Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von USA (Festland außer Alaska), USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Jan 2021 09:03 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in USA (Festland außer Alaska) 1 Beben der Stärke 6.1, 4 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 31 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 112 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1335 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5184 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.1 - Bering Sea, 52 km westlich von Amatignak , Aleutians West County, Alaska, USA, am Sonntag, 3. Jan 2021 um 02:38 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.3 - 52 km südlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA, am Dienstag, 26. Jan 2021 um 13:23 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 47 Km SE of Cantwell, Alaska, USA, am Dienstag, 26. Jan 2021 um 23:21 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Erdbeben ab Stärke 3.6 (64 von 6667 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
26. Jan. 2021 23:21 (GMT -9) (27 Jan 2021 08:21:48 GMT)
2.0

59 km
(108 km)47 Km SE of Cantwell, Alaska, USA MehrKarte
26. Jan. 2021 23:49 (GMT -8) (27 Jan 2021 07:49:36 GMT)
2.3

18 km
(53 km)11km WSW of Lake Pillsbury, CA, USA MehrKarte
26. Jan. 2021 23:28 (GMT -8) (27 Jan 2021 07:28:57 GMT)
2.0

2.8 km
(37 km)40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
26. Jan. 2021 21:50 (GMT -9) (27 Jan 2021 06:50:22 GMT)
2.0

52 km
(84 km)23 Km ESE of Skwentna, Alaska, USA MehrKarte
26. Jan. 2021 19:37 (GMT -10) (27 Jan 2021 05:37:39 GMT)
2.5

1.1 km
Kilauea (11 km) - Hawaii14 Km SSW of Volcano, Hawaii, USA MehrKarte
26. Jan. 2021 21:05 (GMT -8) (27 Jan 2021 05:05:23 GMT)
2.0

6.5 km
(45 km)8km W of Holtville, CA, USA MehrKarte
26. Jan. 2021 18:59 (GMT -10) (27 Jan 2021 04:59:42 GMT)
2.2

31 km
Kilauea (33 km) - Hawaii3 Km S of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
26. Jan. 2021 18:39 (GMT -10) (27 Jan 2021 04:39:32 GMT)
2.0

5.4 km
Kilauea (5 km) - Hawaii11 Km WSW of Volcano, Hawaii, USA MehrKarte
26. Jan. 2021 18:00 (GMT -8) (27 Jan 2021 02:00:13 GMT)
2.7

13 km
(84 km)42 km südöstlich von Hawthorne, Mineral County, Nevada, USA MehrKarte
26. Jan. 2021 16:30 (GMT -9) (27 Jan 2021 01:30:18 GMT)
2.1

40 km
(172 km)59 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
26. Jan. 2021 16:20 (GMT -9) (27 Jan 2021 01:20:05 GMT)
3.1

47 km
(115 km)Gulf of Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 26 Jan 2021 (GMT)
26. Jan. 2021 13:23 (GMT -9) (26 Jan 2021 22:23:25 GMT)
4.3

42 km
(104 km)52 km südlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
Mon, 25 Jan 2021 (GMT)
25. Jan. 2021 13:02 (GMT -9) (25 Jan 2021 22:02:00 GMT)
4.9

10.5 km
(225 km)Gulf of Alaska, 30 km südöstlich von Hinchinbrook , Valdez-Cordova County, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Jan. 2021 07:22 (GMT -10) (25 Jan 2021 17:22:38 GMT)
4.9

46 km
(63 km)Bering Sea, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 24 Jan 2021 (GMT)
24. Jan. 2021 12:16 (GMT -9) (24 Jan 2021 21:16:22 GMT)
5.1

35 km
(83 km)Gulf of Alaska, 31 km südöstlich von Cherni , Aleutians East County, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 20 Jan 2021 (GMT)
19. Jan. 2021 17:06 (GMT -9) (20 Jan 2021 02:06:50 GMT)
4.2

39 km
(107 km)Gulf of Alaska, 38 km südlich von Shumagin s , Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 19 Jan 2021 (GMT)
19 Jan 2021 02:24:17 GMT
3.8

35 km
(153 km)Gulf of Alaska, 15 km südlich von Chernabura , Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 17 Jan 2021 (GMT)
16. Jan. 2021 22:25 (GMT -8) (17 Jan 2021 06:25:18 GMT)
4.4

15 km
(206 km)Nordpazifik, 102 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA 4 BerichteMehrKarte
16. Jan. 2021 20:01 (GMT -8) (17 Jan 2021 04:01:27 GMT)
4.2

8.3 km
(244 km)San Benito County, 14 km östlich von Watsonville, Santa Cruz County, Kalifornien, USA 918 BerichteMehrKarte
16. Jan. 2021 19:14 (GMT -8) (17 Jan 2021 03:14:49 GMT)
3.8

1.4 km
Golden Trout Creek (28 km)Inyo County, 84 km östlich von Porterville, Tulare County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
16. Jan. 2021 18:49 (GMT -8) (17 Jan 2021 02:49:08 GMT)
4.0

0.1 km
Golden Trout Creek (28 km)Inyo County, 84 km östlich von Porterville, Tulare County, Kalifornien, USA 11 BerichteMehrKarte
Sat, 16 Jan 2021 (GMT)
15. Jan. 2021 17:37 (GMT -10) (16 Jan 2021 03:37:42 GMT)
4.4

207 km
(59 km)Bering Sea, 74 km nordwestlich von Atka, Aleutians West County, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 15 Jan 2021 (GMT)
15. Jan. 2021 14:11 (GMT -8) (15 Jan 2021 22:11:07 GMT)
3.9

7.7 km
(37 km)48 km nordöstlich von Mammoth Lakes, Mono County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
15. Jan. 2021 07:45 (GMT -8) (15 Jan 2021 15:45:45 GMT)
3.9

10.2 km
(113 km)Esmeralda County, 46 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA 3 BerichteMehrKarte
14. Jan. 2021 18:15 (GMT -10) (15 Jan 2021 04:15:07 GMT)
4.0

34 km
Kilauea (24 km) - Hawaii8.4 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA 70 BerichteMehrKarte
15 Jan 2021 01:00:08 GMT
3.8

10 km
(120 km)Nordpazifik, 264 km südlich von Unalaska, Aleutians West (CA) County, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 14 Jan 2021 (GMT)
14. Jan. 2021 13:31 (GMT -9) (14 Jan 2021 22:31:39 GMT)
3.6

37 km
(67 km)Gulf of Alaska, 35 km südöstlich von Ugaiushak , Lake and Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
14. Jan. 2021 11:18 (GMT -8) (14 Jan 2021 19:18:10 GMT)
3.6

15 km
(128 km)1.2 km südwestlich von Concord, Contra Costa County, Kalifornien, USA 62 BerichteMehrKarte
13. Jan. 2021 19:32 (GMT -11) (14 Jan 2021 06:32:55 GMT)
3.7

25 km
(100 km)Gulf of Alaska, 96 km südwestlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
13. Jan. 2021 19:13 (GMT -10) (14 Jan 2021 05:13:52 GMT)
4.9

36 km
(103 km)Bering Sea, 54 km südlich von Atka, Aleutians West County, Alaska, USA MehrKarte
13. Jan. 2021 19:13 (GMT -10) (14 Jan 2021 05:13:50 GMT)
4.9

37 km
(94 km)Bering Sea, 79 km südlich von Atka, Aleutians West County, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 12 Jan 2021 (GMT)
12. Jan. 2021 04:48 (GMT -11) (12 Jan 2021 15:48:34 GMT)
4.5

30 km
(172 km)Gulf of Alaska, 46 km südlich von Chernabura , Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
12 Jan 2021 14:13:07 GMT
3.9

22 km
(181 km)Gulf of Alaska, 47 km südlich von Chernabura , Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
12. Jan. 2021 05:22 (GMT -8) (12 Jan 2021 13:22:06 GMT)
4.3

3.5 km
(181 km)Nordpazifik, 98 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA 3 BerichteMehrKarte
Mon, 11 Jan 2021 (GMT)
11. Jan. 2021 12:17 (GMT -9) (11 Jan 2021 21:17:06 GMT)
4.2

14 km
(142 km)Gulf of Alaska, 167 km östlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
11. Jan. 2021 01:44 (GMT -9) (11 Jan 2021 10:44:57 GMT)
4.2

36 km
(93 km)Nordpazifik, 76 km südöstlich von Tigalda , Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
10. Jan. 2021 22:19 (GMT -9) (11 Jan 2021 07:19:05 GMT)
5.1

36 km
(87 km)Nordpazifik, 81 km südöstlich von Tigalda , Aleutians East County, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Sun, 10 Jan 2021 (GMT)
10. Jan. 2021 09:47 (GMT -8) (10 Jan 2021 17:47:52 GMT)
3.9

8.4 km
(101 km)Esmeralda County, 59 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
9. Jan. 2021 16:44 (GMT -10) (10 Jan 2021 02:44:36 GMT)
4.6

93 km
Little Sitkin (8 km) - Western Aleutian IslandsBering Sea, 23 km nordöstlich von Hawadax , Aleutians West County, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 9 Jan 2021 (GMT)
8. Jan. 2021 18:22 (GMT -11) (9 Jan 2021 05:22:31 GMT)
4.3

35 km
(47 km)Bering Sea, 48 km östlich von Nikolski, Aleutians West (CA) County, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 8 Jan 2021 (GMT)
8. Jan. 2021 11:29 (GMT -9) (8 Jan 2021 20:29:15 GMT)
3.8

128 km
(140 km)68 km südöstlich von Denali National Park, Denali County, Alaska, USA MehrKarte
8. Jan. 2021 06:24 (GMT -10) (8 Jan 2021 16:24:40 GMT)
4.5

18 km
(67 km)Bering Sea, 66 km südöstlich von Amukta , Aleutians West County, Alaska, USA MehrKarte
7. Jan. 2021 21:35 (GMT -10) (8 Jan 2021 07:35:23 GMT)
4.3

30 km
(164 km)Bering Sea, 46 km südlich von Agattu , Aleutians West County, Alaska, USA MehrKarte
7. Jan. 2021 16:59 (GMT -9) (8 Jan 2021 01:59:22 GMT)
4.4

33 km
(141 km)Gulf of Alaska, 14 km südwestlich von Chernabura , Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 6 Jan 2021 (GMT)
5. Jan. 2021 20:41 (GMT -9) (6 Jan 2021 05:41:54 GMT)
4.0

160 km
(140 km)50 km östlich von Denali National Park, Denali County, Alaska, USA MehrKarte
5. Jan. 2021 14:25 (GMT -10) (6 Jan 2021 00:25:49 GMT)
4.6

35 km
Little Sitkin (92 km) - Western Aleutian IslandsBering Sea, 44 km südlich von Amchitka , Aleutians West County, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 5 Jan 2021 (GMT)
4. Jan. 2021 17:07 (GMT -8) (5 Jan 2021 01:07:08 GMT)
4.0

8 km
(177 km)Nordpazifik, 182 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA 3 BerichteMehrKarte
Mon, 4 Jan 2021 (GMT)
4. Jan. 2021 00:49 (GMT -11) (4 Jan 2021 11:49:46 GMT)
3.7

19 km
(127 km)Gulf of Alaska, 103 km südlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 3 Jan 2021 (GMT)
3. Jan. 2021 02:38 (GMT -10) (3 Jan 2021 12:38:48 GMT)
6.1

