Help Ukraine

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 13:32 GMT - Neu laden

Suche!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert 17. Mai 2022 13:32 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 8 Beben größer als Stärke 5
  • 75 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 241 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 432 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1393 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es 8 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 75 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 241 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 432 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1393 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 5.3 | Nordpazifik, 292 km SE von Chiba, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:158 Erdbeben | 111 Beben M3+ | 40 Beben M4+ | 7 Beben M5+
Stärkstes Beben: Mag. 5.8 am Dienstag, 17. Mai. 2022 01:58 (GMT +7)Indischer Ozean, 165 km S von Bengkulu, Indonesien
Letzte 7 Tage:1,107 Erdbeben | 799 Beben M3+ | 282 Beben M4+ | 25 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 30 Tage:4,882 Erdbeben | 3,528 Beben M3+ | 1,201 Beben M4+ | 144 Beben M5+ | 9 Beben M6+
Letzte 90 Tage:15,430 Erdbeben | 11,010 Beben M3+ | 3,915 Beben M4+ | 473 Beben M5+ | 30 Beben M6+ | 2 Beben M7+
Letzte 365 Tage:62,840 Erdbeben | 45,996 Beben M3+ | 14,781 Beben M4+ | 1,922 Beben M5+ | 127 Beben M6+ | 14 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 3.6 (20 von 2149 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (20 Beben)
17. Mai. 2022 13:17 GMT
17. Mai. 2022 22:17 (GMT +9)
5.3

10 km
Nordpazifik, 292 km südöstlich von Chiba, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 13:06 GMT
17. Mai. 2022 17:36 (GMT +4:30)
3.8

2 km
85 km südwestlich von Shahr-e Kord, Chaharmahal and Bakhtiari, Iran
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 12:41 GMT
17. Mai. 2022 21:41 (GMT +9)
4.9

10 km
Timor Sea, 147 km östlich von Lospalos, Municipio de Lautem, Timor-Leste
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 12:08 GMT
18. Mai. 2022 00:08 (GMT +12)
4.2

359 km
South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 12:07 GMT
18. Mai. 2022 00:07 (GMT +12)
4.6

321 km
South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 11:52 GMT
17. Mai. 2022 19:52 (GMT +8)
4.3

10 km
Kasachstan, 152 km nordöstlich von Aksu, Xinjiang, China
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 11:35 GMT
17. Mai. 2022 23:35 (GMT +12)
4.4

100 km
Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 11:30 GMT
17. Mai. 2022 19:30 (GMT +8)
4.1

6 km
Philippine Sea, 87 km östlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 10:51 GMT
17. Mai. 2022 19:51 (GMT +9)
3.8

49 km
Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 10:47 GMT
17. Mai. 2022 18:47 (GMT +8)
4.5

150 km
245 km nordwestlich von Chamdo, Tibet, China
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 10:30 GMT
17. Mai. 2022 05:30 (GMT -5)
4.5

5 km
Nordpazifik, 86 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 10:27 GMT
17. Mai. 2022 18:27 (GMT +8)
4.2

10 km
127 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 10:21 GMT
17. Mai. 2022 20:21 (GMT +10)
4.8

58 km
42 km südlich von Kimbe, Papua-Neuguinea
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
17. Mai. 2022 09:42 GMT
17. Mai. 2022 04:42 (GMT -5)
3.7

176 km
Oaxaca, 48 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 09:36 GMT
17. Mai. 2022 18:36 (GMT +9)
3.7

51 km
Nordpazifik, 26 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 09:22 GMT
17. Mai. 2022 04:22 (GMT -5)
3.7

52 km
12 km östlich von Ixtapa Zihuatanejo, Zihuatanejo de Azueta, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1013 Joule (3.04 Gigawattstunden, entspricht 2615 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal