Help Ukraine

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 15:25 GMT - Neu laden

Suche!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert 17. Mai 2022 15:25 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 6
  • 25 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 286 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 791 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 1725 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 5130 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es 1 Beben der Stärke 6.8, 25 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 286 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 791 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1725 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5130 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein starkes Beben der Stärke 5.8 ereignete sich in Indischer Ozean, Indonesien, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 4.9 | 99 km E von Masjed Soleymān, Chuzestan, Iran -

Stärkstes Beben: Mag. 5.8 | Indischer Ozean, 164 km S von Bengkulu, Indonesien -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:163 Erdbeben | 114 Beben M3+ | 42 Beben M4+ | 7 Beben M5+
Letzte 7 Tage:1,103 Erdbeben | 791 Beben M3+ | 286 Beben M4+ | 25 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 30 Tage:4,884 Erdbeben | 3,528 Beben M3+ | 1,203 Beben M4+ | 144 Beben M5+ | 9 Beben M6+
Letzte 90 Tage:15,439 Erdbeben | 11,013 Beben M3+ | 3,921 Beben M4+ | 473 Beben M5+ | 30 Beben M6+ | 2 Beben M7+
Letzte 365 Tage:62,841 Erdbeben | 45,994 Beben M3+ | 14,784 Beben M4+ | 1,922 Beben M5+ | 127 Beben M6+ | 14 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 4.8 (20 von 7958 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (10 Beben)
17. Mai. 2022 14:05 GMT
17. Mai. 2022 18:35 (GMT +4:30)
4.9

10 km
74 Km ENE of Rāmhormoz, Iran
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
17. Mai. 2022 13:17 GMT
17. Mai. 2022 22:17 (GMT +9)
5.5

11 km
223 Km SSE of Katsuura, Japan
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
17. Mai. 2022 12:41 GMT
17. Mai. 2022 21:41 (GMT +9)
4.9

10 km
Indonesia: 147 Km E of Lospalos, Timor Leste
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 10:21 GMT
17. Mai. 2022 20:21 (GMT +10)
4.8

58 km
Near Kimbe, West New Britain, Papua New Guinea
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
17. Mai. 2022 08:42 GMT
17. Mai. 2022 16:42 (GMT +8)
5.1

40 km
Philippines: Philippine Islands Region
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 08:07 GMT
17. Mai. 2022 01:07 (GMT -7)
3.6

3.6 km
5 Km ENE of Oso, Washington
Ich hab's gespürt - 20 Berichte
Mehr
17. Mai. 2022 07:19 GMT
17. Mai. 2022 16:19 (GMT +9)
5.3

10 km
Japan: E OFF HACHIJOJIMA ISLAND
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 06:04 GMT
17. Mai. 2022 15:04 (GMT +9)
5.6

10 km
Off East Coast of Honshu, Japan
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
17. Mai. 2022 03:56 GMT
17. Mai. 2022 02:56 (GMT -1)
4.9

10 km
Ascension Island Region
Ich hab's gespürt
Mehr
17. Mai. 2022 01:44 GMT
17. Mai. 2022 13:44 (GMT +12)
5.5

10 km
South of New Zealand
Ich hab's gespürt
Mehr
Montag, 16. Mai 2022 GMT (9 Beben)
16. Mai. 2022 22:31 GMT
16. Mai. 2022 20:31 (GMT -2)
4.9

85 km
South Sandwich Islands Region
Ich hab's gespürt
Mehr
16. Mai. 2022 18:58 GMT
17. Mai. 2022 01:58 (GMT +7)
5.8

22 km
163 Km S of Bengkulu, Indonesia
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
16. Mai. 2022 17:07 GMT
16. Mai. 2022 18:07 (GMT +1)
5.0

2 km
MOROCCO
Ich hab's gespürt
Mehr
16. Mai. 2022 11:43 GMT
16. Mai. 2022 20:43 (GMT +9)
4.9

35 km
NEAR N COAST OF PAPUA, INDONESIA
Ich hab's gespürt
Mehr
16. Mai. 2022 11:22 GMT
16. Mai. 2022 23:22 (GMT +12)
?

n/a
Near Suva, Central, Fiji (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 33 Berichte
Mehr
16. Mai. 2022 10:13 GMT
16. Mai. 2022 18:13 (GMT +8)
4.8

93 km
97 Km W of Gorontalo, Indonesia
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.8 x 1013 Joule (27.3 Gigawattstunden, entspricht 23529 Tonnen TNT oder 1.5 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal