Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe der Türkei letzte 30 Tage

Aktualisiert 25 Jan 2021 13:32 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in oder in der Nähe der Türkei 1 Beben der Stärke 5.5, 9 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 76 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 647 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1196 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.5 - 21 km südlich von Elazığ, Türkei, am Sonntag, 27. Dez 2020 um 09:37 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - Niederkartlien, 63 km südlich von Gori, Innerkartlien, Georgien, am Sonntag, 24. Jan 2021 um 21:58 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - 7.7 km südwestlich von Salihli, Manisa, Türkei, am Montag, 25. Jan 2021 um 11:06 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Erdbeben ab Stärke 3 (88 von 1929 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 25 Jan 2021 (GMT)
25. Jan. 2021 11:06 (GMT +3) (25 Jan 2021 08:06:33 GMT)
2.5

11 km
(41 km)7.7 km südwestlich von Salihli, Manisa, Türkei MehrKarte
25. Jan. 2021 10:35 (GMT +3) (25 Jan 2021 07:35:29 GMT)
2.1
(90 km)16 km nordöstlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Sun, 24 Jan 2021 (GMT)
24. Jan. 2021 21:58 (GMT +4) (24 Jan 2021 17:58:13 GMT)
3.2

2 km
(34 km)Niederkartlien, 63 km südlich von Gori, Innerkartlien, Georgien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Jan. 2021 20:08 (GMT +3) (24 Jan 2021 17:08:01 GMT)
3.0

5 km
(260 km)Erzincan, 30 km südwestlich von Kelkit, Gümüşhane, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Jan. 2021 13:50 (GMT +3) (24 Jan 2021 10:50:49 GMT)
3.1

10 km
(107 km)Malatya, 33 km südlich von Baskil, Elazığ, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Jan. 2021 12:21 (GMT +2) (24 Jan 2021 10:21:44 GMT)
3.4

10 km
(142 km)Eastern Mediterranean, 47 km östlich von Rhodes, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 23 Jan 2021 (GMT)
24. Jan. 2021 02:16 (GMT +3) (23 Jan 2021 23:16:17 GMT)
3.5

5 km
(52 km)16 km südlich von Sarıkamış, Kars, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Jan. 2021 21:21 (GMT +2) (23 Jan 2021 19:21:33 GMT)
3.2

14 km
(111 km)Ägäisches Meer, 9.6 km nördlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
23. Jan. 2021 17:27 (GMT +4) (23 Jan 2021 13:27:31 GMT)
3.0

2 km
(33 km)Niederkartlien, 63 km südlich von Gori, Innerkartlien, Georgien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Jan. 2021 12:59 (GMT +2) (23 Jan 2021 10:59:54 GMT)
3.0

60 km
(63 km)Eastern Mediterranean, 16 km östlich von Rhodes, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 22 Jan 2021 (GMT)
22. Jan. 2021 21:41 (GMT +3) (22 Jan 2021 18:41:59 GMT)
3.0

10 km
(193 km)Çanakkale, 31 km nordwestlich von Edremit, Balıkesir, Türkei
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
22. Jan. 2021 12:00 (GMT +3) (22 Jan 2021 09:00:04 GMT)
3.4

10 km
(249 km)28 km nordwestlich von İliç, Erzincan, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22. Jan. 2021 09:22 (GMT +3) (22 Jan 2021 06:22:58 GMT)
3.6

5 km
(121 km)Van, 31 km nordwestlich von Salmās, West Azerbaijan, Iran
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22. Jan. 2021 06:49 (GMT +3) (22 Jan 2021 03:49:44 GMT)
3.7

1 km
(73 km)17 km südlich von Muş, Türkei
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 21 Jan 2021 (GMT)
22. Jan. 2021 00:42 (GMT +3) (21 Jan 2021 21:42:14 GMT)
3.9

18 km
(85 km)7.1 km südlich von Gemerek, Sivas, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Jan. 2021 15:28 (GMT +3) (21 Jan 2021 12:28:36 GMT)
3.9

51 km
(79 km)13 km südwestlich von Marmaris, Muğla, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Jan. 2021 15:28 (GMT +3) (21 Jan 2021 12:28:35 GMT)
3.9

51 km
(79 km)12 km südwestlich von Marmaris, Muğla, Türkei
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
21. Jan. 2021 04:56 (GMT +2) (21 Jan 2021 02:56:23 GMT)
3.4

10.7 km
(107 km)Ägäisches Meer, 4.4 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 20 Jan 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
21. Jan. 2021 01:37 (GMT +2) (20 Jan 2021 23:37:56 GMT)
4.4

10.5 km
(109 km)Ägäisches Meer, 8.9 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt - 45 Berichte
MehrKarte
21. Jan. 2021 01:33 (GMT +2) (20 Jan 2021 23:33:52 GMT)
3.2

12 km
(105 km)5.8 km nordöstlich von Karlovasi, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland
Ich habe es gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
21. Jan. 2021 01:28 (GMT +2) (20 Jan 2021 23:28:21 GMT)
3.7

10 km
(110 km)Ägäisches Meer, 6.5 km nördlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
21. Jan. 2021 01:28 (GMT +2) (20 Jan 2021 23:28:21 GMT)
3.6

8.9 km
(94 km)Ägäisches Meer, 8.9 km nördlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2021 22:35 (GMT +2) (20 Jan 2021 20:35:40 GMT)
3.9

69 km
(110 km)Eastern Mediterranean, 7.1 km südlich von Archángelos, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
20. Jan. 2021 12:38 (GMT +2) (20 Jan 2021 10:38:00 GMT)
3.3

19 km
(114 km)Ägäisches Meer, 14 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2021 12:27 (GMT +3) (20 Jan 2021 09:27:34 GMT)
3.6

5 km
(186 km)17 km westlich von Yedisu, Bingöl, Türkei
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
20. Jan. 2021 11:37 (GMT +3) (20 Jan 2021 08:37:23 GMT)
3.2

5 km
(99 km)27 km südlich von Elâzığ, Elazığ, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 19 Jan 2021 (GMT)
19. Jan. 2021 21:32 (GMT +2) (19 Jan 2021 19:32:00 GMT)
3.0

13 km
(95 km)Ägäisches Meer, 1.3 km nördlich von Nisida Strongylo , Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
19. Jan. 2021 14:24 (GMT +2) (19 Jan 2021 12:24:16 GMT)
3.0

11 km
(143 km)Ägäisches Meer, 36 km westlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19. Jan. 2021 04:05 (GMT +2) (19 Jan 2021 02:05:11 GMT)
3.0

10 km
(82 km)Ägäisches Meer, 58 km östlich von Naxos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19. Jan. 2021 03:41 (GMT +3) (19 Jan 2021 00:41:08 GMT)
4.1

5 km
(157 km)38 km nordöstlich von Ortaca, Muğla, Türkei
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mon, 18 Jan 2021 (GMT)
18. Jan. 2021 03:13 (GMT +2) (18 Jan 2021 01:13:13 GMT)
3.0

67 km
(42 km)Ägäisches Meer, 34 km südwestlich von Kefalos, Griechenland MehrKarte
Sun, 17 Jan 2021 (GMT)
17. Jan. 2021 12:24 (GMT +3) (17 Jan 2021 09:24:04 GMT)
4.1

2 km
(106 km)15 km südlich von Elazığ, Türkei 1 BerichtMehrKarte
17. Jan. 2021 11:11 (GMT +3) (17 Jan 2021 08:11:09 GMT)
3.1

10 km
(248 km)38 km westlich von Erzincan, Türkei MehrKarte
17. Jan. 2021 10:00 (GMT +2) (17 Jan 2021 08:00:55 GMT)
3.4

17 km
(190 km)Ägäisches Meer, 6.2 km südwestlich von Dhiaporia , Griechenland MehrKarte
Sat, 16 Jan 2021 (GMT)
17. Jan. 2021 03:39 (GMT +4) (16 Jan 2021 23:39:05 GMT)
3.0

2 km
(34 km)Niederkartlien, 63 km südlich von Gori, Innerkartlien, Georgien MehrKarte
16. Jan. 2021 08:30 (GMT +3) (16 Jan 2021 05:30:17 GMT)
3.3

10 km
(107 km)Ägäisches Meer, 14 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
16. Jan. 2021 04:36 (GMT +3) (16 Jan 2021 01:36:59 GMT)
3.2

5 km
(109 km)Malatya, 32 km südlich von Baskil, Elazığ, Türkei MehrKarte
Fri, 15 Jan 2021 (GMT)
15. Jan. 2021 23:36 (GMT +2) (15 Jan 2021 21:36:19 GMT)
3.2

10 km
(46 km)Ägäisches Meer, 2.1 km nördlich von Nisida Stefania , Dodecanese, Südliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
15. Jan. 2021 19:20 (GMT +2) (15 Jan 2021 17:20:10 GMT)
3.6

14 km
(102 km)Ägäisches Meer, 8.6 km nordöstlich von Kokkari, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
15. Jan. 2021 17:05 (GMT +2) (15 Jan 2021 15:05:51 GMT)
3.2

12 km
(78 km)Ägäisches Meer, 13 km östlich von Kırkağaç, Manisa, Türkei MehrKarte
15. Jan. 2021 18:05 (GMT +3) (15 Jan 2021 15:05:51 GMT)
3.3

8 km
(84 km)12 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Thu, 14 Jan 2021 (GMT)
15. Jan. 2021 02:58 (GMT +3) (14 Jan 2021 23:58:25 GMT)
3.0
(153 km)25 km nördlich von Fethiye, Muğla, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Tue, 12 Jan 2021 (GMT)
12. Jan. 2021 09:30 (GMT +3) (12 Jan 2021 06:30:35 GMT)
4.0

7 km
(107 km)13 km südöstlich von Denizli, Türkei 3 BerichteMehrKarte
Mon, 11 Jan 2021 (GMT)
11. Jan. 2021 23:41 (GMT +2) (11 Jan 2021 21:41:50 GMT)
3.4

10 km
(51 km)Ägäisches Meer, 5.2 km südwestlich von Saint Isidoro , Griechenland MehrKarte
12. Jan. 2021 00:41 (GMT +3) (11 Jan 2021 21:41:31 GMT)
3.0

50 km
(132 km)9.5 km nordwestlich von Akdere, Mersin, Türkei MehrKarte
11. Jan. 2021 19:54 (GMT +3) (11 Jan 2021 16:54:28 GMT)
3.0

2 km
(200 km)7.8 km südwestlich von Kalecik, Ankara, Türkei MehrKarte
11. Jan. 2021 18:47 (GMT +2) (11 Jan 2021 16:47:44 GMT)
3.2

10 km
(98 km)Ägäisches Meer, 1.9 km östlich von Nisida Strongylo , Griechenland 2 BerichteMehrKarte
Sun, 10 Jan 2021 (GMT)
11. Jan. 2021 02:27 (GMT +3) (10 Jan 2021 23:27:32 GMT)
3.0

5 km
(204 km)8.6 km nordwestlich von Gelendost, Isparta, Türkei MehrKarte
11. Jan. 2021 01:28 (GMT +3) (10 Jan 2021 22:28:39 GMT)
3.2

5 km
(103 km)Elazığ, 7 km nordwestlich von Doğanyol, Malatya, Türkei MehrKarte
10. Jan. 2021 22:53 (GMT +3) (10 Jan 2021 19:53:05 GMT)
4.5

10 km
(192 km)6.7 km nordöstlich von Elmadağ, Ankara, Türkei 59 BerichteMehrKarte
Sat, 9 Jan 2021 (GMT)
9. Jan. 2021 05:52 (GMT +3) (9 Jan 2021 02:52:19 GMT)
3.3

99 km
(186 km)18 km nördlich von Serik, Antalya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Fri, 8 Jan 2021 (GMT)
8. Jan. 2021 06:32 (GMT +3) (8 Jan 2021 03:32:47 GMT)
3.1

5.9 km
(92 km)18 km nordöstlich von Denizli, Türkei 1 BerichtMehrKarte
8. Jan. 2021 04:33 (GMT +3) (8 Jan 2021 01:33:35 GMT)
3.7

7 km
(92 km)19 km nordöstlich von Denizli, Türkei 2 BerichteMehrKarte
8. Jan. 2021 03:46 (GMT +3) (8 Jan 2021 00:46:16 GMT)
3.8

