Erdbeben in oder in der Nähe von Oregon, USA, am Montag, dem 1. März 2021

Aktualisiert 13 Apr 2021 16:01 GMT -
Am 1. März 2021 gab es in Oregon 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - Explosion - 2 Km SW of Touchet, Washington, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 17:55 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
1 Mar 2021 22:40:01 GMT
0.8

13 km
(41 km)15 Km E of Kelso, Washington, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:43 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:43:11 GMT)
0.6

2.5 km
Mount Hood (1 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:38 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:38:47 GMT)
0.5

2.4 km
Mount Hood (1 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:33 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:33:26 GMT)
0.7

2.4 km
Mount Hood (1 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:33 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:33:22 GMT)
0.6

2.8 km
Mount Hood (1 km)8 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:33 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:33:03 GMT)
0.6

2.3 km
Mount Hood (1 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:17 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:17:14 GMT)
0.6

2.5 km
Mount Hood (1 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:15 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:15:17 GMT)
1.3

2.4 km
Mount Hood (2 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 12:15 (GMT -8) (1 Mar 2021 20:15:16 GMT)
0.7

2 km
Mount Hood (2 km)7 Km NNE of Government Camp, Oregon, USA MehrKarte
1 Mar 2021 17:55:00 GMT
2.0

0.4 km
(217 km)Explosion - 2 Km SW of Touchet, Washington, USA MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.3 x 107 joules (20.4 kilowatt hours) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.