Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Spanien letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 15:54 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Spanien 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 39 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 280 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1475 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - 11 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien, am Dienstag, 26. Jan 2021 um 22:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - 23 km östlich von San Isidro, Spanien, am Donnerstag, 25. Feb 2021 um 14:10 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (66 von 1801 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 14:10 (GMT +0) (25 Feb 2021 14:10:08 GMT)
2.6

24 km
(38 km)23 km östlich von San Isidro, Spanien MehrKarte
25. Feb. 2021 14:27 (GMT +1) (25 Feb 2021 13:27:57 GMT)
2.1

1 km
(367 km)17 km südwestlich von Benavente, Zamora, Kastilien und León, Spanien MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 08:55 (GMT -1) (23 Feb 2021 09:55:07 GMT)
3.9

10 km
(298 km)North Atlantic Ocean, 298 km nordöstlich von Funchal, Madeira, Portugal
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
23. Feb. 2021 01:34 (GMT -1) (23 Feb 2021 02:34:53 GMT)
2.9
(617 km)North Atlantic Ocean, Portugal
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 22:40 (GMT +0) (22 Feb 2021 22:40:50 GMT)
3.9

31 km
(103 km)North Atlantic Ocean, 67 km südöstlich von Funchal, Madeira, Portugal
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22. Feb. 2021 07:21 (GMT -1) (22 Feb 2021 08:21:44 GMT)
3.0

10 km
(658 km)North Atlantic Ocean, 270 km südwestlich von Lissabon, Portugal
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Feb. 2021 13:11 (GMT -1) (21 Feb 2021 14:11:00 GMT)
4.1

61 km
(901 km)North Atlantic Ocean, Spanien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
21. Feb. 2021 03:46 (GMT +1) (21 Feb 2021 02:46:31 GMT)
3.2

26 km
(520 km)Mostaganem, 21 km nördlich von Muaskar, Mascara, Algerien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 01:12 (GMT +1) (21 Feb 2021 00:12:39 GMT)
3.1

10 km
(499 km)25 km südlich von Mostaganem, Algerien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 22:30 (GMT -1) (19 Feb 2021 23:30:02 GMT)
2.8

5 km
(608 km)North Atlantic Ocean, Portugal
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19. Feb. 2021 18:30 (GMT +1) (19 Feb 2021 17:30:56 GMT)
2.8
(493 km)12 km nordöstlich von Mostaganem, Algerien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 03:21 (GMT +1) (18 Feb 2021 02:21:26 GMT)
3.5
(407 km)31 km südwestlich von Agadir, Souss-Massa, Marokko 66 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 22:48 (GMT +1) (16 Feb 2021 21:48:46 GMT)
2.9

10 km
(190 km)9.5 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 8 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 06:06 (GMT +0) (16 Feb 2021 06:06:16 GMT)
3.3
(569 km)Western Mediterranean, 35 km nördlich von Boumerdas, Boumerdes, Algerien 1 BerichtMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 11:09 (GMT +1) (15 Feb 2021 10:09:18 GMT)
3.5
(186 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 21 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 09:09 (GMT +1) (15 Feb 2021 08:09:57 GMT)
3.2

10 km
(71 km)Aude, 18 km nordwestlich von Prades, Frankreich MehrKarte
15. Feb. 2021 02:19 (GMT +1) (15 Feb 2021 01:19:09 GMT)
3.0

1 km
(415 km)North Atlantic Ocean, 108 km südwestlich von Cádiz, Andalusien, Spanien MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 22:08 (GMT +0) (12 Feb 2021 22:08:20 GMT)
3.8

4 km
(432 km)Alcobaça Municipality, 14 km nordöstlich von Caldas da Rainha, Portugal 99 BerichteMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 16:51 (GMT +1) (11 Feb 2021 15:51:20 GMT)
2.8

10 km
(110 km)10.7 km südlich von Carcassonne, Aude, Occitanie, Frankreich MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Feb. 2021 21:44 (GMT -1) (8 Feb 2021 22:44:17 GMT)
3.1

10 km
(560 km)North Atlantic Ocean MehrKarte
8. Feb. 2021 19:33 (GMT -1) (8 Feb 2021 20:33:57 GMT)
3.5

20 km
(561 km)North Atlantic Ocean MehrKarte
8. Feb. 2021 04:28 (GMT +0) (8 Feb 2021 04:28:57 GMT)
2.8

30 km
(447 km)Lagoa Municipality, 3.5 km südöstlich von Portimao, Portugal 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 15:46 (GMT +1) (7 Feb 2021 14:46:56 GMT)
2.8

6 km
(248 km)Cádiz, 21 km südöstlich von Moron, Sevilla, Andalusien, Spanien MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 21:49 (GMT +1) (6 Feb 2021 20:49:43 GMT)
2.8
(189 km)16 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
6. Feb. 2021 04:49 (GMT +0) (6 Feb 2021 04:49:49 GMT)
3.1

23 km
(469 km)Vila do Bispo Municipality, 18 km westlich von Lagos, Faro, Portugal 5 BerichteMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 20:17 (GMT +1) (5 Feb 2021 19:17:23 GMT)
3.2

1 km
(190 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 4 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2021 12:59 (GMT +1) (5 Feb 2021 11:59:16 GMT)
3.2

10 km
(302 km)31 km nordwestlich von Pau, Frankreich 2 BerichteMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 13:06 (GMT +0) (4 Feb 2021 13:06:42 GMT)
3.2

31 km
Tenerife (25 km) - Canary Islands (Spain)32 km südlich von San Cristóbal de La Laguna, Spanien MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 21:00 (GMT -1) (3 Feb 2021 22:00:56 GMT)
4.3

39 km
(554 km)North Atlantic Ocean MehrKarte
3. Feb. 2021 12:36 (GMT +0) (3 Feb 2021 12:36:09 GMT)
3.3

17 km
(570 km)Western Mediterranean, 40 km nordwestlich von Algier, Algerien 1 BerichtMehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 16:19 (GMT +1) (2 Feb 2021 15:19:51 GMT)
3.5
(189 km)13 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 11 BerichteMehrKarte
2. Feb. 2021 14:27 (GMT +1) (2 Feb 2021 13:27:31 GMT)
2.9
(190 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 4 BerichteMehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 18:21 (GMT +1) (1 Feb 2021 17:21:45 GMT)
3.0
(188 km)9.1 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 7 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 14:22 (GMT +1) (1 Feb 2021 13:22:31 GMT)
3.0

6 km
(188 km)11 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 2 BerichteMehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Jan. 2021 22:46 (GMT +1) (31 Jan 2021 21:46:19 GMT)
2.9

54 km
(340 km)North Atlantic Ocean, 53 km südlich von Huelva, Andalusien, Spanien MehrKarte
31. Jan. 2021 20:02 (GMT +1) (31 Jan 2021 19:02:17 GMT)
3.3

2 km
(242 km)30 km nördlich von Almeria, Provinz Almería, Andalusien, Spanien 9 BerichteMehrKarte
31. Jan. 2021 14:53 (GMT +1) (31 Jan 2021 13:53:23 GMT)
3.0

3 km
(190 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 1 BerichtMehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 11:15 (GMT +0) (30 Jan 2021 11:15:11 GMT)
4.2

40 km
(89 km)North Atlantic Ocean, 78 km südöstlich von Funchal, Madeira, Portugal 2 BerichteMehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
29. Jan. 2021 22:18 (GMT +1) (29 Jan 2021 21:18:48 GMT)
3.3
(192 km)9.4 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 15 BerichteMehrKarte
29. Jan. 2021 08:47 (GMT +1) (29 Jan 2021 07:47:43 GMT)
2.9
(189 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
29. Jan. 2021 08:32 (GMT +1) (29 Jan 2021 07:32:04 GMT)
2.8
(189 km)13 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
29. Jan. 2021 08:14 (GMT +1) (29 Jan 2021 07:14:46 GMT)
2.8
(190 km)13 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
29. Jan. 2021 08:11 (GMT +1) (29 Jan 2021 07:11:24 GMT)
3.3
(192 km)11 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 8 BerichteMehrKarte
29. Jan. 2021 05:00 (GMT +1) (29 Jan 2021 04:00:38 GMT)
3.0

