2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kalifornien in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 01:15 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 115 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in oder in der Nähe von Kalifornien 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 115 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 13 km N von Glendora, Los Angeles County, Kalifornien, USA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | 51 km W von Tonopah, Nye County, Nevada, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kalifornien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:68 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:462 Erdbeben | 67 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:1,742 Erdbeben | 241 Beben M2+ | 40 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:5,099 Erdbeben | 755 Beben M2+ | 103 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 365 Tage:24,671 Erdbeben | 3,759 Beben M2+ | 534 Beben M3+ | 48 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.2 (54 von 126 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (2 Beben)
30. Jun. 2022 17:26 (GMT -7) (1. Jul. 2022 00:26 GMT)
2.4

5 km
Southern California MehrKarte
30. Jun. 2022 17:18 (GMT -7) (1. Jul. 2022 00:18 GMT)
1.5

4.9 km
21km ESE of Bodfish, CA MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (52 Beben)
30. Jun. 2022 15:54 (GMT -7) (30. Jun. 2022 22:54 GMT)
1.5

8.6 km
16km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
30. Jun. 2022 15:50 (GMT -7) (30. Jun. 2022 22:50 GMT)
1.2

1.2 km
4km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 15:31 (GMT -7) (30. Jun. 2022 22:31 GMT)
2.6

5 km
Southern California
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
30. Jun. 2022 15:26 (GMT -7) (30. Jun. 2022 22:26 GMT)
1.2

8.8 km
7km N of Fontana, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 14:49 (GMT -7) (30. Jun. 2022 21:49 GMT)
1.2

11 km
12km SE of Petrolia, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 14:27 (GMT -7) (30. Jun. 2022 21:27 GMT)
1.8

6.3 km
35 Km ESE of Mina, Nevada MehrKarte
30. Jun. 2022 14:25 (GMT -7) (30. Jun. 2022 21:25 GMT)
1.6

9.1 km
12 Km SSW of Henderson, Nevada MehrKarte
30. Jun. 2022 13:22 (GMT -7) (30. Jun. 2022 20:22 GMT)
1.6

3 km
28 Km S of Mina, Nevada MehrKarte
30. Jun. 2022 13:16 (GMT -7) (30. Jun. 2022 20:16 GMT)
1.6

0.1 km
Quarry Blast - 5km E of Vallejo, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 13:09 (GMT -7) (30. Jun. 2022 20:09 GMT)
2.3

5.8 km
5km NW of Walker, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 13:03 (GMT -7) (30. Jun. 2022 20:03 GMT)
2.5

24 km
21km S of Mariposa, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 12:48 (GMT -7) (30. Jun. 2022 19:48 GMT)
1.6

7.1 km
13km NNE of Barstow, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 12:11 (GMT -7) (30. Jun. 2022 19:11 GMT)
1.3

4.2 km
15km ENE of Coachella, CA MehrKarte
30. Jun. 2022 12:10 (GMT -7) (30. Jun. 2022 19:10 GMT)
1.2

11 km
7km NNE of Green Acres, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 1010 Joule (14.6 Megawattstunden, entspricht 12.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal