Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Russland letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 Apr 2021 02:54 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Russland 12 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 53 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 21 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 19 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Nordpazifik, 176 km nordöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland, am Samstag, 17. Apr 2021 um 15:45 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.9 (70 von 110 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 3:45 am (GMT +12) (17 Apr 2021 15:45:20 GMT)
5.2

57 km
(33 km)Nordpazifik, 176 km nordöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 Apr 5:06 pm (GMT +7) (16 Apr 2021 10:06:48 GMT)
4.3

10 km
(640 km)67 km nordwestlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Apr 4:19 pm (GMT +7) (16 Apr 2021 09:19:43 GMT)
4.2

10 km
(1051 km)23 km nordöstlich von Aleysk, Altai, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
16 Apr 9:57 am (GMT +10) (15 Apr 2021 23:57:06 GMT)
4.7

10 km
(146 km)Nordpazifik, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Apr 6:23 am (GMT +10) (15 Apr 2021 20:23:25 GMT)
4.5

40 km
(77 km)Nordpazifik, 124 km südöstlich von Kuril'sk, Sachalin, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 Apr 9:49 pm (GMT +7) (15 Apr 2021 14:49:52 GMT)
5.2

10 km
(904 km)44 km nordwestlich von Kemerowo, Russia
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
15 Apr 3:47 pm (GMT +7) (15 Apr 2021 08:47:38 GMT)
4.4

10 km
(506 km)53 km nordöstlich von Aban, Krasnojarsk, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14 Apr 4:16 pm (GMT +7) (14 Apr 2021 09:16:45 GMT)
4.2

10 km
(536 km)69 km nördlich von Aban, Krasnojarsk, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 8:03 am (GMT +7) (14 Apr 2021 01:03:09 GMT)
4.8

10 km
(258 km)70 km südöstlich von Kysyl, Tuwa, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 11:51 am (GMT +11) (14 Apr 2021 00:51:01 GMT)
4.6

60 km
(77 km)Nordpazifik, 159 km nordöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 9:12 pm (GMT +7) (13 Apr 2021 14:12:14 GMT)
4.8

10 km
(386 km)87 km südöstlich von Shushenskoye, Krasnojarsk, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 13, 2021 01:38:42.38 (12 Apr 2021 16:38:42 GMT)
3.9

127 km
(50 km)Nordpazifik, 85 km nordöstlich von Shikotan, Sachalin, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 12:52 pm (GMT +7) (12 Apr 2021 05:52:06 GMT)
4.1

10 km
(942 km)61 km südöstlich von Barnaul, Altai, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 1:48 am (GMT +12) (11 Apr 2021 13:48:53 GMT)
4.7

70 km
Mutnovsky (6 km) - Kamchatka, Russia73 km südlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 6:01 am (GMT +10) (10 Apr 2021 20:01:18 GMT)
4.7

122 km
Ivao (18 km)Sea of Okhotsk, 162 km nordöstlich von Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 10, 2021 02:32:38.36 (9 Apr 2021 17:32:38 GMT)
4.1

35 km
(120 km)Nordpazifik, 90 km östlich von Shikotan, Sachalin, Russland MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 15:17 (GMT +11) (8 Apr 2021 04:17:21 GMT)
4.3

40 km
(160 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 23:00 (GMT +3) (6 Apr 2021 20:00:42 GMT)
4.0

10 km
(82 km)2.7 km westlich von Achkhoy-Martan, Tschetschenien, Russland 5 BerichteMehrKarte
7. Apr. 2021 01:39 (GMT +10) (6 Apr 2021 15:39:19 GMT)
4.1

460 km
(326 km)Sea of Okhotsk, 257 km nordöstlich von Juschno-Sachalinsk, Russland MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Apr. 2021 00:43 (GMT +11) (5 Apr 2021 13:43:08 GMT)
5.0

23 km
(161 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
5. Apr. 2021 12:43 (GMT +7) (5 Apr 2021 05:43:46 GMT)
3.9

10 km
(987 km)27 km südöstlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
5. Apr. 2021 07:51 (GMT +7) (5 Apr 2021 00:51:04 GMT)
4.6

10 km
(1013 km)92 km südlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 22:49 (GMT +7) (4 Apr 2021 15:49:15 GMT)
4.8

10 km
(738 km)35 km südöstlich von Belyashi, Republik Altai, Russland 1 BerichtMehrKarte
4. Apr. 2021 13:11 (GMT +7) (4 Apr 2021 06:11:25 GMT)
5.0

10 km
(756 km)39 km nordwestlich von Tashtagol, Kemerowo, Russland MehrKarte
4. Apr. 2021 08:19 (GMT +7) (4 Apr 2021 01:19:26 GMT)
5.1

10 km
(565 km)78 km südwestlich von Krasnojarsk, Russland 1 BerichtMehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 11:48 (GMT +3) (3 Apr 2021 08:48:42 GMT)
3.9

10 km
(159 km)Gumbetovskiy Rayon, 42 km südlich von Khasavyurt, Dagestan, Russland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2 Apr 2021 22:30:15 GMT
4.7

40 km
(106 km)Nordpazifik, 249 km südlich von Severo-Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
2 Apr 2021 12:11:52 GMT
4.2

166 km
(38 km)Sea of Okhotsk, Russland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 18:39 (GMT +7) (31 Mar 2021 11:39:50 GMT)
4.0

10 km
(732 km)189 km südöstlich von Gorno-Altaysk, Republik Altai, Russland MehrKarte
31. Mär. 2021 16:32 (GMT +8) (31 Mar 2021 08:32:45 GMT)
4.4

10 km
(349 km)18 km östlich von Taischet, Irkutsk, Russland MehrKarte
31. Mär. 2021 14:30 (GMT +7) (31 Mar 2021 07:30:25 GMT)
3.9

10 km
(1348 km)28 km nordwestlich von Kargasok, Tomsk, Russland MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 23:09 (GMT +5) (30 Mar 2021 18:09:25 GMT)
5.2

10 km
(1850 km)72 km nordwestlich von Ischim, Tjumen, Russland 1 BerichtMehrKarte
30. Mär. 2021 23:09 (GMT +5) (30 Mar 2021 18:09:25 GMT)
5.2

10 km
(1746 km)89 km nördlich von Tevriz, Omsk, Russland 1 BerichtMehrKarte
30. Mär. 2021 16:04 (GMT +11) (30 Mar 2021 05:04:37 GMT)
4.1

10 km
(155 km)32 km südöstlich von Nevel'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 06:41 (GMT +11) (29 Mar 2021 19:41:53 GMT)
4.9

40 km
(143 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 06:38 (GMT +12) (28 Mar 2021 18:38:18 GMT)
4.7

39 km
(34 km)286 km nordöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 17:34 (GMT +10) (27 Mar 2021 07:34:54 GMT)
4.5

50 km
(130 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
27. Mär. 2021 08:29 (GMT +12) (26 Mar 2021 20:29:34 GMT)
4.5

51 km
(116 km)Nordpazifik, 35 km südöstlich von Ust’-Kamchatsk Staryy, Ust-Kamchatsky District, Kamtschatka, Russland MehrKarte
27. Mär. 2021 05:23 (GMT +11) (26 Mar 2021 18:23:39 GMT)
4.8

10 km
(151 km)Bering Sea, 68 km südöstlich von Ust’-Kamchatsk Staryy, Ust-Kamchatsky District, Kamtschatka, Russland MehrKarte
26. Mär. 2021 13:55 (GMT +6) (26 Mar 2021 07:55:07 GMT)
4.1

10 km
(973 km)East Kazakhstan, 58 km südwestlich von Rubzowsk, Altai, Russland MehrKarte
26. Mär. 2021 12:54 (GMT +7) (26 Mar 2021 05:54:24 GMT)
4.7

10 km
(925 km)41 km südlich von Sarinsk, Altai, Russland MehrKarte
26. Mär. 2021 15:50 (GMT +12) (26 Mar 2021 03:50:26 GMT)
4.3

70 km
(107 km)Nordpazifik, 24 km südöstlich von Ust’-Kamchatsk Staryy, Ust-Kamchatsky District, Kamtschatka, Russland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
26. Mär. 2021 09:36 (GMT +10) (25 Mar 2021 23:36:38 GMT)
4.8

10 km
Ivao (130 km)Nordpazifik, 246 km östlich von Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
26. Mär. 2021 02:18 (GMT +11) (25 Mar 2021 15:18:29 GMT)
4.2

50 km
(195 km)Bering Sea, Russland MehrKarte
26. Mär. 2021 00:36 (GMT +11) (25 Mar 2021 13:36:33 GMT)
4.2

