Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Griechenland letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Jan 2021 09:22 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Griechenland 16 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 133 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 870 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1101 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - 3 km nordwestlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland, am Mittwoch, 13. Jan 2021 um 00:09 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - Ägäisches Meer, 79 km östlich von Athen, Attika, Griechenland, am Mittwoch, 27. Jan 2021 um 09:58 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 10.2 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland, am Mittwoch, 27. Jan 2021 um 10:44 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Erdbeben ab Stärke 3.4 (75 von 2120 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
27. Jan. 2021 10:44 (GMT +2) (27 Jan 2021 08:44:42 GMT)
2.0

14 km
(69 km)10.2 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
27. Jan. 2021 10:08 (GMT +2) (27 Jan 2021 08:08:09 GMT)
2.7

5 km
(118 km)20 km südöstlich von Sitia, Lasithi, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Jan. 2021 09:58 (GMT +2) (27 Jan 2021 07:58:41 GMT)
3.2

38 km
(128 km)Ägäisches Meer, 79 km östlich von Athen, Attika, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Jan. 2021 09:56 (GMT +2) (27 Jan 2021 07:56:49 GMT)
2.1

5 km
(219 km)Ägäisches Meer, 16 km nordwestlich von Nisida Mastrogiorgi , Griechenland MehrKarte
27. Jan. 2021 09:11 (GMT +2) (27 Jan 2021 07:11:09 GMT)
2.8

14 km
(284 km)Thesprotia, 43 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
27. Jan. 2021 08:59 (GMT +2) (27 Jan 2021 06:59:08 GMT)
2.0

11 km
(105 km)Ionian Sea, 8.1 km nordwestlich von Nisida Prasoudi , Mittelgriechenland MehrKarte
27. Jan. 2021 07:18 (GMT +2) (27 Jan 2021 05:18:34 GMT)
2.8

7.4 km
(136 km)Ägäisches Meer, 62 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Jan. 2021 07:01 (GMT +2) (27 Jan 2021 05:01:02 GMT)
2.6

17 km
(178 km)Ionian Sea, 14 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
27. Jan. 2021 04:20 (GMT +2) (27 Jan 2021 02:20:44 GMT)
2.2

15 km
(76 km)Ionian Sea, 4.7 km nordöstlich von Nisida Sésoula , Griechenland MehrKarte
27. Jan. 2021 04:05 (GMT +2) (27 Jan 2021 02:05:58 GMT)
2.0

14 km
(120 km)Euboea, Mittelgriechenland, 67 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
27 Jan 2021 01:26:51 GMT
2.0

7 km
(186 km)20 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Tue, 26 Jan 2021 (GMT)
26. Jan. 2021 03:11 (GMT +2) (26 Jan 2021 01:11:32 GMT)
3.5

5.6 km
(195 km)Eastern Mediterranean, 8 km östlich von Gavdos , Chania, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 25 Jan 2021 (GMT)
26. Jan. 2021 01:54 (GMT +2) (25 Jan 2021 23:54:44 GMT)
3.9

2 km
(235 km)Eastern Mediterranean, 85 km südwestlich von Cythera , Attika, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
25. Jan. 2021 15:35 (GMT +2) (25 Jan 2021 13:35:27 GMT)
4.0

14 km
(203 km)3.6 km westlich von Mouzaki, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
25. Jan. 2021 14:33 (GMT +2) (25 Jan 2021 12:33:41 GMT)
3.4

19 km
(108 km)Ägäisches Meer, 7.1 km östlich von Nisida Agios Fokas , Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 24 Jan 2021 (GMT)
24. Jan. 2021 12:21 (GMT +2) (24 Jan 2021 10:21:44 GMT)
3.4

10 km
(142 km)Eastern Mediterranean, 47 km östlich von Rhodes, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Jan. 2021 08:46 (GMT +2) (24 Jan 2021 06:46:12 GMT)
3.4

22 km
(113 km)Ägäisches Meer, 6.6 km östlich von Nisida Agios Fokas , Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 22 Jan 2021 (GMT)
22. Jan. 2021 08:57 (GMT +2) (22 Jan 2021 06:57:27 GMT)
4.5

27 km
(124 km)Ägäisches Meer, 59 km nordöstlich von Sitia, Lasithi, Kreta, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
22. Jan. 2021 03:46 (GMT +2) (22 Jan 2021 01:46:44 GMT)
3.4

