Jüngste Erdbeben weltweit: letzte 24 Stunden, Dienstag, 19. Okt. 2021

Aktualisiert 19. Okt. 2021 19:17 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In den letzten 24 Stunden gab es 1 Beben der Stärke 6.1, 4 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 32 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 126 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 240 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 365 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben heute: Stärke 6.1 - Eastern Mediterranean, Griechenland, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 08:32 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - 21 km südöstlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 12:11 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.6 (88 von 768 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:11 GMT (72 Erdbeben)
19. Okt. 2021 19:11 GMT
19. Okt. 2021 12:11 (GMT -7)
3.0

14 km
21 km südöstlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:53 GMT
19. Okt. 2021 19:53 (GMT +1)
3.0

13 km
4 km (2.5 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:51 GMT
19. Okt. 2021 19:51 (GMT +1)
2.8

13 km
3 km (1.9 mi) Provinz Santa Cruz de Tenerife, Kanarische Inseln, Spanien Mehr
19. Okt. 2021 18:51 GMT
19. Okt. 2021 12:51 (GMT -6)
3.5

15 km
117 km (73 mi) Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:50 GMT
20. Okt. 2021 07:50 (GMT +13)
2.5

129 km
207 km (129 mi) Tasman Sea, Neuseeland Mehr
19. Okt. 2021 18:48 GMT
19. Okt. 2021 21:48 (GMT +3)
3.2

7.8 km
137 km (85 mi) Heraklion Regional Unit, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 11 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 18:43 GMT
20. Okt. 2021 02:43 (GMT +8)
2.4

141 km
152 km (94 mi) Philippine Sea, 97 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen Mehr
19. Okt. 2021 18:39 GMT
19. Okt. 2021 19:39 (GMT +1)
2.9

14 km
3 km (1.9 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien Mehr
19. Okt. 2021 18:39 GMT
19. Okt. 2021 15:39 (GMT -3)
2.6

65 km
126 km (78 mi) Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile Mehr
19. Okt. 2021 18:37 GMT
19. Okt. 2021 15:37 (GMT -3)
4.2

17 km
245 km (152 mi) South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:36 GMT
19. Okt. 2021 21:36 (GMT +3)
2.4

12 km
138 km (86 mi) Heraklion Regional Unit, Kreta, Griechenland 2 BerichteMehr
19. Okt. 2021 18:34 GMT
19. Okt. 2021 12:34 (GMT -6)
4.1

74 km
167 km (104 mi) Nordpazifik, 48 km südwestlich von Pijijiapan, Chiapas, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:32 GMT
19. Okt. 2021 12:32 (GMT -6)
5.2

22 km
98 km (61 mi) Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
19. Okt. 2021 18:24 GMT
19. Okt. 2021 19:24 (GMT +1)
3.2

13 km
2 km (1.2 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:23 GMT
19. Okt. 2021 20:23 (GMT +2)
3.0

5 km
241 km (150 mi) Cádiz, Andalusien, Spanien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
19. Okt. 2021 18:21 GMT
19. Okt. 2021 19:21 (GMT +1)
3.3

13 km
2 km (1.2 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:17 GMT
19. Okt. 2021 08:17 (GMT -10)
4.3

10 km
270 km (168 mi) Gulf of Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:15 GMT
19. Okt. 2021 13:15 (GMT -5)
3.8

5 km
71 km (44 mi) Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:08 GMT
19. Okt. 2021 21:08 (GMT +3)
3.2

39 km
46 km (29 mi) Mozambique Channel, Mayotte
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:06 GMT
19. Okt. 2021 19:06 (GMT +1)
3.2

14 km
7 km (4.3 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:05 GMT
19. Okt. 2021 19:05 (GMT +1)
2.5

10 km
2 km (1.2 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien Mehr
19. Okt. 2021 18:00 GMT
19. Okt. 2021 20:00 (GMT +2)
3.0

2 km
355 km (221 mi) Qarku i Vlorës, Albanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 17:58 GMT
19. Okt. 2021 11:58 (GMT -6)
4.0

11 km
57 km (35 mi) Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 17:43 GMT
19. Okt. 2021 19:43 (GMT +2)
4.1

1 km
239 km (149 mi) Sevilla, Andalusien, Spanien
ICH HABS GESPÜRT - 25 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 17:30 GMT
19. Okt. 2021 05:30 (GMT -12)
4.5

168 km
150 km (93 mi)South Pacific Ocean
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 16:40 GMT
19. Okt. 2021 23:40 (GMT +7)
3.6

14 km
205 km (127 mi) Indischer Ozean, 97 km südlich von Nias , Sumatera Utara, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 15:29 GMT
19. Okt. 2021 23:29 (GMT +8)
4.3

10 km
247 km (153 mi) 64 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 15:18 GMT
20. Okt. 2021 00:18 (GMT +9)
4.4

33 km
153 km (95 mi) Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 14:10 GMT
19. Okt. 2021 15:10 (GMT +1)
4.5

36 km
20 km (12 mi) Provinz Santa Cruz de Tenerife, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT - 20 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 13:47 GMT
19. Okt. 2021 22:47 (GMT +9)
3.7

39 km
156 km (97 mi) Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 13:44 GMT
19. Okt. 2021 21:44 (GMT +8)
4.0

10 km
387 km (240 mi) 19 km westlich von Karamay, Xinjiang, China
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 13:24 GMT
19. Okt. 2021 22:24 (GMT +9)
3.9

28 km
155 km (96 mi) Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 13:03 GMT
19. Okt. 2021 22:03 (GMT +9)
4.4

11 km
655 km (407 mi) 83 km südöstlich von Nabire, Papua, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 12:44 GMT
19. Okt. 2021 21:44 (GMT +9)
4.2

28 km
154 km (96 mi) Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
19. Okt. 2021 12:36 GMT
19. Okt. 2021 21:36 (GMT +9)
5.3

53 km
158 km (98 mi) Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 11:31 GMT
19. Okt. 2021 06:31 (GMT -5)
3.6

31 km
226 km (140 mi) South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 10:44 GMT
19. Okt. 2021 18:44 (GMT +8)
3.8

10 km
46 km (29 mi) 107 km nordwestlich von Kuqa, Xinjiang, China
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 10:37 GMT
19. Okt. 2021 19:37 (GMT +9)
3.6

28 km
64 km (40 mi) Molucca Sea, 78 km nordwestlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 10:28 GMT
19. Okt. 2021 23:28 (GMT +13)
5.0

10 km
3 km (1.9 mi) South Pacific Ocean, Tonga
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 10:18 GMT
19. Okt. 2021 22:18 (GMT +12)
4.1

398 km
227 km (141 mi) South Pacific Ocean, Wallis und Futuna
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 08:17 GMT
19. Okt. 2021 02:17 (GMT -6)
4.0

33 km
257 km (160 mi) Nordpazifik, 42 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 08:06 GMT
19. Okt. 2021 00:06 (GMT -8)
3.9

72 km
167 km (104 mi) Matanuska-Susitna Parish, 161 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 07:40 GMT
19. Okt. 2021 03:40 (GMT -4)
3.6

10 km
460 km (286 mi) North Atlantic Ocean, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 06:45 GMT
19. Okt. 2021 01:45 (GMT -5)
4.2

12 km
333 km (207 mi) San Baltazar Loxicha, 36 km nordöstlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 06:32 GMT
19. Okt. 2021 00:32 (GMT -6)
4.7

19 km
83 km (52 mi) Parrita, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 22 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 06:28 GMT
19. Okt. 2021 14:28 (GMT +8)
4.6

10 km
264 km (164 mi) Kasachstan, 122 km nordöstlich von Huocheng, China
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 06:21 GMT
19. Okt. 2021 11:21 (GMT +5)
3.9

113 km
721 km (448 mi) WESTERN KAZAKHSTAN
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 06:03 GMT
19. Okt. 2021 15:03 (GMT +9)
4.0

10 km
99 km (62 mi) Suzu Shi, Ishikawa, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
19. Okt. 2021 05:38 GMT
18. Okt. 2021 23:38 (GMT -6)
3.9

22 km
166 km (103 mi) Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 05:37 GMT
19. Okt. 2021 07:37 (GMT +2)
3.9

14 km
378 km (235 mi) 15 km nordöstlich von Laval, Mayenne, Pays de la Loire, Frankreich
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 05:32 GMT
19. Okt. 2021 08:32 (GMT +3)
6.1

58 km
229 km (142 mi) Eastern Mediterranean, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 468 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 05:18 GMT
19. Okt. 2021 08:18 (GMT +3)
2.2

15 km
201 km (125 mi) Ägäisches Meer, Griechenland 21 BerichteMehr
19. Okt. 2021 05:13 GMT
18. Okt. 2021 23:13 (GMT -6)
4.5

27 km
170 km (106 mi) Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
19. Okt. 2021 05:10 GMT
19. Okt. 2021 00:10 (GMT -5)
3.8

3 km
313 km (194 mi) 9 km südlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 05:08 GMT
19. Okt. 2021 13:08 (GMT +8)
4.1

10 km
76 km (47 mi) 79 km südlich von Xinyuan, Xinjiang, China
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 04:48 GMT
19. Okt. 2021 15:48 (GMT +11)
4.1

33 km
484 km (301 mi) MAGADANSKAYA OBLAST', RUSSIA
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 04:41 GMT
19. Okt. 2021 07:41 (GMT +3)
3.0

9 km
141 km (88 mi) Heraklion Regional Unit, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 26 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 03:53 GMT
18. Okt. 2021 22:53 (GMT -5)
3.8

97 km
111 km (69 mi) 20 km westlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 03:48 GMT
18. Okt. 2021 22:48 (GMT -5)
3.7

59 km
299 km (186 mi) San Carlos Yautepec, 35 km nordöstlich von Crucecita, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 02:47 GMT
18. Okt. 2021 21:47 (GMT -5)
3.9

124 km
135 km (84 mi) 19 km nördlich von Tonala, Chiapas, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 02:11 GMT
19. Okt. 2021 10:11 (GMT +8)
3.9

9 km
121 km (75 mi) South China Sea, 96 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 01:42 GMT
18. Okt. 2021 23:42 (GMT -2)
4.7

35 km
66 km (41 mi) South Atlantic Ocean, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 01:29 GMT
19. Okt. 2021 02:29 (GMT +1)
3.8

38 km
24 km (15 mi) Provinz Santa Cruz de Tenerife, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
19. Okt. 2021 01:23 GMT
19. Okt. 2021 07:23 (GMT +6)
4.0

10 km
333 km (207 mi) KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 01:12 GMT
18. Okt. 2021 21:12 (GMT -4)
3.7

40 km
267 km (166 mi) North Atlantic Ocean, Amerikanische Jungferninseln
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 00:41 GMT
19. Okt. 2021 06:11 (GMT +5:30)
4.4

10 km
1649 km (1025 mi) 0.7 km südöstlich von Giddalūr, Prakasam, Andhra Pradesh, Indien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 00:37 GMT
19. Okt. 2021 09:37 (GMT +9)
4.6

10 km
555 km (345 mi) 69 km westlich von Nabire, Papua, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 00:16 GMT
19. Okt. 2021 13:16 (GMT +13)
4.3

265 km
93 km (58 mi) South Pacific Ocean, Tonga
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
19. Okt. 2021 00:16 GMT
19. Okt. 2021 06:46 (GMT +6:30)
3.7

23 km
224 km (139 mi) Taungoo District, Bago Region, Myanmar
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
19. Okt. 2021 00:16 GMT
19. Okt. 2021 06:46 (GMT +6:30)
4.3

10 km
231 km (144 mi) Taungoo District, Bago Region, Myanmar
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 00:10 GMT
18. Okt. 2021 21:10 (GMT -3)
3.6

33 km
272 km (169 mi) South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 00:03 GMT
18. Okt. 2021 19:03 (GMT -5)
4.6

22 km
275 km (171 mi) South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
Montag, 18. Oktober. 2021 23:28 GMT (16 Erdbeben)
18. Okt. 2021 23:28 GMT
19. Okt. 2021 07:28 (GMT +8)
3.6

10 km
88 km (55 mi) Gulf of Tomini, 83 km westlich von Luwuk, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 23:23 GMT
18. Okt. 2021 18:23 (GMT -5)
4.2

8 km
342 km (213 mi) Nordpazifik, 20 km südöstlich von Crucecita, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
18. Okt. 2021 22:48 GMT
19. Okt. 2021 02:18 (GMT +3:30)
3.7

18 km
544 km (338 mi) Persischer Golf, 43 km südwestlich von Mohr, Fars, Iran
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 22:30 GMT
18. Okt. 2021 17:30 (GMT -5)
4.5

102 km
57 km (35 mi) Huixtla, 41 km westlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 22:23 GMT
18. Okt. 2021 17:23 (GMT -5)
5.1

2 km
306 km (190 mi) South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 21:51 GMT
18. Okt. 2021 16:51 (GMT -5)
3.6

8 km
300 km (186 mi) 24 km westlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 21:47 GMT
18. Okt. 2021 15:47 (GMT -6)
3.7

35 km
255 km (158 mi) Nordpazifik, 139 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 21:44 GMT
18. Okt. 2021 15:44 (GMT -6)
4.0

16 km
255 km (158 mi) Nordpazifik, 140 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 21:27 GMT
18. Okt. 2021 22:27 (GMT +1)
3.8

13 km
3 km (1.9 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT - 29 Berichte
Mehr
18. Okt. 2021 21:21 GMT
18. Okt. 2021 16:21 (GMT -5)
3.9

110 km
78 km (48 mi) 13 km östlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 21:16 GMT
18. Okt. 2021 14:16 (GMT -7)
3.6

5 km
82 km (51 mi) Gulf of California, 91 km südlich von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 21:15 GMT
19. Okt. 2021 05:15 (GMT +8)
3.7

54 km
139 km (86 mi) Gulf of Tomini, 98 km südlich von Gorontalo, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 21:08 GMT
18. Okt. 2021 15:08 (GMT -6)
4.3

5 km
205 km (127 mi) Nordpazifik, 151 km südwestlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
18. Okt. 2021 20:21 GMT
18. Okt. 2021 15:21 (GMT -5)
3.8

101 km
190 km (118 mi) Santo Domingo Petapa, 24 km westlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 20:18 GMT
18. Okt. 2021 15:18 (GMT -5)
3.7

113 km
83 km (52 mi) 13 km südwestlich von Isla, Veracruz, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
18. Okt. 2021 20:00 GMT
19. Okt. 2021 04:00 (GMT +8)
3.8

1 km
144 km (89 mi) Philippine Sea, 88 km östlich von Ilagan, Isabela, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1014 Joule (31.1 Gigawattstunden, entspricht 26725 Tonnen TNT oder 1.7 Atombomben!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days

Aktuelle Erdbeben weltweit (mehr zeigen)

Find out more about recent and past earthquakes:

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.