Größere Erdbeben

Suche nach größeren Erdbeben ab Stärke 5.0!

Jüngste größere Erdbeben weltweit, letzte 30 Tage

Aktualisiert 24 Nov 2020 00:06 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es 6 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher und 111 Beben der Stärke von 5.0-5.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.7 Griechenland, 61 km südwestlich von İzmir (Türkei) am Freitag, 30. Okt 2020 um 13:51 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 5.3 Nunavut, 505 km nördlich von Gjoa Haven, Kanada am Sonntag, 22. Nov 2020 um 21:50 Lokalzeit
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
7.0+
[kleiner] [vergrößern]

Erdbebenliste

alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Erdbeben ab Stärke 5.2 (65 von 117 Beben, mehr anzeigen):
TimeMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)Ort
Mon, 23 Nov 2020 (GMT)
23 Nov 2020 03:50:20 GMT
22. Nov. 2020 21:50 (GMT -6)
5.3

18 km - More
(1995 km) Nunavut, 505 km nördlich von Gjoa Haven, Kanada
Ich habe es gespürt
Sun, 22 Nov 2020 (GMT)
22 Nov 2020 11:27:30 GMT
22. Nov. 2020 20:27 (GMT +9)
5.3

18 km - More
(189 km) 155 km nordwestlich von Ambon, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
22 Nov 2020 10:05:55 GMT
22. Nov. 2020 19:05 (GMT +9)
5.5

45 km - More
(124 km) 32 km östlich von Hitachi, Ibaraki, Japan
Ich habe es gespürt - 26 Berichte
22 Nov 2020 05:18:38 GMT
22. Nov. 2020 17:18 (GMT +12)
5.4

10 km - More
(462 km) 337 km westlich von Lautoka, Ba, Western Division, Fidschi
Ich habe es gespürt
22 Nov 2020 00:54:57 GMT
21. Nov. 2020 19:54 (GMT -5)
6.1

41 km - More
(240 km) 98 km nordwestlich von Constitución, Talca, Maule, Chile
Ich habe es gespürt - 129 Berichte
Sat, 21 Nov 2020 (GMT)
21 Nov 2020 18:00:54 GMT
22. Nov. 2020 07:00 (GMT +13)
5.2

5 km - More
(992 km) 235 km südwestlich von Invercargill, Southland, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
21 Nov 2020 02:11:47 GMT
20. Nov. 2020 23:11 (GMT -3)
5.6

56 km - More
(307 km) 36 km südlich von Ovalle, Limarí, Coquimbo, Chile
Ich habe es gespürt - 16 Berichte
Fri, 20 Nov 2020 (GMT)
20 Nov 2020 23:16:37 GMT
21. Nov. 2020 10:16 (GMT +11)
5.2

10 km - More
(129 km) 142 km östlich von Tadine, Maré, Province des îles Loyauté, Neukaledonien
Ich habe es gespürt
20 Nov 2020 12:43:16 GMT
21. Nov. 2020 01:43 (GMT +13)
5.2

127 km - More
(47 km) 64 km nördlich von Wanganui, Whanganui, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 16 Berichte
20 Nov 2020 03:19:17 GMT
20. Nov. 2020 12:19 (GMT +9)
5.6

10 km - More
(1795 km)West of Macquarie Island
Ich habe es gespürt
Wed, 18 Nov 2020 (GMT)
18 Nov 2020 04:42:01 GMT
18. Nov. 2020 11:42 (GMT +7)
5.3

55 km - More
(107 km) 94 km südlich von Padang, Indonesien
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
Tue, 17 Nov 2020 (GMT)
17 Nov 2020 01:44:09 GMT
17. Nov. 2020 08:44 (GMT +7)
5.9

10 km - More
(257 km) 233 km südwestlich von Padang, Indonesien
Ich habe es gespürt - 10 Berichte
Mon, 16 Nov 2020 (GMT)
16 Nov 2020 22:45:24 GMT
17. Nov. 2020 09:45 (GMT +11)
5.5

49 km - More
(43 km) 80 km südlich von Arawa, Autonomous Region of Bougainville, Papua-Neuguinea
16 Nov 2020 15:08:13 GMT
17. Nov. 2020 00:08 (GMT +9)
5.2

10 km - More
(157 km) 91 km südöstlich von Naze, Amami, Kagoshima, Japan 1 Bericht
Sun, 15 Nov 2020 (GMT)
15 Nov 2020 22:37:43 GMT
16. Nov. 2020 06:37 (GMT +8)
6.0

45 km - More
(138 km) 101 km östlich von Butuan, Agusan Del Norte, Caraga, Philippinen 62 Berichte
15 Nov 2020 12:33:15 GMT
15. Nov. 2020 09:33 (GMT -3)
5.3

177 km - More
Aracar (24 km) 252 km westlich von Salta, Argentinien 3 Berichte
Sat, 14 Nov 2020 (GMT)
14 Nov 2020 06:42:35 GMT
14. Nov. 2020 17:42 (GMT +11)
5.4

59 km - More
(76 km) 39 km westlich von Isangel, Tafea Province, Vanuatu
14 Nov 2020 02:56:55 GMT
14. Nov. 2020 07:56 (GMT +5)
5.4

10 km - More
Tor Zawar (12 km) 45 km nordöstlich von Quetta, Balochistan, Pakistan 96 Berichte
Fri, 13 Nov 2020 (GMT)
13 Nov 2020 09:13:51 GMT
13. Nov. 2020 01:13 (GMT -8)
5.3

4.8 km - More
(104 km) County, 33 km südöstlich von Mina (Mineral County), Nevada, USA 47 Berichte
13 Nov 2020 09:12:46 GMT
13. Nov. 2020 20:12 (GMT +11)
5.6

10 km - More
(1352 km) Macquarie Island, Southern Ocean, Australia, Australien 4 Berichte
Thu, 12 Nov 2020 (GMT)
12 Nov 2020 03:48:39 GMT
12. Nov. 2020 11:48 (GMT +8)
5.2

16 km - More
(112 km) 339 km östlich von Denpasar, Bali, Indonesien 3 Berichte
Wed, 11 Nov 2020 (GMT)
11 Nov 2020 05:17:56 GMT
11. Nov. 2020 14:17 (GMT +9)
5.6

10 km - More
(143 km) 1183 km südlich von Tokyo, Japan
11 Nov 2020 00:48:43 GMT
10. Nov. 2020 12:48 (GMT -12)
5.9

411 km - More
(238 km) 450 km östlich von Suva, Rewa, Central Division, Fidschi
Tue, 10 Nov 2020 (GMT)
10 Nov 2020 00:52:34 GMT
10. Nov. 2020 07:52 (GMT +7)
5.4

49 km - More
(136 km) 313 km westlich von Jakarta, Indonesien 4 Berichte
Mon, 9 Nov 2020 (GMT)
9 Nov 2020 16:45:34 GMT
10. Nov. 2020 02:45 (GMT +10)
5.5

235 km - More
(55 km) 140 km nordöstlich von Kokopo, East New Britain Province, Papua-Neuguinea 1 Bericht
Sun, 8 Nov 2020 (GMT)
8 Nov 2020 06:31:14 GMT
8. Nov. 2020 04:31 (GMT -2)
5.3

10 km - More
(656 km) Central Mid Atlantic Ridge
Sat, 7 Nov 2020 (GMT)
7 Nov 2020 09:27:09 GMT
7. Nov. 2020 22:27 (GMT +13)
6.2

64 km - More
West Mata (26 km) - Tonga, Tonga Islands Tonga, 268 km südwestlich von Apia (Tuamasaga, Samoa) 11 Berichte
7 Nov 2020 01:10:32 GMT
7. Nov. 2020 11:10 (GMT +10)
5.8

21 km - More
(103 km) 1183 km südlich von Tokyo, Japan
Fri, 6 Nov 2020 (GMT)
6 Nov 2020 23:49:20 GMT
6. Nov. 2020 20:49 (GMT -3)
6.0

15 km - More
Penguin Island (19 km) - West Antarctica, South Shetland Islands South Shetland Islands, Antarctica, Antarktis 2 Berichte
6 Nov 2020 17:16:57 GMT
7. Nov. 2020 03:16 (GMT +10)
5.2

