Jüngste Erdbeben in oder bei Japan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 15:38 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in oder bei Japan 1 Beben der Stärke 6.3, 3 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 30 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 48 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 78 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.3 - Nordpazifik, Japan, am Montag, 29. Nov 2021 um 21:40 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 5.0 - Nordpazifik, Japan, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 03:27 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Kazuno Shi, 10.8 km nordöstlich von Hanawa, Kazuno, Präfektur Akita, Japan, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 23:46 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (89 von 160 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 14:46 GMT (20 Erdbeben)
1. Dez. 2021 23:46 (GMT +9) (1. Dez. 2021 14:46 GMT)
2.5

10.5 km
Kazuno Shi, 10.8 km nordöstlich von Hanawa, Kazuno, Präfektur Akita, Japan MehrKarte
1. Dez. 2021 23:38 (GMT +9) (1. Dez. 2021 14:38 GMT)
3.2

43 km
Japan: E OFF IBARAKI PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 23:31 (GMT +9) (1. Dez. 2021 14:31 GMT)
4.3

10.9 km
Japan: NORTHERN AKITA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 22:41 (GMT +9) (1. Dez. 2021 13:41 GMT)
3.0

52 km
Japan: E OFF FUKUSHIMA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 20:35 (GMT +9) (1. Dez. 2021 11:35 GMT)
3.0

24 km
Japan: E OFF BOSO PENINSULA
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
1. Dez. 2021 20:31 (GMT +9) (1. Dez. 2021 11:31 GMT)
2.6

65 km
Japan: SE OFF BOSO PENINSULA MehrKarte
1. Dez. 2021 20:30 (GMT +9) (1. Dez. 2021 11:30 GMT)
4.5

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 19:44 (GMT +9) (1. Dez. 2021 10:44 GMT)
2.7

44 km
Japan: E OFF BOSO PENINSULA MehrKarte
1. Dez. 2021 19:30 (GMT +9) (1. Dez. 2021 10:30 GMT)
2.6

45 km
Japan: N PART OF KII CHANNEL MehrKarte
1. Dez. 2021 19:22 (GMT +9) (1. Dez. 2021 10:22 GMT)
4.8

10 km
Japan: E OFF BOSO PENINSULA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 18:52 (GMT +9) (1. Dez. 2021 09:52 GMT)
2.6

12 km
Japan: NOTO PENINSULA REGION MehrKarte
1. Dez. 2021 18:49 (GMT +9) (1. Dez. 2021 09:49 GMT)
4.8

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 18:35 (GMT +9) (1. Dez. 2021 09:35 GMT)
2.7

29 km
Japan: E OFF BOSO PENINSULA MehrKarte
1. Dez. 2021 18:15 (GMT +9) (1. Dez. 2021 09:15 GMT)
2.5

19 km
Japan: E OFF BOSO PENINSULA MehrKarte
1. Dez. 2021 17:44 (GMT +9) (1. Dez. 2021 08:44 GMT)
3.1

13 km
Japan: NEAR CHOSHI CITY
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 17:40 (GMT +9) (1. Dez. 2021 08:40 GMT)
4.9

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 18:00 (GMT +10) (1. Dez. 2021 08:00 GMT)
3.9

45 km
Japan: SE OFF ERIMOMISAKI
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 15:04 (GMT +9) (1. Dez. 2021 06:04 GMT)
4.9

10 km
Near East Coast of Honshu, Japan
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
1. Dez. 2021 14:08 (GMT +9) (1. Dez. 2021 05:08 GMT)
4.5

40 km
70 Km SE of Hasaki, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 13:09 (GMT +9) (1. Dez. 2021 04:09 GMT)
4.8

10 km
80 Km SE of Hasaki, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:30 GMT (24 Erdbeben)
1. Dez. 2021 08:30 (GMT +9) (30. Nov. 2021 23:30 GMT)
4.6

10 km
NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 06:11 (GMT +9) (30. Nov. 2021 21:11 GMT)
4.4

408 km
Japan: FAR S OFF TOKAI DISTRICT
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 05:50 (GMT +9) (30. Nov. 2021 20:50 GMT)
4.0

8.7 km
Japan: SOUTHERN YAMAGATA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 05:49 (GMT +9) (30. Nov. 2021 20:49 GMT)
4.9

10 km
Southeast of Honshu, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 05:38 (GMT +9) (30. Nov. 2021 20:38 GMT)
4.6

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 04:50 (GMT +9) (30. Nov. 2021 19:50 GMT)
3.1

145 km
Japan: KUSHIRO REGION
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 04:09 (GMT +9) (30. Nov. 2021 19:09 GMT)
3.0

104 km
Japan: SHIMOKITA PENINSULA REG
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 03:40 (GMT +9) (30. Nov. 2021 18:40 GMT)
3.0