14 km
(88 km)9.9 km östlich von Hierapolis, Pamukkale, Denizli, Türkei 10 BerichteMehrKarte
8. Jan. 2021 03:21 (GMT +3) (8 Jan 2021 00:21:25 GMT)
3.6

5 km
(90 km)9.5 km östlich von Hierapolis, Pamukkale, Denizli, Türkei 5 BerichteMehrKarte
Thu, 7 Jan 2021 (GMT)
7. Jan. 2021 08:32 (GMT +3) (7 Jan 2021 05:32:58 GMT)
3.0

2 km
(121 km)16 km südöstlich von Çağlayancerit, Kahramanmaraş, Türkei MehrKarte
7. Jan. 2021 03:47 (GMT +3) (7 Jan 2021 00:47:30 GMT)
3.8

5 km
(120 km)Muş, 16 km östlich von Karlıova, Bingöl, Türkei MehrKarte
Wed, 6 Jan 2021 (GMT)
6 Jan 2021 21:30:01 GMT
3.9

10 km
(61 km)Ägäisches Meer, 27 km südwestlich von Chalki, Griechenland MehrKarte
6. Jan. 2021 23:29 (GMT +2) (6 Jan 2021 21:29:57 GMT)
3.9

124 km
Nisyros (24 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 10.2 km südlich von Kefalos, Griechenland MehrKarte
Tue, 5 Jan 2021 (GMT)
6. Jan. 2021 02:26 (GMT +4) (5 Jan 2021 22:26:08 GMT)
3.3

5.1 km
(46 km)Niederkartlien, 46 km nordwestlich von Step'anavan, Stepanavan, Lori, Armenien 1 BerichtMehrKarte
5. Jan. 2021 16:27 (GMT +3) (5 Jan 2021 13:27:21 GMT)
3.4

5 km
(120 km)34 km östlich von Malatya, Türkei MehrKarte
Mon, 4 Jan 2021 (GMT)
4. Jan. 2021 15:56 (GMT +2) (4 Jan 2021 13:56:57 GMT)
3.1

18 km
(190 km)Ägäisches Meer, 10.4 km westlich von Olympoi, Griechenland MehrKarte
Sun, 3 Jan 2021 (GMT)
4. Jan. 2021 00:41 (GMT +3) (3 Jan 2021 21:41:09 GMT)
3.2

2 km
(111 km)10 km nordwestlich von Kulp, Diyarbakır, Türkei MehrKarte
3. Jan. 2021 17:16 (GMT +2) (3 Jan 2021 15:16:23 GMT)
3.1

12 km
(127 km)Ägäisches Meer, 27 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
3. Jan. 2021 17:17 (GMT +3) (3 Jan 2021 14:17:33 GMT)
4.2

8 km
(97 km)Elazığ, 4.3 km nordöstlich von Doğanyol, Malatya, Türkei MehrKarte
3. Jan. 2021 16:30 (GMT +3) (3 Jan 2021 13:30:28 GMT)
3.5

9 km
(98 km)6 km nordwestlich von Sivrice, Elazığ, Türkei 1 BerichtMehrKarte
3. Jan. 2021 13:12 (GMT +2) (3 Jan 2021 11:12:40 GMT)
3.1

2 km
(127 km)Ägäisches Meer, 28 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Sat, 2 Jan 2021 (GMT)
2. Jan. 2021 18:01 (GMT +2) (2 Jan 2021 16:01:49 GMT)
3.0

12 km
(125 km)Ägäisches Meer, 26 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
2. Jan. 2021 08:33 (GMT +2) (2 Jan 2021 06:33:32 GMT)
3.0

2 km
(102 km)0.4 km nördlich von Agios Konstantinos, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
2. Jan. 2021 07:23 (GMT +3) (2 Jan 2021 04:23:40 GMT)
3.2

10 km
(69 km)14 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
2. Jan. 2021 04:25 (GMT +2) (2 Jan 2021 02:25:24 GMT)
3.7

