Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von USA (Festland außer Alaska), USA, heute, letzte 24 Stunden, Mittwoch, 3. Mär. 2021

Aktualisiert 3 Mar 2021 02:08 GMT -
In den letzten 24 Stunden gab es in USA (Festland außer Alaska) 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 3.0 und 51 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 186 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben heute: Stärke 4.7 - Bering Sea, 199 km südwestlich von Adak, Aleutians West County, Alaska, USA, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 14:21 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - 2.1 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 15:40 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (54 von 240 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Mär. 2021 15:40 (GMT -10) (3 Mar 2021 01:40:53 GMT)
2.3

36 km
(31 km)2.1 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 20:32 (GMT -5) (3 Mar 2021 01:32:01 GMT)
2.0

17 km
(2016 km)1 Km SW of Eagleton Village, Tennessee, USA 1 BerichtMehrKarte
2. Mär. 2021 16:52 (GMT -8) (3 Mar 2021 00:52:37 GMT)
2.4

4.5 km
(117 km)17km NNW of Laytonville, CA, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 14:21 (GMT -10) (3 Mar 2021 00:21:53 GMT)
4.7

42 km
(79 km)Bering Sea, 199 km südwestlich von Adak, Aleutians West County, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (50 Erdbeben)
2. Mär. 2021 17:50 (GMT -6) (2 Mar 2021 23:50:19 GMT)
2.1

1.3 km
(790 km)15 Km NE of Healdton, Oklahoma, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 17:09 (GMT -6) (2 Mar 2021 23:09:25 GMT)
2.4

2.8 km
(742 km)14 Km SSW of Loyal, Oklahoma, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 15:02 (GMT -8) (2 Mar 2021 23:02:14 GMT)
2.1

6.1 km
(89 km)10km NE of Thousand Palms, CA MehrKarte
2. Mär. 2021 12:53 (GMT -10) (2 Mar 2021 22:53:00 GMT)
2.4

31 km
Kilauea (23 km) - Hawaii10 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 12:48 (GMT -10) (2 Mar 2021 22:48:08 GMT)
2.1

32 km
Kilauea (23 km) - Hawaii9 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 15:43 (GMT -6) (2 Mar 2021 21:43:52 GMT)
2.3

1.8 km
(742 km)14 Km SSW of Loyal, Oklahoma, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 15:21 (GMT -6) (2 Mar 2021 21:21:13 GMT)
2.2

2 km
(757 km)4 Km ESE of Union City, Oklahoma, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 12:18 (GMT -9) (2 Mar 2021 21:18:43 GMT)
2.4

33 km
(115 km)30 Km ESE of Kasilof, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 14:58 (GMT -6) (2 Mar 2021 20:58:53 GMT)
2.5

6.1 km
(801 km)16 Km SSE of Nixon, Texas, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 11:22 (GMT -9) (2 Mar 2021 20:22:47 GMT)
2.7

51 km
(139 km)Matanuska-Susitna County, 49 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
2. Mär. 2021 13:17 (GMT -7) (2 Mar 2021 20:17:19 GMT)
2.0

7.9 km
(136 km)Custer County, 113 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 12:16 (GMT -8) (2 Mar 2021 20:16:35 GMT)
2.5

4.7 km
(225 km)9km NNE of Bradley, CA, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 08:34 (GMT -10) (2 Mar 2021 18:34:10 GMT)
2.5

1.7 km
Mauna Loa (1 km) - Big Island, Hawai'i28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 09:44 (GMT -8) (2 Mar 2021 17:44:30 GMT)
2.7

8.2 km
(127 km)19 km südöstlich von Palmdale, Los Angeles County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
2. Mär. 2021 08:11 (GMT -9) (2 Mar 2021 17:11:45 GMT)
2.1

47 km
(98 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 06:18 (GMT -9) (2 Mar 2021 15:18:48 GMT)
2.0
Spurr (13 km) - Cook Inlet, SW Alaska75 Km WNW of Beluga, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 07:07 (GMT -8) (2 Mar 2021 15:07:29 GMT)
2.7

2.6 km
(49 km)22 km nördlich von Barstow, San Bernardino Comitatus County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Mär. 2021 08:29 (GMT -6) (2 Mar 2021 14:29:25 GMT)
2.4

6.2 km
(274 km)55 Km S of Whites City, New Mexico, USA MehrKarte
2 Mar 2021 13:50:23 GMT
2.0

7.3 km
(799 km)16 Km SSE of Nixon, Texas, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 04:12 (GMT -9) (2 Mar 2021 13:12:41 GMT)
2.8

114 km
(157 km)Matanuska-Susitna County, 199 km nördlich von Eagle River, Anchorage County, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 03:36 (GMT -9) (2 Mar 2021 12:36:58 GMT)
2.0
(178 km)46 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 06:33 (GMT -6) (2 Mar 2021 12:33:55 GMT)
2.6

