Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Oregon, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 14:31 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Oregon 1 Beben der Stärke 3.5 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 63 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Hood River County, 33 km westlich von The Dalles, Wasco County, Oregon, USA, am Montag, 8. Feb 2021 um 21:34 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - Explosion - 2 Km SW of Touchet, Washington, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 17:55 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 0.8 - 15 Km E of Kelso, Washington, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 22:40 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.3 (69 von 71 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
1 Mar 2021 22:40:01 GMT
0.8

13 km
(41 km)15 Km E of Kelso, Washington, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:43 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:43:11 GMT)
0.7

2 km
Mount Hood (1 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:38 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:38:47 GMT)
0.5

2.2 km
Mount Hood (1 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:33 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:33:26 GMT)
0.8

1.9 km
Mount Hood (1 km)8 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:33 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:33:22 GMT)
0.6

2.9 km
Mount Hood (1 km)8 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:33 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:33:03 GMT)
0.6

2.1 km
Mount Hood (1 km)8 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:17 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:17:14 GMT)
0.8

2 km
Mount Hood (1 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:15 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:15:17 GMT)
1.3

1.9 km
Mount Hood (2 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:15 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:15:16 GMT)
0.7

1.6 km
Mount Hood (2 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1 Mar 2021 17:55:00 GMT
2.0

0.4 km
(217 km)Explosion - 2 Km SW of Touchet, Washington, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 18:05 (GMT -8) (26 Feb 2021 02:05:41 GMT)
1.4

13 km
(41 km)17 Km E of Kelso, Washington, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 Feb 2021 07:13:22 GMT
0.6

1.3 km
Mount St. Helens (0 km)38 Km NNE of Amboy, Washington, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Feb 2021 18:51:54 GMT
1.1

0.8 km
(62 km)Explosion - 23 Km SSE of Holley, Oregon, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 15:33 (GMT -8) (23 Feb 2021 23:33:38 GMT)
1.7

0.3 km
Mount St. Helens (65 km)Explosion - 4 Km NW of West Longview, Washington, USA MehrKarte
23 Feb 2021 21:42:41 GMT
1.7

0.3 km
(171 km)Explosion - 2 Km SE of Umatilla, Oregon, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 15:22 (GMT -8) (22 Feb 2021 23:22:00 GMT)
1.4

0.8 km
(91 km)Explosion - 2 Km NE of Selah, Washington, USA MehrKarte
22 Feb 2021 08:52:24 GMT
0.9

1 km
(47 km)11 Km WSW of Mineral, Washington, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 Feb 2021 19:03:39 GMT
1.7

4.9 km
(167 km)6 Km WNW of Smiths Ferry, Idaho, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 Feb 2021 12:12:21 GMT
1.7

6.9 km
West Crater (13 km)14 Km NW of Carson, Washington, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Feb 2021 04:22:52 GMT
2.3

4.1 km
(165 km)9 Km WNW of Smiths Ferry, Idaho, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
18 Feb 2021 21:39:26 GMT
2.3

1.5 km
(64 km)Explosion - 7 Km SW of Prineville, Oregon, USA MehrKarte
18 Feb 2021 19:52:19 GMT
1.1

0.8 km
(62 km)Explosion - Oregon, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 09:18 (GMT -8) (18 Feb 2021 17:18:45 GMT)
2.2

1.4 km
(63 km)Explosion - 13 Km N of Dorris, California, USA MehrKarte
18 Feb 2021 15:02:42 GMT
1.0

6.4 km
South Sister (1 km) - Oregon26 Km SW of Sisters, Oregon, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 21:33 (GMT -8) (18 Feb 2021 05:33:37 GMT)
1.4

14 km
Mount St. Helens (25 km)29 Km S of Mossyrock, Washington, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17 Feb 2021 21:38:09 GMT
0.5

9 km
Mount St. Helens (12 km)32 Km SSE of Morton, Washington, USA MehrKarte
17 Feb 2021 17:46:16 GMT
2.3

1.3 km
(51 km)Explosion - 5 Km W of Merrill, Oregon, USA MehrKarte
17 Feb 2021 13:16:05 GMT
1.4

13 km
(107 km)14 Km SE of Bickleton, Washington, USA MehrKarte
17 Feb 2021 04:47:08 GMT
0.7

2.3 km
Mount St. Helens (16 km)24 Km S of Morton, Washington, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 Feb 2021 20:18:51 GMT
1.3

0.2 km
(191 km)Explosion - 14 Km S of Mesa, Washington, USA MehrKarte
16 Feb 2021 19:22:40 GMT
1.2

17 km
Mount St. Helens (19 km)23 Km S of Morton, Washington, USA MehrKarte
16 Feb 2021 15:28:13 GMT
0.9

7.4 km
Mount St. Helens (20 km)18 Km NNE of Amboy, Washington, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 Feb 2021 23:37:27 GMT
0.7

0.3 km
Mount St. Helens (4 km)35 Km NNE of Amboy, Washington, USA MehrKarte
15. Feb. 2021 09:22 (GMT -8) (15 Feb 2021 17:22:38 GMT)
0.4

0.6 km
Mount St. Helens (1 km)37 Km NNE of Amboy, Washington, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Feb 2021 08:20:07 GMT
1.2

13 km
(31 km)8 Km WSW of Packwood, Washington, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Feb 2021 11:25:49 GMT
0.8

1 km
Mount St. Helens (13 km)27 Km S of Morton, Washington, USA MehrKarte
12 Feb 2021 07:14:45 GMT
1.5

19 km
(195 km)10 Km SSW of Wallula, Washington, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
11 Feb 2021 22:28:35 GMT
0.9

0.9 km
(52 km)Explosion - 21 Km S of Cascadia, Oregon, USA MehrKarte
11 Feb 2021 19:30:44 GMT
1.4

0.4 km
(93 km)Explosion - 3 Km SE of Coburg, Oregon, USA MehrKarte
11 Feb 2021 18:12:14 GMT
1.0

10.6 km
Mount Rainier (25 km) - Washington, USAWashington, USA MehrKarte
11. Feb. 2021 08:52 (GMT -8) (11 Feb 2021 16:52:49 GMT)
0.4

3.7 km
Mount St. Helens (1 km)38 Km NNE of Amboy, Washington, USA MehrKarte
11. Feb. 2021 07:57 (GMT -8) (11 Feb 2021 15:57:13 GMT)
1.2

20 km
Mount Rainier (48 km) - Washington, USA12 Km WSW of Mineral, Washington, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 16:30 (GMT -8) (11 Feb 2021 00:30:50 GMT)
1.9

1.3 km
(76 km)Explosion - 4 Km SE of Eagle Point, Oregon, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Feb 2021 23:14:06 GMT
1.2

1 km
West Crater (32 km)Explosion - 3 Km ESE of Lewisville, Washington, USA MehrKarte
10 Feb 2021 20:12:58 GMT
1.0

24 km
Mount Rainier (47 km) - Washington, USA10 Km N of Morton, Washington, USA MehrKarte
10 Feb 2021 02:57:01 GMT
0.8

3.7 km
Mount Rainier (16 km) - Washington, USAWashington, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Feb 2021 12:46:21 GMT
1.5

6.1 km
Mount Hood (18 km)Washington-Oregon Border Region, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 22:34 (GMT -8) (9 Feb 2021 06:34:40 GMT)
1.4

9 km
Mount Hood (19 km)3 Km SSE of Mount Hood, Oregon, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 21:34 (GMT -8) (9 Feb 2021 05:34:17 GMT)
3.5

5.8 km
Mount Hood (18 km)Hood River County, 33 km westlich von The Dalles, Wasco County, Oregon, USA 125 BerichteMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
8. Feb. 2021 13:24 (GMT -7) (8 Feb 2021 20:24:10 GMT)
1.8

6.5 km
(171 km)25 Km E of Smiths Ferry, Idaho, USA MehrKarte
8 Feb 2021 19:37:57 GMT
0.7

9.9 km
Mount St. Helens (31 km)13 Km SE of Mossyrock, Washington, USA MehrKarte
8 Feb 2021 16:24:28 GMT
0.5

5.2 km
Mount Hood (27 km)12 Km NW of Pine Grove, Oregon, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 08:00 (GMT -8) (8 Feb 2021 16:00:41 GMT)
1.9

0.6 km
Mount St. Helens (18 km)23 Km NE of Amboy, Washington, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 06:11 (GMT -8) (8 Feb 2021 14:11:55 GMT)
2.6

16 km
Mount Shasta (25 km)sisaki'i'u ka'unti County, Kalifornien, 95 km südöstlich von Medford, Jackson County, Oregon, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 21:29 (GMT -8) (8 Feb 2021 05:29:25 GMT)
1.3

7.6 km
West Crater (20 km)31 km nördlich von Camas, Clark County, Washington State, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7 Feb 2021 23:13:28 GMT
2.2

9 km
Mount St. Helens (6 km)37 Km SSE of Morton, Washington, USA MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 19:07 (GMT -8) (6 Feb 2021 03:07:51 GMT)
1.5

11 km
Mount St. Helens (26 km)16 Km N of Amboy, Washington, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 11:45 (GMT -8) (5 Feb 2021 19:45:23 GMT)
1.7

0.6 km
(69 km)Explosion - 15 Km NNE of Unity, Oregon, USA MehrKarte
5 Feb 2021 00:26:18 GMT
0.9

1.5 km
(41 km)Explosion - 17 Km SSE of Cascadia, Oregon, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4 Feb 2021 23:39:30 GMT
0.7

12 km
Mount St. Helens (17 km)23 Km S of Morton, Washington, USA MehrKarte
4 Feb 2021 19:45:05 GMT
1.6

0.2 km
Mount St. Helens (67 km)Explosion - Washington-Oregon Border Region, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 10:35 (GMT -8) (4 Feb 2021 18:35:39 GMT)
1.3

0.5 km
(52 km)Explosion - 8 Km N of Gates, Oregon, USA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3 Feb 2021 12:31:40 GMT
0.4

1.8 km
Newberry (2 km)20 Km ESE of Three Rivers, Oregon, USA MehrKarte
3 Feb 2021 01:23:36 GMT
1.1

1 km
(55 km)Explosion - 19 Km SSW of Cascadia, Oregon, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2 Feb 2021 23:54:05 GMT
1.0

1.3 km
West Crater (32 km)Explosion - 4 Km NE of Lewisville, Washington, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 20:50 (GMT -8) (2 Feb 2021 04:50:41 GMT)
1.1

7.7 km
(81 km)13 Km E of Coburg, Oregon, USA MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1 Feb 2021 13:27:27 GMT
0.7

0.8 km
Mount St. Helens (1 km)37 Km NNE of Amboy, Washington, USA MehrKarte
1 Feb 2021 01:01:07 GMT
1.0

9.9 km
Mount St. Helens (31 km)Washington, USA MehrKarte
1 Feb 2021 00:32:11 GMT
1.6

6.1 km
(184 km)18 Km SE of Cascade, Idaho, USA MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1010 joules (3.61 megawatt hours, equivalent to 3.11 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.