18 km
(121 km)Ägäisches Meer, 14 km nordwestlich von Karlovasi, Griechenland 7 BerichteMehrKarte
Fri, 1 Jan 2021 (GMT)
1. Jan. 2021 18:36 (GMT +2) (1 Jan 2021 16:36:22 GMT)
4.0

40 km
Nisyros (98 km) - Dodecanese Islands, GreeceEastern Mediterranean, 11 km südöstlich von Kattavia, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
1. Jan. 2021 06:00 (GMT +3) (1 Jan 2021 03:00:47 GMT)
3.1

9 km
(107 km)Ägäisches Meer, 13 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Thu, 31 Dec 2020 (GMT)
31. Dez. 2020 02:51 (GMT +2) (31 Dec 2020 00:51:28 GMT)
3.6

12 km
(109 km)Ägäisches Meer, 4.3 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Wed, 30 Dec 2020 (GMT)
30. Dez. 2020 22:44 (GMT +2) (30 Dec 2020 20:44:04 GMT)
3.0

5 km
(108 km)Ägäisches Meer, 4.4 km nördlich von Karlovasi, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
30. Dez. 2020 21:45 (GMT +3) (30 Dec 2020 18:45:13 GMT)
3.4

5 km
(138 km)Eastern Mediterranean, 27 km südlich von Sarigerme, Ortaca, Muğla, Türkei MehrKarte
30. Dez. 2020 15:40 (GMT +2) (30 Dec 2020 13:40:12 GMT)
4.3

13 km
(121 km)Ägäisches Meer, 26 km westlich von Karlovasi, Griechenland 26 BerichteMehrKarte
30. Dez. 2020 07:13 (GMT +3) (30 Dec 2020 04:13:38 GMT)
3.0

19 km
(292 km)38 km südlich von Arbil, Erbil, Irak MehrKarte
Mon, 28 Dec 2020 (GMT)
29. Dez. 2020 00:55 (GMT +2) (28 Dec 2020 22:55:29 GMT)
3.8

112 km
Nisyros (37 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 38 km südlich von Kefalos, Griechenland MehrKarte
28. Dez. 2020 13:47 (GMT +3) (28 Dec 2020 10:47:01 GMT)
3.1

2 km
(105 km)Manisa, 7.7 km südwestlich von Savaştepe, Balıkesir, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Sun, 27 Dec 2020 (GMT) (7 Erdbeben)
27. Dez. 2020 22:39 (GMT +2) (27 Dec 2020 20:39:54 GMT)
3.1

14 km
(217 km)0.2 km südöstlich von Vatoussa, Lesbos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Dez. 2020 23:08 (GMT +3) (27 Dec 2020 20:08:38 GMT)
3.7

5 km
(99 km)14 km westlich von Sivrice, Elazığ, Türkei 1 BerichtMehrKarte
27. Dez. 2020 16:34 (GMT +2) (27 Dec 2020 14:34:58 GMT)
3.4

7 km
(124 km)Ägäisches Meer, 26 km nordwestlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
27. Dez. 2020 10:13 (GMT +3) (27 Dec 2020 07:13:55 GMT)
4.1

5 km
Nisyros (150 km) - Dodecanese Islands, GreeceEastern Mediterranean, 39 km südwestlich von Fethiye, Muğla, Türkei 17 BerichteMehrKarte
27. Dez. 2020 09:37 (GMT +3) (27 Dec 2020 06:37:32 GMT)
5.5

2 km
(102 km)21 km südlich von Elazığ, Türkei 31 BerichteMehrKarte
27. Dez. 2020 06:34 (GMT +3) (27 Dec 2020 03:34:46 GMT)
3.3

15 km
(138 km)18 km nordwestlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
27. Dez. 2020 03:57 (GMT +3) (27 Dec 2020 00:57:25 GMT)
3.0

2 km
(106 km)Ägäisches Meer, 8.5 km südlich von Özdere, Izmir, Türkei MehrKarte
Sat, 26 Dec 2020 (GMT)
27. Dez. 2020 00:50 (GMT +2) (26 Dec 2020 22:50:54 GMT)
3.0

5 km
(101 km)Ägäisches Meer, 5.9 km nördlich von Kokkari, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1013 joules (3.7 gigawatt hours, equivalent to 3184 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Look up quakes!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.