30 km - More
(193 km) 274 km südöstlich von Sapporo, Japan
6 Nov 2020 08:56:37 GMT
6. Nov. 2020 18:56 (GMT +10)
5.6

10 km - More
(184 km) 281 km südöstlich von Sapporo, Japan 3 Berichte
Thu, 5 Nov 2020 (GMT)
5 Nov 2020 21:57:02 GMT
6. Nov. 2020 07:57 (GMT +10)
5.2

24 km - More
(92 km) 26 km nordöstlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea 5 Berichte
Wed, 4 Nov 2020 (GMT)
4 Nov 2020 22:21:51 GMT
5. Nov. 2020 05:21 (GMT +7)
5.2

30 km - More
(146 km) 174 km südwestlich von Jakarta, Indonesien 15 Berichte
4 Nov 2020 19:14:25 GMT
5. Nov. 2020 08:14 (GMT +13)
5.6

33 km - More
(138 km) 740 km nordöstlich von Auckland, Neuseeland
4 Nov 2020 12:28:42 GMT
4. Nov. 2020 05:28 (GMT -7)
5.3

10 km - More
(2109 km) Southeast of Easter Island
4 Nov 2020 01:35:33 GMT
3. Nov. 2020 23:35 (GMT -2)
5.2

39 km - More
(57 km) South Sandwich Islands Region, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln
Tue, 3 Nov 2020 (GMT)
3 Nov 2020 08:18:56 GMT
2. Nov. 2020 20:18 (GMT -12)
5.7

390 km - More
(223 km) Fidschi, 275 km nordwestlich von Nuku‘alofa (Nuku'alofa, Tongatapu, Tonga) 1 Bericht
3 Nov 2020 02:40:56 GMT
2. Nov. 2020 21:40 (GMT -5)
6.0

10 km - More
(488 km) 1402 km südwestlich von Santiago, Región Metropolitana, Chile 2 Berichte
3 Nov 2020 00:49:26 GMT
3. Nov. 2020 13:49 (GMT +13)
5.2

301 km - More
(61 km) 726 km nordöstlich von Auckland, Neuseeland
Mon, 2 Nov 2020 (GMT)
2 Nov 2020 18:02:00 GMT
3. Nov. 2020 03:02 (GMT +9)
5.3

11 km - More
(197 km) 331 km östlich von Ambon, Maluku, Indonesien
Sun, 1 Nov 2020 (GMT)
1 Nov 2020 05:01:08 GMT
31. Okt. 2020 23:01 (GMT -6)
5.2

80 km - More
(40 km) 5.5 km nordöstlich von San José, Costa Rica 92 Berichte
1 Nov 2020 03:43:21 GMT
1. Nov. 2020 12:43 (GMT +9)
5.9

205 km - More
(34 km) 413 km südlich von Ambon, Maluku, Indonesien 42 Berichte
Fri, 30 Oct 2020 (GMT) (9 Erdbeben)
30 Oct 2020 23:46:44 GMT
30. Okt. 2020 23:46 (GMT +0)
5.3

10 km - More
(190 km) Spitzbergen und Jan Mayen, 684 km östlich von Ittoqqortoormiit (Scoresbysund, Sermersooq Kommune, Grönland) 1 Bericht
30 Oct 2020 22:56:47 GMT
30. Okt. 2020 22:56 (GMT +0)
5.6

10 km - More
(194 km) Spitzbergen und Jan Mayen, 679 km östlich von Ittoqqortoormiit (Scoresbysund, Sermersooq Kommune, Grönland)
30 Oct 2020 18:24:41 GMT
30. Okt. 2020 13:24 (GMT -5)
5.6

39 km - More
(611 km) 279 km nordöstlich von Lima, Municipalidad Metropolitana de Lima, Peru 5 Berichte
30 Oct 2020 15:14:58 GMT
30. Okt. 2020 17:14 (GMT +2)
5.3

10 km - More
(98 km) Griechenland, 74 km südlich von İzmir (Türkei) 77 Berichte
30 Oct 2020 13:00:44 GMT
30. Okt. 2020 15:00 (GMT +2)
5.3