17 km
(92 km)Bering Sea, 52 km westlich von Amatignak , Aleutians West County, Alaska, USA 2 BerichteMehrKarte
3 Jan 2021 08:45:17 GMT
5.0

50 km
(139 km)43 km westlich von Nondalton, Lake and Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
2. Jan. 2021 23:45 (GMT -9) (3 Jan 2021 08:45:03 GMT)
4.7

60 km
(89 km)Gulf of Alaska, 12 km nördlich von Larsen Bay, Kodiak Island County, Alaska, USA 4 BerichteMehrKarte
2. Jan. 2021 22:35 (GMT -7) (3 Jan 2021 05:35:27 GMT)
4.2

5.1 km
(132 km)Bear Lake County, 16 km südöstlich von Soda Springs, Caribou County, Idaho, USA 23 BerichteMehrKarte
Sat, 2 Jan 2021 (GMT)
2. Jan. 2021 06:42 (GMT -8) (2 Jan 2021 14:42:23 GMT)
4.3

6.4 km
(224 km)Monterey County, Kalifornien, 24 km nordöstlich von Gonzales, USA 382 BerichteMehrKarte
Fri, 1 Jan 2021 (GMT)
31. Dez. 2020 22:26 (GMT -7) (1 Jan 2021 05:26:07 GMT)
3.9

10 km
(111 km)15 km südlich von Stanley, Custer County, Idaho, USA 3 BerichteMehrKarte
Thu, 31 Dec 2020 (GMT)
31. Dez. 2020 14:44 (GMT -6) (31 Dec 2020 20:44:20 GMT)
4.0

5 km
(419 km)18 km nördlich von Stanton, Martin County, Texas, USA 8 BerichteMehrKarte
31. Dez. 2020 13:12 (GMT -6) (31 Dec 2020 19:12:33 GMT)
3.6

8 km
(420 km)Martin County, 30 km westlich von Big Spring, Howard County, Texas, USA 2 BerichteMehrKarte
30. Dez. 2020 20:22 (GMT -8) (31 Dec 2020 04:22:03 GMT)
3.6

2.1 km
Clear Lake (15 km) - California, USASonoma County, 8.8 km westlich von Cobb, Lake County, Kalifornien, USA 10 BerichteMehrKarte
30. Dez. 2020 18:10 (GMT -10) (31 Dec 2020 04:10:09 GMT)
4.3

104 km
Little Sitkin (38 km) - Western Aleutian IslandsBering Sea, 26 km südöstlich von Hawadax , Aleutians West County, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 30 Dec 2020 (GMT)
30 Dec 2020 14:04:00 GMT
3.9

29 km
(150 km)Gulf of Alaska, 24 km südlich von Chernabura , Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
30. Dez. 2020 05:04 (GMT -6) (30 Dec 2020 11:04:44 GMT)
3.8

5 km
(855 km)8.3 km östlich von Wichita, Sedgwick County, Kansas, USA 241 BerichteMehrKarte
29. Dez. 2020 18:22 (GMT -9) (30 Dec 2020 03:22:18 GMT)
4.5

28 km
(139 km)Gulf of Alaska, 16 km südwestlich von Chernabura , Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 29 Dec 2020 (GMT)
28. Dez. 2020 23:41 (GMT -10) (29 Dec 2020 09:41:35 GMT)
4.5

10 km
(398 km)Nordpazifik, 264 km südöstlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
28. Dez. 2020 23:10 (GMT -8) (29 Dec 2020 07:10:29 GMT)
5.7

10 km
(79 km)Nordpazifik, 218 km westlich von Coos Bay, Coos County, Oregon, USA 63 BerichteMehrKarte
28. Dez. 2020 14:47 (GMT -10) (29 Dec 2020 00:47:25 GMT)
4.3

10 km
(243 km)Bering Sea, 70 km südwestlich von Attu Station, Aleutians West County, Alaska, USA MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1014 joules (36.5 gigawatt hours, equivalent to 31407 tons of TNT or 2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Look up quakes!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.