61 km
(177 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
25. Mär. 2021 15:18 (GMT +7) (25 Mar 2021 08:18:41 GMT)
4.4

10 km
(971 km)97 km östlich von Rubzowsk, Altai, Russland MehrKarte
25. Mär. 2021 14:01 (GMT +7) (25 Mar 2021 07:01:00 GMT)
3.9

10 km
(871 km)180 km westlich von Lessosibirsk, Krasnojarsk, Russland MehrKarte
25. Mär. 2021 11:19 (GMT +9) (25 Mar 2021 02:19:46 GMT)
4.0

453 km
(436 km)Japan Sea, 121 km südlich von Nakhodka, Primorje, Russland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Mar 2021 22:22:42 GMT
4.1

60 km
(172 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 06:42 (GMT +11) (23 Mar 2021 19:42:55 GMT)
4.1

50 km
(127 km)Nordpazifik, 173 km südlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
24. Mär. 2021 07:30 (GMT +12) (23 Mar 2021 19:30:27 GMT)
4.0

138 km
Diky Greben (13 km) - Kamchatka, Russia2 km südwestlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 09:24 (GMT +11) (22 Mar 2021 22:24:51 GMT)
4.6

140 km
Fuss Peak (8 km)Sea of Okhotsk, 81 km südwestlich von Severo-Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
22. Mär. 2021 07:15 (GMT +9) (21 Mar 2021 22:15:14 GMT)
4.3

10 km
(70 km)4.4 km nordwestlich von Novaya Chara, Transbaikalien, Russland MehrKarte
21 Mar 2021 21:14:38 GMT
5.2

686 km
(47 km)Kamchatka Peninsula, Russia 1 BerichtMehrKarte
22. Mär. 2021 08:13 (GMT +11) (21 Mar 2021 21:13:13 GMT)
5.0

10 km
(162 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
22. Mär. 2021 07:58 (GMT +11) (21 Mar 2021 20:58:12 GMT)
4.4

12 km
(92 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
21. Mär. 2021 22:55 (GMT +11) (21 Mar 2021 11:55:11 GMT)
4.1

80 km
(178 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
21. Mär. 2021 07:22 (GMT +11) (20 Mar 2021 20:22:22 GMT)
4.1

20 km
(155 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
21. Mär. 2021 05:02 (GMT +11) (20 Mar 2021 18:02:46 GMT)
4.5

10 km
(166 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
21. Mär. 2021 02:26 (GMT +11) (20 Mar 2021 15:26:42 GMT)
5.0

10 km
(116 km)Nordpazifik, 177 km südlich von Severo-Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
20. Mär. 2021 22:49 (GMT +11) (20 Mar 2021 11:49:17 GMT)
5.1

10 km
(113 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
20. Mär. 2021 17:56 (GMT +11) (20 Mar 2021 06:56:21 GMT)
4.1

10 km
(157 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
20. Mär. 2021 15:08 (GMT +11) (20 Mar 2021 04:08:20 GMT)
4.0

50 km
(47 km)Nordpazifik, 255 km südwestlich von Severo-Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
20. Mär. 2021 14:33 (GMT +12) (20 Mar 2021 02:33:18 GMT)
4.5

40 km
Kizimen (12 km) - Kamtschatka275 km nordöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
20. Mär. 2021 09:40 (GMT +11) (19 Mar 2021 22:40:03 GMT)
4.5

10 km
(114 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
20. Mär. 2021 07:28 (GMT +11) (19 Mar 2021 20:28:12 GMT)
4.3

30 km
(176 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
19. Mär. 2021 20:00 (GMT +11) (19 Mar 2021 09:00:23 GMT)
4.5

14 km
(174 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
19. Mär. 2021 14:59 (GMT +7) (19 Mar 2021 07:59:24 GMT)
4.8

10 km
(793 km)90 km westlich von Lessosibirsk, Krasnojarsk, Russland MehrKarte
19. Mär. 2021 12:34 (GMT +7) (19 Mar 2021 05:34:20 GMT)
4.1

10 km
(968 km)39 km südöstlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
19. Mär. 2021 15:16 (GMT +12) (19 Mar 2021 03:16:33 GMT)
5.1

10 km
Kizimen (34 km) - Kamtschatka291 km nordöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1013 joules (15.6 gigawatt hours, equivalent to 13392 tons of TNT or 0.8 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.