8.9 km
(110 km)Ägäisches Meer, 8.9 km östlich von Nisida Agios Fokas , Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 21 Jan 2021 (GMT)
21. Jan. 2021 04:56 (GMT +2) (21 Jan 2021 02:56:23 GMT)
3.4

10.7 km
(107 km)Ägäisches Meer, 4.4 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 20 Jan 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
21. Jan. 2021 01:37 (GMT +2) (20 Jan 2021 23:37:56 GMT)
4.4

10.5 km
(109 km)Ägäisches Meer, 8.9 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt - 45 Berichte
MehrKarte
21. Jan. 2021 01:28 (GMT +2) (20 Jan 2021 23:28:21 GMT)
3.7

10 km
(110 km)Ägäisches Meer, 6.5 km nördlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
21. Jan. 2021 01:28 (GMT +2) (20 Jan 2021 23:28:21 GMT)
3.6

8.9 km
(94 km)Ägäisches Meer, 8.9 km nördlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2021 22:35 (GMT +2) (20 Jan 2021 20:35:40 GMT)
3.9

69 km
(110 km)Eastern Mediterranean, 7.1 km südlich von Archángelos, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
20. Jan. 2021 18:06 (GMT +2) (20 Jan 2021 16:06:01 GMT)
3.5

11 km
(173 km)Ionian Sea, 52 km südwestlich von Pylos, Messenien, Peloponnes, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
20. Jan. 2021 09:41 (GMT +2) (20 Jan 2021 07:41:29 GMT)
3.6

2.5 km
(170 km)Eastern Mediterranean, 41 km östlich von Palekastro, Griechenland MehrKarte
Tue, 19 Jan 2021 (GMT)
20. Jan. 2021 00:09 (GMT +2) (19 Jan 2021 22:09:21 GMT)
3.5

27 km
(120 km)Ägäisches Meer, 53 km nordöstlich von Sitia, Lasithi, Kreta, Griechenland MehrKarte
19. Jan. 2021 13:33 (GMT +2) (19 Jan 2021 11:33:51 GMT)
3.9

8 km
(254 km)Ionian Sea, 81 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 18 Jan 2021 (GMT)
18. Jan. 2021 23:16 (GMT +2) (18 Jan 2021 21:16:53 GMT)
3.5

19 km
(111 km)Ägäisches Meer, 8.7 km westlich von Karpathos , Griechenland MehrKarte
18. Jan. 2021 22:21 (GMT +2) (18 Jan 2021 20:21:30 GMT)
3.5

29 km
(195 km)Ionian Sea, 89 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
18. Jan. 2021 12:39 (GMT +2) (18 Jan 2021 10:39:37 GMT)
3.5

26 km
(129 km)Ägäisches Meer, 52 km nordöstlich von Sitia, Lasithi, Kreta, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
18. Jan. 2021 06:23 (GMT +2) (18 Jan 2021 04:23:14 GMT)
4.3

26 km
(118 km)Ägäisches Meer, 53 km nördlich von Sitia, Lasithi, Kreta, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
Sun, 17 Jan 2021 (GMT)
17. Jan. 2021 18:05 (GMT +2) (17 Jan 2021 16:05:16 GMT)
3.5

6.6 km
(241 km)Ionian Sea, 93 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
17. Jan. 2021 13:22 (GMT +2) (17 Jan 2021 11:22:43 GMT)
3.8

20 km
(187 km)Eastern Mediterranean, 30 km südwestlich von Tympaki, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
17. Jan. 2021 10:00 (GMT +2) (17 Jan 2021 08:00:55 GMT)
3.4

17 km
(190 km)Ägäisches Meer, 6.2 km südwestlich von Dhiaporia , Griechenland MehrKarte
Fri, 15 Jan 2021 (GMT)
15. Jan. 2021 19:20 (GMT +2) (15 Jan 2021 17:20:10 GMT)
3.6

14 km
(102 km)Ägäisches Meer, 8.6 km nordöstlich von Kokkari, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
15. Jan. 2021 14:03 (GMT +2) (15 Jan 2021 12:03:51 GMT)
3.5

8.3 km
(115 km)5.4 km nordwestlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
Thu, 14 Jan 2021 (GMT)
14. Jan. 2021 20:19 (GMT +2) (14 Jan 2021 18:19:35 GMT)
3.6

7.8 km
(102 km)1.2 km südwestlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
14. Jan. 2021 12:54 (GMT +2) (14 Jan 2021 10:54:20 GMT)
3.5

8.1 km
(102 km)Ionian Sea, 1.7 km südöstlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
14. Jan. 2021 12:49 (GMT +2) (14 Jan 2021 10:49:18 GMT)
3.8

6.6 km
(103 km)Ionian Sea, 1.2 km westlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
14. Jan. 2021 08:19 (GMT +2) (14 Jan 2021 06:19:20 GMT)
3.5

5.9 km
(107 km)2.1 km nordwestlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
Wed, 13 Jan 2021 (GMT)
13. Jan. 2021 15:15 (GMT +2) (13 Jan 2021 13:15:23 GMT)
3.6

6.7 km
(108 km)Ionian Sea, 4.2 km westlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
13. Jan. 2021 11:40 (GMT +2) (13 Jan 2021 09:40:21 GMT)
4.2

12 km
(105 km)Ionian Sea, 3 km westlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
13. Jan. 2021 11:06 (GMT +2) (13 Jan 2021 09:06:08 GMT)
3.8

10.4 km
(106 km)Ionian Sea, 2.8 km westlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
13. Jan. 2021 05:57 (GMT +2) (13 Jan 2021 03:57:15 GMT)
3.5

5 km
(102 km)Ionian Sea, 4.5 km südwestlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 12 Jan 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
13. Jan. 2021 00:59 (GMT +2) (12 Jan 2021 22:59:48 GMT)
3.5

2.4 km
(103 km)Ionian Sea, 2.2 km südwestlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
13. Jan. 2021 00:56 (GMT +2) (12 Jan 2021 22:56:47 GMT)
4.4

7.9 km
(102 km)3.6 km nordwestlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland 4 BerichteMehrKarte
13. Jan. 2021 00:32 (GMT +2) (12 Jan 2021 22:32:56 GMT)
4.0

6.2 km
(106 km)3.1 km nordwestlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
13. Jan. 2021 00:29 (GMT +2) (12 Jan 2021 22:29:37 GMT)
4.4

10.8 km
(109 km)Ionian Sea, 1.6 km nordwestlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland 8 BerichteMehrKarte
13. Jan. 2021 00:09 (GMT +2) (12 Jan 2021 22:09:56 GMT)
4.7

4.3 km
(118 km)3 km nordwestlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland 30 BerichteMehrKarte
12. Jan. 2021 02:47 (GMT +2) (12 Jan 2021 00:47:30 GMT)
3.6

10.2 km
(104 km)Ionian Sea, 2.4 km westlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
Mon, 11 Jan 2021 (GMT)
11. Jan. 2021 23:41 (GMT +2) (11 Jan 2021 21:41:50 GMT)
3.4

10 km
(51 km)Ägäisches Meer, 5.2 km südwestlich von Saint Isidoro , Griechenland MehrKarte
11. Jan. 2021 22:39 (GMT +2) (11 Jan 2021 20:39:02 GMT)
3.9

14 km
(113 km)Ägäisches Meer, 68 km nordöstlich von Sitia, Lasithi, Kreta, Griechenland MehrKarte
11. Jan. 2021 03:34 (GMT +2) (11 Jan 2021 01:34:31 GMT)
3.9

29 km
(120 km)Ägäisches Meer, 51 km nordöstlich von Sitia, Lasithi, Kreta, Griechenland MehrKarte
Sun, 10 Jan 2021 (GMT)
10. Jan. 2021 21:06 (GMT +2) (10 Jan 2021 19:06:40 GMT)
3.8

2 km
(180 km)3.6 km östlich von Agrafa, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
10 Jan 2021 04:56:28 GMT
3.6
(180 km)Ägäisches Meer, 22 km nordwestlich von Gerakas, Griechenland MehrKarte
Sat, 9 Jan 2021 (GMT)
9. Jan. 2021 06:33 (GMT +2) (9 Jan 2021 04:33:55 GMT)
4.0

24 km
(117 km)Ägäisches Meer, 50 km nordöstlich von Sitia, Lasithi, Kreta, Griechenland MehrKarte
9. Jan. 2021 02:06 (GMT +2) (9 Jan 2021 00:06:40 GMT)
3.4