5 km
(190 km)10.7 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
29. Jan. 2021 04:46 (GMT +1) (29 Jan 2021 03:46:37 GMT)
3.0

1 km
(189 km)11 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 1 BerichtMehrKarte
29. Jan. 2021 03:08 (GMT +1) (29 Jan 2021 02:08:06 GMT)
2.8

2 km
(185 km)8.4 km nordwestlich von Granada, Andalusien, Spanien 3 BerichteMehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
28. Jan. 2021 23:29 (GMT +1) (28 Jan 2021 22:29:02 GMT)
2.9

1 km
(186 km)11 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
28. Jan. 2021 22:29 (GMT +1) (28 Jan 2021 21:29:04 GMT)
3.4

4 km
(189 km)8.2 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 6 BerichteMehrKarte
28. Jan. 2021 22:16 (GMT +1) (28 Jan 2021 21:16:15 GMT)
3.1

2 km
(190 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 6 BerichteMehrKarte
28. Jan. 2021 20:28 (GMT +1) (28 Jan 2021 19:28:19 GMT)
3.6

2 km
(192 km)10.1 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 5 BerichteMehrKarte
28. Jan. 2021 20:05 (GMT +1) (28 Jan 2021 19:05:53 GMT)
3.3

1 km
(191 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 14 BerichteMehrKarte
28. Jan. 2021 19:49 (GMT +1) (28 Jan 2021 18:49:49 GMT)
4.4

3 km
(190 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 64 BerichteMehrKarte
28. Jan. 2021 19:06 (GMT +1) (28 Jan 2021 18:06:28 GMT)
3.6

1 km
(190 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 27 BerichteMehrKarte
28. Jan. 2021 13:29 (GMT +1) (28 Jan 2021 12:29:18 GMT)
3.4
(191 km)13 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 13 BerichteMehrKarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Jan. 2021 22:09 (GMT -1) (27 Jan 2021 23:09:43 GMT)
3.2

20 km
(667 km)North Atlantic Ocean, Portugal MehrKarte
27. Jan. 2021 13:06 (GMT +1) (27 Jan 2021 12:06:45 GMT)
3.0
(191 km)8.7 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 11 BerichteMehrKarte
27. Jan. 2021 02:47 (GMT +1) (27 Jan 2021 01:47:48 GMT)
2.8
(191 km)9.4 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 8 BerichteMehrKarte
Tue, 26 Jan 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
26. Jan. 2021 23:18 (GMT +1) (26 Jan 2021 22:18:27 GMT)
2.9
(189 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 6 BerichteMehrKarte
26. Jan. 2021 23:09 (GMT +1) (26 Jan 2021 22:09:19 GMT)
2.8
(189 km)10.1 km nordwestlich von Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
26. Jan. 2021 23:00 (GMT +1) (26 Jan 2021 22:00:00 GMT)
3.5
(190 km)12 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 18 BerichteMehrKarte
26. Jan. 2021 22:57 (GMT +1) (26 Jan 2021 21:57:50 GMT)
3.2
(191 km)8.8 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 7 BerichteMehrKarte
26. Jan. 2021 22:55 (GMT +1) (26 Jan 2021 21:55:59 GMT)
3.5

10 km
(309 km)53 km südlich von Delicias, Saragossa, Aragon, Spanien 1 BerichtMehrKarte
26 Jan 2021 21:55:21 GMT
3.7
(187 km)10.6 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 2 BerichteMehrKarte
26. Jan. 2021 22:54 (GMT +1) (26 Jan 2021 21:54:55 GMT)
4.5
(193 km)11 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 55 BerichteMehrKarte
26. Jan. 2021 22:44 (GMT +1) (26 Jan 2021 21:44:19 GMT)
4.2
(193 km)10.3 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 63 BerichteMehrKarte
26. Jan. 2021 22:36 (GMT +1) (26 Jan 2021 21:36:33 GMT)
4.2
(188 km)11 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien 93 BerichteMehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1012 joules (450 megawatt hours, equivalent to 387 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.