23 km
Japan: E OFF BOSO PENINSULA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 03:27 (GMT +9) (30. Nov. 2021 18:27 GMT)
5.0

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 03:21 (GMT +9) (30. Nov. 2021 18:21 GMT)
3.3

2.3 km
Japan: HIDA MOUNTAINS REGION
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 02:43 (GMT +9) (30. Nov. 2021 17:43 GMT)
3.2

69 km
Japan: WESTERN SAITAMA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 01:02 (GMT +9) (30. Nov. 2021 16:02 GMT)
4.9

72 km
NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 01:02 (GMT +9) (30. Nov. 2021 16:02 GMT)
3.4

22 km
Japan: E OFF BOSO PENINSULA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 00:55 (GMT +9) (30. Nov. 2021 15:55 GMT)
4.6

10 km
87 Km SE of Hasaki, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 00:41 (GMT +9) (30. Nov. 2021 15:41 GMT)
4.7

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 22:09 (GMT +9) (30. Nov. 2021 13:09 GMT)
3.1

47 km
Japan: E OFF AOMORI PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 20:10 (GMT +9) (30. Nov. 2021 11:10 GMT)
4.9

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 19:04 (GMT +9) (30. Nov. 2021 10:04 GMT)
3.7

131 km
Japan: NEAR KUNASHIRI ISLAND
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 17:58 (GMT +9) (30. Nov. 2021 08:58 GMT)
3.7

63 km
Japan: TOKYO PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 16:10 (GMT +9) (30. Nov. 2021 07:10 GMT)
4.6

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 16:53 (GMT +10) (30. Nov. 2021 06:53 GMT)
5.5

7.9 km
Southeast of Honshu, Japan
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
30. Nov. 2021 15:34 (GMT +9) (30. Nov. 2021 06:34 GMT)
4.5

17 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 15:03 (GMT +10) (30. Nov. 2021 05:03 GMT)
3.2

47 km
Russia: NEAR KUNASHIRI ISLAND
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 09:30 (GMT +9) (30. Nov. 2021 00:30 GMT)
4.6

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:34 GMT (15 Erdbeben)
30. Nov. 2021 08:34 (GMT +9) (29. Nov. 2021 23:34 GMT)
4.4

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 07:29 (GMT +9) (29. Nov. 2021 22:29 GMT)
4.6

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 07:17 (GMT +9) (29. Nov. 2021 22:17 GMT)
3.9

319 km
Japan: FAR S OFF TOKAI DISTRICT
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 07:42 (GMT +10) (29. Nov. 2021 21:42 GMT)
3.2

6.6 km
Japan: FAR E OFF SANRIKU
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 05:14 (GMT +9) (29. Nov. 2021 20:14 GMT)
3.1

105 km
Japan: NEAR KAGOSHIMA CITY
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 03:51 (GMT +9) (29. Nov. 2021 18:51 GMT)
4.1

48 km
Japan: E OFF IWATE PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Nov. 2021 03:19 (GMT +9) (29. Nov. 2021 18:19 GMT)
3.7

85 km
Japan: SE OFF TOKACHI
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 23:50 (GMT +10) (29. Nov. 2021 13:50 GMT)
4.7

10 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
29. Nov. 2021 22:20 (GMT +9) (29. Nov. 2021 13:20 GMT)
3.4

25 km
Japan: E OFF FUKUSHIMA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 21:47 (GMT +9) (29. Nov. 2021 12:47 GMT)
3.0

35 km
Japan: SE OFF BOSO PENINSULA
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
29. Nov. 2021 22:42 (GMT +10) (29. Nov. 2021 12:42 GMT)
3.3

24 km
Japan: OFF NEMURO PENINSULA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 21:40 (GMT +9) (29. Nov. 2021 12:40 GMT)
6.3

6.1 km
Izu Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt - 21 Berichte
MehrKarte
29. Nov. 2021 20:30 (GMT +9) (29. Nov. 2021 11:30 GMT)
3.2

96 km
Japan: SHIMOKITA PENINSULA REG
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 20:22 (GMT +9) (29. Nov. 2021 11:22 GMT)
4.0

382 km
Japan: SE OFF KII PENINSULA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 13:42 (GMT +9) (29. Nov. 2021 04:42 GMT)
3.1

106 km
Japan: FAR S OFF BOSO PENINSULA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:13 GMT (3 Erdbeben)
29. Nov. 2021 07:13 (GMT +9) (28. Nov. 2021 22:13 GMT)
4.6

10 km
20 Km N of Kokubu-matsuki, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 06:33 (GMT +10) (28. Nov. 2021 20:33 GMT)
4.6