10 km - More
(105 km) Griechenland, 67 km südlich von İzmir (Türkei) 13 Berichte
30 Oct 2020 11:51:27 GMT
30. Okt. 2020 13:51 (GMT +2)
6.7

2 km - More
(114 km) Griechenland, 61 km südwestlich von İzmir (Türkei) 1733 Berichte
30 Oct 2020 11:10:12 GMT
30. Okt. 2020 22:10 (GMT +11)
5.6

26 km - More
(128 km) 22 km südöstlich von Auki, Malaita Province, Salomonen 16 Berichte
30 Oct 2020 10:14:58 GMT
29. Okt. 2020 22:14 (GMT -12)
5.2

544 km - More
(229 km) , 750 km südwestlich von Nuku‘alofa (Nuku'alofa, Tongatapu, Tonga)
30 Oct 2020 08:38:41 GMT
30. Okt. 2020 05:38 (GMT -3)
5.9

10 km - More
(1961 km) Northern Mid Atlantic Ridge 1 Bericht
Wed, 28 Oct 2020 (GMT) (8 Erdbeben)
28 Oct 2020 14:53:11 GMT
28. Okt. 2020 11:53 (GMT -3)
5.8

60 km - More
(345 km) 64 km nördlich von La Serena, Elqui, Coquimbo, Chile 40 Berichte
28 Oct 2020 14:12:56 GMT
29 Oct 1:12 am (GMT +11)
5.8

185 km - More
Gaua (13 km) - Vanuatu 128 km nördlich von Luganville, Sanma Province, Vanuatu
28 Oct 2020 12:25:20 GMT
28 Oct 2:25 am (GMT -10)
5.5

10 km - More
(1608 km) Pacific-Antarctic Ridge
28 Oct 2020 12:02:45 GMT
28. Okt. 2020 01:02 (GMT -11)
5.3

10 km - More
(1663 km) Pacific-Antarctic Ridge
28 Oct 2020 09:09:01 GMT
28. Okt. 2020 17:09 (GMT +8)
5.4

50 km - More
(114 km) 197 km südlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien 3 Berichte
28 Oct 2020 09:02:34 GMT
28/10/2020 04:02:34
5.5

41 km - More
(219 km) 349 km südlich von Lima, Municipalidad Metropolitana de Lima, Peru 1 Bericht
28 Oct 2020 04:52:32 GMT
28 Oct 1:52 am (GMT -3)
5.5

64 km - More
(105 km) 187 km südwestlich von Santiago, Región Metropolitana, Chile 154 Berichte
28 Oct 2020 04:13:41 GMT
27 Oct 4:13 pm (GMT -12)
5.5

233 km - More
(105 km) 123 km NNE of Atka, Alaska, USA
Tue, 27 Oct 2020 (GMT)
27 Oct 2020 19:43:56 GMT
28 Oct 3:43 am (GMT +8)
5.3

10 km - More
(356 km) 157 km südwestlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien 5 Berichte
Sun, 25 Oct 2020 (GMT)
25 Oct 2020 23:43:14 GMT
25 Oct 2:43 pm (GMT -9)
5.2

33 km - More
(1956 km) Pacific-antarctic Ridge
25 Oct 2020 21:17:14 GMT
25 Oct 4:17 pm (GMT -5)
5.3

29 km - More
(230 km) 112 km westlich von Iquique, Tarapacá, Chile 2 Berichte
25 Oct 2020 11:47:38 GMT
26. Okt. 2020 00:47 (GMT +13)
5.9

42 km - More
West Mata (32 km) - Tonga, Tonga Islands 255 km südwestlich von Apia, Tuamasaga, Samoa 1 Bericht
25 Oct 2020 11:04:46 GMT
25. Okt. 2020 22:04 (GMT +11)
5.2

66 km - More
(188 km) 177 km südöstlich von Honiara, Capital Territory, Salomonen 2 Berichte
25 Oct 2020 00:56:47 GMT
25. Okt. 2020 07:56 (GMT +7)
5.6

68 km - More
(99 km) 248 km südöstlich von Jakarta, Indonesien 44 Berichte

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1015 joules (518 gigawatt hours, equivalent to 4.5 x 105 tons of TNT or 27.8 atomic bombs!) [mehr dazu]