14 km
(118 km)Ägäisches Meer, 52 km nördlich von Sitia, Lasithi, Kreta, Griechenland MehrKarte
Fri, 8 Jan 2021 (GMT)
8. Jan. 2021 08:55 (GMT +2) (8 Jan 2021 06:55:05 GMT)
3.5

26 km
(160 km)6.5 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 7 Jan 2021 (GMT)
7. Jan. 2021 02:58 (GMT +2) (7 Jan 2021 00:58:15 GMT)
3.8

17 km
(298 km)Ägäisches Meer, 26 km nordwestlich von Atsiki, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
Wed, 6 Jan 2021 (GMT)
6 Jan 2021 21:30:01 GMT
3.9

10 km
(61 km)Ägäisches Meer, 27 km südwestlich von Chalki, Griechenland MehrKarte
6. Jan. 2021 23:29 (GMT +2) (6 Jan 2021 21:29:57 GMT)
3.9

124 km
Nisyros (24 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 10.2 km südlich von Kefalos, Griechenland MehrKarte
6. Jan. 2021 03:14 (GMT +2) (6 Jan 2021 01:14:37 GMT)
4.2

10 km
(110 km)15 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
6. Jan. 2021 03:14 (GMT +2) (6 Jan 2021 01:14:36 GMT)
3.6

2 km
(107 km)Ionian Sea, 5.3 km nordöstlich von Kamarai, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 2 Jan 2021 (GMT)
2. Jan. 2021 04:25 (GMT +2) (2 Jan 2021 02:25:24 GMT)
3.7

18 km
(121 km)Ägäisches Meer, 14 km nordwestlich von Karlovasi, Griechenland 7 BerichteMehrKarte
Fri, 1 Jan 2021 (GMT)
1. Jan. 2021 18:36 (GMT +2) (1 Jan 2021 16:36:22 GMT)
4.0

40 km
Nisyros (98 km) - Dodecanese Islands, GreeceEastern Mediterranean, 11 km südöstlich von Kattavia, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
1. Jan. 2021 05:55 (GMT +2) (1 Jan 2021 03:55:22 GMT)
4.3

10 km
(99 km)Ionian Sea, 6.7 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Jan. 2021 05:55 (GMT +2) (1 Jan 2021 03:55:20 GMT)
4.3

2 km
(105 km)Ionian Sea, 15 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 31 Dec 2020 (GMT)
31. Dez. 2020 02:51 (GMT +2) (31 Dec 2020 00:51:28 GMT)
3.6

12 km
(109 km)Ägäisches Meer, 4.3 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Wed, 30 Dec 2020 (GMT)
30. Dez. 2020 15:40 (GMT +2) (30 Dec 2020 13:40:12 GMT)
4.3

13 km
(121 km)Ägäisches Meer, 26 km westlich von Karlovasi, Griechenland 26 BerichteMehrKarte
30. Dez. 2020 02:39 (GMT +2) (30 Dec 2020 00:39:20 GMT)
4.2

8 km
(107 km)5.7 km westlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland 8 BerichteMehrKarte
Tue, 29 Dec 2020 (GMT)
29. Dez. 2020 19:20 (GMT +2) (29 Dec 2020 17:20:22 GMT)
3.7

3 km
(160 km)4.3 km südöstlich von Goni Askyfou, Chania, Kreta, Griechenland 14 BerichteMehrKarte
Mon, 28 Dec 2020 (GMT)
29. Dez. 2020 00:55 (GMT +2) (28 Dec 2020 22:55:29 GMT)
3.8

112 km
Nisyros (37 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 38 km südlich von Kefalos, Griechenland MehrKarte
28. Dez. 2020 19:22 (GMT +2) (28 Dec 2020 17:22:40 GMT)
3.4

13 km
(203 km)Ägäisches Meer, 25 km nördlich von Nisida Gramméza , Griechenland MehrKarte
28. Dez. 2020 13:11 (GMT +2) (28 Dec 2020 11:11:45 GMT)
3.9

7 km
(107 km)Ionian Sea, 5.6 km westlich von Glyfada, Phokis, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1012 joules (1.15 gigawatt hours, equivalent to 989 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Look up quakes!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.