Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe der Schweiz in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 20. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 18:05 GMT -
In oder in der Nähe der Schweiz gab es in den letzten 24 Stunden 10 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | Switzerland: Arolla VS -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.9 | 10.4 km S von Baume-les-Dames, Frankreich -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe der Schweiz (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben
Letzte 7 Tage:26 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 30 Tage:171 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage:586 Erdbeben | 84 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,273 Erdbeben | 255 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe der Schweiz | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (6 Beben)
20. Mai. 2022 13:11 (GMT +2) (20. Mai. 2022 11:11 GMT)
1.3

0.7 km
Switzerland: Arolla VS MehrKarte
20. Mai. 2022 12:19 (GMT +2) (20. Mai. 2022 10:19 GMT)
0.3

7 km
Austria: Hall / Tirol MehrKarte
20. Mai. 2022 10:27 (GMT +2) (20. Mai. 2022 08:27 GMT)
1.4
14 km nordöstlich von Belfort, Frankreich MehrKarte
20. Mai. 2022 05:28 (GMT +2) (20. Mai. 2022 03:28 GMT)
1.9

13 km
10.4 km südlich von Baume-les-Dames, Frankreich MehrKarte
20. Mai. 2022 02:02 (GMT +2) (20. Mai. 2022 00:02 GMT)
0.6

11 km
Switzerland: Liestal BL MehrKarte
20. Mai. 2022 02:02 (GMT +2) (20. Mai. 2022 00:02 GMT)
1.1

9.8 km
Switzerland: Near Basel MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (4 Beben)
20. Mai. 2022 01:19 (GMT +2) (19. Mai. 2022 23:19 GMT)
0.9

12 km
Switzerland: Liestal BL MehrKarte
20. Mai. 2022 01:19 (GMT +2) (19. Mai. 2022 23:19 GMT)
1.1

13 km
Switzerland: Liestal BL MehrKarte
20. Mai. 2022 01:01 (GMT +2) (19. Mai. 2022 23:01 GMT)
1.0

2.6 km
France: Near La Ravoire MehrKarte
19. Mai. 2022 22:39 (GMT +2) (19. Mai. 2022 20:39 GMT)
0.8

6.7 km
France: Near Aosta MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 107 Joule (19.2 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.