Earthquake statistics

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days

Archiv:

M6.1 on 22 Nov 2020 - Chile
M5.9 on 17 Nov 2020 - Indonesia
M6.0 on 15 Nov 2020 - Philippines
M6.2 on 7 Nov 2020 - Tonga Islands
M5.8 on 7 Nov 2020 - Japan Region
M6.0 on 3 Nov 2020 - Chile
M5.9 on 1 Nov 2020 - Indonesia
M7.0 on 30 Oct 2020 - Greece
M5.7 on 21 Oct 2020 - Chile
M7.6 on 19 Oct 2020 - USA
M6.0 on 10 Oct 2020 - Chile
M6.3 on 8 Oct 2020 - Papua New Guinea
M6.0 on 6 Oct 2020 - Fiji Islands Region
M6.1 on 1 Oct 2020 - Papua New Guinea
M6.4 on 1 Oct 2020 - Tonga
M6.2 on 26 Sep 2020 - South of Africa
M6.9 on 18 Sep 2020 - Central Mid Atlantic Ridge
M5.7 on 16 Sep 2020 - New Caledonia
M6.4 on 15 Sep 2020 - Russia
M6.1 on 12 Sep 2020 - Japan
M6.3 on 11 Sep 2020 - 51 Km Al NO De Quillagua (Chile)
M6.1 on 8 Sep 2020 - Banda Sea (Indonesia)
M6.0 on 7 Sep 2020 - Vanuatu
M6.4 on 6 Sep 2020 - Philippines
M6.6 on 6 Sep 2020 - Central Mid Atlantic Ridge
M6.2 on 6 Sep 2020 - Vanuatu Islands
M6.2 on 6 Sep 2020 - Near Coast of Central Chile
M6.0 on 6 Sep 2020 - Northern Molucca Sea (Indonesia)
M7.0 on 1 Sep 2020 - 55 km al N de Huasco (Chile)
M6.1 on 31 Aug 2020 - Chagos Archipelago Region (British Indian Ocean Territory)
M6.5 on 30 Aug 2020 - Central Mid Atlantic Ridge
M6.1 on 25 Aug 2020 - P.N.G. (Papua New Guinea)
M6.0 on 24 Aug 2020 - Costa Rica
M6.9 on 21 Aug 2020 - Banda Sea (Indonesia)
M6.6 on 18 Aug 2020 - Indonesia
M6.5 on 18 Aug 2020 - Indonesia
M6.6 on 18 Aug 2020 - Philippines
M6.0 on 12 Aug 2020 - Tanzania
M6.4 on 5 Aug 2020 - Vanuatu Islands
M6.0 on 1 Aug 2020 - Bismarck Sea (Papua New Guinea)
M6.3 on 1 Aug 2020 - Philippines
M6.5 on 26 Jul 2020 - South Sandwich Islands Region
M6.4 on 22 Jul 2020 - Xizang (China)
M7.8 on 22 Jul 2020 - Alaska (USA)
M6.0 on 21 Jul 2020 - Fiji Islands Region
M6.2 on 18 Jul 2020 - Tonga Islands (Samoa)
M6.1 on 17 Jul 2020 - India Region
M5.9 on 17 Jul 2020 - Northern Chile
M7.0 on 17 Jul 2020 - Papua New Guinea
M6.6 on 6 Jul 2020 - Java Sea (Indonesia)
M6.2 on 6 Jul 2020 - Micronesia
M6.0 on 2 Feb 2019 - Indonesia
M6.6 on 6 Jan 2019 - Indonesia
Jan-June 2020
July-Dec 2019
Jan-June 2019
July-Dec 2018
Jan-June 2018
July-Dec 2017
April-June 2017
July-Dec 2016
Jan-June 2016
Nov-Dec 2015
July-October 2015
Jan - June 2015
Oct-Dec 2014
Aug-Sep 2014
July 2014
April-June 2014
Jan-March 2014
Oct-Dec 2013
July-Sep 2013
May-June 2013
Mar-April 2013
Jan-Feb 2013
Nov-Dec 2012
Sep-Oct 2012
2012 August

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.