5.1 km
(787 km)35 km nordwestlich von Ardmore, Carter County, Oklahoma, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 03:25 (GMT -9) (2 Mar 2021 12:25:57 GMT)
2.2

20 km
Spurr (114 km) - Cook Inlet, SW Alaska8 Km NW of Point MacKenzie, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 03:06 (GMT -9) (2 Mar 2021 12:06:45 GMT)
2.1

114 km
(157 km)64 Km N of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 02:44 (GMT -9) (2 Mar 2021 11:44:03 GMT)
2.0
(185 km)67 Km NNE of Yakutat, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 03:40 (GMT -8) (2 Mar 2021 11:40:03 GMT)
3.0

10 km
(95 km)Nordpazifik, 232 km westlich von Coos Bay, Coos County, Oregon, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 02:10 (GMT -9) (2 Mar 2021 11:10:17 GMT)
2.0
(167 km)56 Km S of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 01:01 (GMT -10) (2 Mar 2021 11:01:28 GMT)
2.0

37 km
Kilauea (28 km) - Hawaii4 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
2 Mar 2021 10:16:02 GMT
2.1

12 km
(146 km)25 Km WNW of Stanley, Idaho, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 00:02 (GMT -10) (2 Mar 2021 10:02:50 GMT)
4.4

10 km
(83 km)Nordpazifik, 217 km südwestlich von Adak, Aleutians West County, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
1. Mär. 2021 23:58 (GMT -9) (2 Mar 2021 08:58:08 GMT)
2.4

115 km
(158 km)65 Km SE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 22:34 (GMT -10) (2 Mar 2021 08:34:34 GMT)
2.4

11 km
(42 km)24 Km WSW of Captain Cook, Hawaii, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 23:27 (GMT -9) (2 Mar 2021 08:27:57 GMT)
2.0

89 km
(176 km)53 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 22:07 (GMT -10) (2 Mar 2021 08:07:58 GMT)
2.5

37 km
Loihi (29 km) - United States, Hawaiian IslandsNordpazifik, 9.7 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 21:49 (GMT -10) (2 Mar 2021 07:49:44 GMT)
2.5

34 km
Loihi (16 km) - United States, Hawaiian IslandsNordpazifik, 24 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 22:44 (GMT -9) (2 Mar 2021 07:44:37 GMT)
2.8

16 km
(612 km)County, 93 km südlich von Kaktovik, North Slope County, Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 20:42 (GMT -10) (2 Mar 2021 06:42:58 GMT)
2.2

39 km
Loihi (25 km) - United States, Hawaiian Islands13 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 20:37 (GMT -10) (2 Mar 2021 06:37:23 GMT)
2.4

36 km
Loihi (23 km) - United States, Hawaiian Islands16 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 00:33 (GMT -6) (2 Mar 2021 06:33:57 GMT)
2.2

5.6 km
(788 km)36 km nordwestlich von Ardmore, Carter County, Oklahoma, USA 1 BerichtMehrKarte
1. Mär. 2021 22:14 (GMT -8) (2 Mar 2021 06:14:28 GMT)
2.2

6.1 km
(65 km)8km N of Yucca Valley, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
1. Mär. 2021 20:03 (GMT -10) (2 Mar 2021 06:03:53 GMT)
2.1

2.3 km
Mauna Loa (6 km) - Big Island, Hawai'i21 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 20:40 (GMT -9) (2 Mar 2021 05:40:21 GMT)
2.0

20 km
(252 km)57 Km ESE of Whittier, Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 22:43 (GMT -6) (2 Mar 2021 04:43:05 GMT)
2.0

5.7 km
(786 km)8 Km SSE of Tatums, Oklahoma, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 22:28 (GMT -6) (2 Mar 2021 04:28:22 GMT)
2.0

7.2 km
(742 km)14 Km SSW of Loyal, Oklahoma, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 20:27 (GMT -8) (2 Mar 2021 04:27:54 GMT)
2.2

1.6 km
(231 km)11km SSW of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 19:21 (GMT -9) (2 Mar 2021 04:21:25 GMT)
2.5

20 km
(83 km)Central Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 19:32 (GMT -8) (2 Mar 2021 03:32:09 GMT)
2.2

26 km
(145 km)9km NE of Kettleman City, CA, USA MehrKarte
2 Mar 2021 02:54:21 GMT
2.1

39 km
(54 km)14 Km E of Pāpa‘ikou, Hawaii, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 18:33 (GMT -8) (2 Mar 2021 02:33:03 GMT)
2.2

9.2 km
(220 km)5km NNE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 16:14 (GMT -10) (2 Mar 2021 02:14:51 GMT)
2.2

37 km
Kilauea (30 km) - Hawaii4 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.7 x 1011 joules (270 megawatt hours, equivalent to 233 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.