Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 11:35 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Italien 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 27 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 198 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Provincia di Macerata, Marken, 34 km östlich von Foligno, Italien, am Montag, 18. Okt 2021 um 14:54 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - 14 km südwestlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 13:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.6 (64 von 229 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 11:15 GMT (6 Erdbeben)
19. Okt. 2021 13:15 (GMT +2) (19. Okt. 2021 11:15 GMT)
1.8

5.4 km
155 km (96 mi)Italy: 5 Km SW Caldarola (MC) MehrKarte
19. Okt. 2021 12:52 (GMT +2) (19. Okt. 2021 10:52 GMT)
2.3

13 km
9 km (5.6 mi)Tyrrhenisches Meer, 14 km südlich von Lipari , Sizilien, Italien MehrKarte
19. Okt. 2021 12:26 (GMT +2) (19. Okt. 2021 10:26 GMT)
1.7

7.4 km
220 km (137 mi)3.1 km südwestlich von Castelnuovo di Val di Cecina, Pisa, Toskana, Italien MehrKarte
19. Okt. 2021 11:26 (GMT +1) (19. Okt. 2021 10:26 GMT)
3.1

34 km
115 km (71 mi)Ionisches Meer, 77 km südöstlich von Reggio di Calabria, Italien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 09:18 (GMT +2) (19. Okt. 2021 07:18 GMT)
1.9

19 km
455 km (283 mi)Provincia di Alessandria, Piemont, 15 km südlich von Voghera, Italien MehrKarte
19. Okt. 2021 02:29 (GMT +2) (19. Okt. 2021 00:29 GMT)
2.9

9.7 km
136 km (85 mi)Provincia di Macerata, Marken, 16 km nördlich von Norcia, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 23:23 GMT (8 Erdbeben)
19. Okt. 2021 01:23 (GMT +2) (18. Okt. 2021 23:23 GMT)
1.6

12 km
105 km (65 mi)Provincia di Rieti, 99 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 23:39 (GMT +2) (18. Okt. 2021 21:39 GMT)
1.8

10.9 km
128 km (80 mi)12 km nordöstlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 22:59 (GMT +2) (18. Okt. 2021 20:59 GMT)
1.6

9.2 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, Marken, 15 km nördlich von Norcia, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 22:15 (GMT +2) (18. Okt. 2021 20:15 GMT)
1.6

8.8 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, Marken, 15 km nördlich von Norcia, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 14:56 (GMT +2) (18. Okt. 2021 12:56 GMT)
2.3

9.4 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, Marken, 15 km nördlich von Norcia, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 14:54 (GMT +2) (18. Okt. 2021 12:54 GMT)
3.7

9.6 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, Marken, 34 km östlich von Foligno, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
18. Okt. 2021 14:04 (GMT +2) (18. Okt. 2021 12:04 GMT)
1.6

8.7 km
85 km (53 mi)8.7 km südöstlich von Vibo Valentia, Kalabrien, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 10:03 (GMT +2) (18. Okt. 2021 08:03 GMT)
2.6

0.8 km
118 km (73 mi)Tyrrhenisches Meer, 38 km nördlich von Palermo, Sizilien, Italien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:39 GMT (12 Erdbeben)
18. Okt. 2021 01:39 (GMT +2) (17. Okt. 2021 23:39 GMT)
1.7

110 km
37 km (23 mi)Tyrrhenisches Meer, 23 km nordwestlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 01:21 (GMT +2) (17. Okt. 2021 23:21 GMT)
1.7

3.8 km
67 km (42 mi)11 km nördlich von Reggio di Calabria, Italien MehrKarte
18. Okt. 2021 00:59 (GMT +2) (17. Okt. 2021 22:59 GMT)
2.6

25 km
165 km (103 mi)16 km nördlich von Manfredonia, Provincia di Foggia, Apulien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 20:19 (GMT +2) (17. Okt. 2021 18:19 GMT)
1.6

10.6 km
419 km (260 mi)8.9 km nordwestlich von Belluno, Venetien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 11:13 (GMT +2) (17. Okt. 2021 09:13 GMT)
1.7

9.7 km
117 km (73 mi)2.7 km südlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 08:30 (GMT +2) (17. Okt. 2021 06:30 GMT)
1.8

9.4 km
88 km (55 mi)15 km südöstlich von Palmi, Provincia di Reggio Calabria, Kalabrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 08:28 (GMT +2) (17. Okt. 2021 06:28 GMT)
2.0

10.2 km
114 km (71 mi)3.9 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 08:20 (GMT +2) (17. Okt. 2021 06:20 GMT)
2.2

10.9 km
113 km (70 mi)3.6 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 07:56 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:56 GMT)
2.2

6 km
379 km (235 mi)Province of Mantua, Lombardei, 8.4 km nördlich von Mirandola, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 07:35 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:35 GMT)
2.2

10.4 km
134 km (83 mi)Potenza, Basilikata, 6 km nordöstlich von Sapri, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 07:00 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:00 GMT)
1.9

10.7 km
114 km (71 mi)3.7 km nördlich von Spoleto, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Okt. 2021 04:19 (GMT +2) (17. Okt. 2021 02:19 GMT)
2.5

237 km
8 km (5 mi)48 km nordwestlich von Milazzo, Provinz Messina, Sizilien, Italien 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:49 GMT (6 Erdbeben)
16. Okt. 2021 23:49 (GMT +2) (16. Okt. 2021 21:49 GMT)
2.3

7.9 km
40 km (25 mi)8 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
16. Okt. 2021 21:44 (GMT +2) (16. Okt. 2021 19:44 GMT)
1.8

20 km
154 km (96 mi)8.2 km nordwestlich von Manfredonia, Provincia di Foggia, Apulien, Italien MehrKarte
16. Okt. 2021 18:41 (GMT +2) (16. Okt. 2021 16:41 GMT)
2.0

10 km
119 km (74 mi)Ascoli Piceno, Marken, 7.7 km südöstlich von Norcia, Italien MehrKarte
16. Okt. 2021 06:36 (GMT +2) (16. Okt. 2021 04:36 GMT)
2.1

10.3 km
129 km (80 mi)10.8 km nördlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
16. Okt. 2021 04:56 (GMT +2) (16. Okt. 2021 02:56 GMT)
1.8

10 km
289 km (180 mi)Bologna, Emilia-Romagna, 25 km nördlich von Prato, Toskana, Italien MehrKarte
16. Okt. 2021 04:54 (GMT +2) (16. Okt. 2021 02:54 GMT)
2.0

10.9 km
289 km (180 mi)Bologna, Emilia-Romagna, 23 km nordöstlich von Montemurlo, Italien MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:58 GMT (8 Erdbeben)
16. Okt. 2021 01:58 (GMT +2) (15. Okt. 2021 23:58 GMT)
1.7

9.2 km
140 km (87 mi)9.6 km südöstlich von Pieve Torina, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 22:32 (GMT +2) (15. Okt. 2021 20:32 GMT)
1.7

14 km
98 km (61 mi)23 km nordwestlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 21:04 (GMT +2) (15. Okt. 2021 19:04 GMT)
2.1

0.3 km
6.2 km nordöstlich von Torre del Greco, Neapel, Kampanien, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 18:47 (GMT +2) (15. Okt. 2021 16:47 GMT)
1.9

8.5 km
179 km (111 mi)0.8 km nördlich von Gubbio, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 14:33 (GMT +2) (15. Okt. 2021 12:33 GMT)
1.6

7.1 km
463 km (288 mi)9.5 km östlich von Brescia, Lombardei, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 14:15 (GMT +2) (15. Okt. 2021 12:15 GMT)
2.2

9.1 km
138 km (86 mi)Provincia di Macerata, Marken, 18 km nördlich von Norcia, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 09:06 (GMT +2) (15. Okt. 2021 07:06 GMT)
2.2

19 km
30 km (19 mi)Ionisches Meer, 15 km nordöstlich von Giarre, Italien MehrKarte
15. Okt. 2021 06:50 (GMT +2) (15. Okt. 2021 04:50 GMT)
1.7

8.8 km
109 km (68 mi)Province of L'Aquila, 37 km südwestlich von Pescara, Abruzzen, Italien MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 20:42 GMT (6 Erdbeben)
14. Okt. 2021 22:42 (GMT +2) (14. Okt. 2021 20:42 GMT)
1.7

25 km
105 km (65 mi)13 km nordwestlich von Cosenza, Kalabrien, Italien MehrKarte
14. Okt. 2021 19:34 (GMT +2) (14. Okt. 2021 17:34 GMT)
2.6

7.5 km
237 km (147 mi)5.1 km südlich von San Piero in Bagno, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Okt. 2021 16:44 (GMT +2) (14. Okt. 2021 14:44 GMT)
2.7

126 km
21 km (13 mi)Tyrrhenisches Meer, 10.6 km nordwestlich von Milazzo, Italien MehrKarte
14. Okt. 2021 12:33 (GMT +2) (14. Okt. 2021 10:33 GMT)
3.1

9.5 km
169 km (105 mi)Tyrrhenisches Meer, 72 km nordwestlich von Trapani, Sizilien, Italien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 11:05 (GMT +2) (14. Okt. 2021 09:05 GMT)
1.8
393 km (244 mi)13 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
14. Okt. 2021 04:43 (GMT +2) (14. Okt. 2021 02:43 GMT)
1.9

22 km
155 km (96 mi)15 km südlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:55 GMT (11 Erdbeben)
14. Okt. 2021 01:55 (GMT +2) (13. Okt. 2021 23:55 GMT)
1.9

11 km
116 km (72 mi)4.2 km südlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
14. Okt. 2021 01:51 (GMT +2) (13. Okt. 2021 23:51 GMT)
3.0

10.8 km
116 km (72 mi)38 km südöstlich von Foligno, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Okt. 2021 01:20 (GMT +2) (13. Okt. 2021 23:20 GMT)
1.8

18 km
296 km (184 mi)4 km östlich von Monghidoro, Bologna, Emilia-Romagna, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 22:28 (GMT +2) (13. Okt. 2021 20:28 GMT)
2.1

2 km
374 km (232 mi)18 km westlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 14:07 (GMT +2) (13. Okt. 2021 12:07 GMT)
2.6

70 km
45 km (28 mi)Tyrrhenisches Meer, 41 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 13:39 (GMT +2) (13. Okt. 2021 11:39 GMT)
2.0

13 km
143 km (89 mi)29 km südwestlich von Tolentino, Provincia di Macerata, Marken, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 12:38 (GMT +2) (13. Okt. 2021 10:38 GMT)
1.8

9.4 km
466 km (290 mi)7.3 km südöstlich von Brescia, Lombardei, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 11:28 (GMT +2) (13. Okt. 2021 09:28 GMT)
2.2

36 km
144 km (89 mi)26 km östlich von Potenza, Basilikata, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 05:02 (GMT +2) (13. Okt. 2021 03:02 GMT)
2.8

9.9 km
131 km (81 mi)Tyrrhenisches Meer, 32 km nördlich von Trapani, Sizilien, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Okt. 2021 03:51 (GMT +2) (13. Okt. 2021 01:51 GMT)
2.1

27 km
390 km (242 mi)21 km südlich von Salsomaggiore Terme, Italien MehrKarte
13. Okt. 2021 03:47 (GMT +2) (13. Okt. 2021 01:47 GMT)
2.2

120 km
35 km (22 mi)Tyrrhenisches Meer, 25 km nordwestlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 23:31 GMT (7 Erdbeben)
13. Okt. 2021 01:31 (GMT +2) (12. Okt. 2021 23:31 GMT)
1.8

8.3 km
70 km (43 mi)6.7 km südöstlich von Rieti, Latium, Italien MehrKarte
12. Okt. 2021 23:46 (GMT +2) (12. Okt. 2021 21:46 GMT)
1.7

15 km
380 km (236 mi)15 km nördlich von Bozen, Südtirol, Italien MehrKarte
12. Okt. 2021 23:00 (GMT +2) (12. Okt. 2021 21:00 GMT)
1.6

11 km
69 km (43 mi)13 km nordöstlich von Castelvetrano, Provinz Trapani, Sizilien, Italien MehrKarte
12. Okt. 2021 22:37 (GMT +2) (12. Okt. 2021 20:37 GMT)
1.9

10 km
133 km (83 mi)Tyrrhenisches Meer, 33 km nördlich von Trapani, Sizilien, Italien MehrKarte
12. Okt. 2021 19:14 (GMT +2) (12. Okt. 2021 17:14 GMT)
1.8

22 km
86 km (53 mi)18 km südwestlich von Syrakus, Syracuse, Sizilien, Italien MehrKarte
12. Okt. 2021 18:23 (GMT +2) (12. Okt. 2021 16:23 GMT)
2.1

17 km
105 km (65 mi)3.9 km südwestlich von Amatrice, Provincia di Rieti, Latium, Italien MehrKarte
12. Okt. 2021 14:28 (GMT +2) (12. Okt. 2021 12:28 GMT)
1.6

11 km
140 km (87 mi)1.7 km nordöstlich von San Giovanni in Fiore, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1010 Joule (10.7 Megawattstunden, entspricht 9.21 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.