67 km
Near Yuzhno-Kurilsk, Sakhalin Oblast, Russia
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
28. Nov. 2021 23:54 (GMT +9) (28. Nov. 2021 14:54 GMT)
4.5

12 km
93 Km SE of Hasaki, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 22:04 GMT (6 Erdbeben)
28. Nov. 2021 07:04 (GMT +9) (27. Nov. 2021 22:04 GMT)
4.0

50 km
NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Nov. 2021 03:28 (GMT +9) (27. Nov. 2021 18:28 GMT)
3.1

85 km
Japan: MID FUKUSHIMA PREF
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
28. Nov. 2021 02:23 (GMT +9) (27. Nov. 2021 17:23 GMT)
3.2

23 km
Japan: E OFF FUKUSHIMA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Nov. 2021 01:39 (GMT +10) (27. Nov. 2021 15:39 GMT)
3.4

13 km
Japan: NE OFF IWATE PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 13:38 (GMT +10) (27. Nov. 2021 03:38 GMT)
3.3

25 km
Russia: OFF NEMURO PENINSULA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 10:16 (GMT +10) (27. Nov. 2021 00:16 GMT)
3.2

27 km
Japan: OFF NEMURO PENINSULA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 23:41 GMT (13 Erdbeben)
27. Nov. 2021 08:41 (GMT +9) (26. Nov. 2021 23:41 GMT)
3.3

15 km
Near Kofu, Yamanashi, Japan
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
27. Nov. 2021 06:01 (GMT +9) (26. Nov. 2021 21:01 GMT)
3.2

10.9 km
Japan: NEAR KAGOSHIMA CITY
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 04:11 (GMT +9) (26. Nov. 2021 19:11 GMT)
3.4

54 km
Japan: HIDAKA REGION
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 23:55 (GMT +9) (26. Nov. 2021 14:55 GMT)
3.0

8.2 km
Japan: SOUTHERN IWATE PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 23:07 (GMT +9) (26. Nov. 2021 14:07 GMT)
3.2

157 km
Japan: E OFF HACHIJOJIMA ISLAND
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 22:04 (GMT +9) (26. Nov. 2021 13:04 GMT)
3.1

96 km
Japan: E OFF AOMORI PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 19:51 (GMT +9) (26. Nov. 2021 10:51 GMT)
3.1

54 km
Japan: KINKAZAN REGION
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 18:20 (GMT +9) (26. Nov. 2021 09:20 GMT)
3.1

140 km
Japan: ISHIKARI DEPRESSION
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 18:37 (GMT +10) (26. Nov. 2021 08:37 GMT)
4.2

40 km
Japan: OFF NEMURO PENINSULA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 16:14 (GMT +9) (26. Nov. 2021 07:14 GMT)
5.7

10 km
Bonin Islands, Japan Region
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 13:37 (GMT +9) (26. Nov. 2021 04:37 GMT)
3.2

47 km
Japan: E OFF FUKUSHIMA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 12:25 (GMT +9) (26. Nov. 2021 03:25 GMT)
3.6

126 km
Japan: TOKACHI REGION
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 12:31 (GMT +10) (26. Nov. 2021 02:31 GMT)
3.7

19 km
Japan: FAR E OFF FUKUSHIMA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 16:32 GMT (5 Erdbeben)
26. Nov. 2021 01:32 (GMT +9) (25. Nov. 2021 16:32 GMT)
3.0

78 km
Japan: EASTERN FUKUSHIMA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 00:54 (GMT +9) (25. Nov. 2021 15:54 GMT)
3.0

126 km
Japan: SATSUMA PENINSULA REGION
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Nov. 2021 18:51 (GMT +9) (25. Nov. 2021 09:51 GMT)
3.5

12 km
Japan: WESTERN HIROSHIMA PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Nov. 2021 17:54 (GMT +9) (25. Nov. 2021 08:54 GMT)
3.0

41 km
Japan: E OFF IBARAKI PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Nov. 2021 11:37 (GMT +10) (25. Nov. 2021 01:37 GMT)
3.6

22 km
Japan: FAR E OFF CENTRAL HONSHU
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 20:01 GMT (3 Erdbeben)
25. Nov. 2021 05:01 (GMT +9) (24. Nov. 2021 20:01 GMT)
3.3

7.5 km
Japan: FAR E OFF IBARAKI PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Nov. 2021 02:09 (GMT +9) (24. Nov. 2021 17:09 GMT)
3.3

44 km
Japan: E OFF MIYAGI PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Nov. 2021 01:17 (GMT +9) (24. Nov. 2021 16:17 GMT)
3.3

58 km
Japan: E OFF AOMORI PREF
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1014 Joule (64.4 Gigawattstunden, entspricht 55402 Tonnen TNT oder 3.5 Atombomben!) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.