Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert: 27 Jan 2021 10:12 GMT -
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [größer]
Datum und ZeitStärke
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 27 Jan 2021 (GMT) (20 Erdbeben)
27 Jan 2021 09:34:59 GMT
27. Jan. 2021 18:34 (GMT +9)
3.6

76 km
(36 km) East China Sea, 40 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 09:32:42 GMT
27. Jan. 2021 05:32 (GMT -4)
3.6

64 km
(473 km) North Atlantic Ocean, 159 km nordwestlich von San Juan, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 09:25:58 GMT
27. Jan. 2021 18:25 (GMT +9)
4.1

63 km
(78 km) Nordpazifik, 34 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 09:12:00 GMT
27. Jan. 2021 22:12 (GMT +13)
5.1

750 km
(150 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 09:10:39 GMT
26. Jan. 2021 21:10 (GMT -12)
5.0

572 km
(264 km) South Pacific Ocean, Fidschi
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 08:45:59 GMT
27. Jan. 2021 16:45 (GMT +8)
3.6

10 km
(308 km) Xinjiang, 46 km östlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 08:39:14 GMT
27. Jan. 2021 15:39 (GMT +7)
4.0

10 km
(570 km) 38 km nördlich von Krasnoyarsk, Krasnojarsk, Russia
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 08:26:58 GMT
27. Jan. 2021 02:26 (GMT -6)
4.3

10 km
(124 km) Nordpazifik, 66 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 08:25:07 GMT
27. Jan. 2021 15:25 (GMT +7)
4.3

10 km
(1155 km) 20 km südlich von Kamen'-na-Obi, Altai, Russia
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 07:57:32 GMT
27. Jan. 2021 02:57 (GMT -5)
4.9

157 km
(39 km) Calarca, 10.4 km südlich von La Tebaida, Quindio Department, Kolumbien
Ich habe es gespürt - 182 Berichte
More
27 Jan 2021 07:30:07 GMT
27. Jan. 2021 02:30 (GMT -5)
3.8

8 km
(162 km) Nordpazifik, 32 km nördlich von Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas, Ecuador
Ich habe es gespürt - 73 Berichte
More
27 Jan 2021 07:10:38 GMT
27. Jan. 2021 13:10 (GMT +6)
3.8

10 km
(805 km) 119 km südwestlich von Semey, East Kazakhstan, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 07:09:17 GMT
27. Jan. 2021 20:09 (GMT +13)
4.0

71 km
(54 km) South Pacific Ocean, 97 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 06:29:27 GMT
27. Jan. 2021 15:29 (GMT +9)
3.6

13 km
(39 km) Uki Shi, 8.9 km südlich von Uto, Präfektur Kumamoto, Japan
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 06:00:33 GMT
27. Jan. 2021 12:00 (GMT +6)
3.7

10 km
(760 km) 65 km südwestlich von Qaraūyl, Abay District, East Kazakhstan, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 05:52:03 GMT
27. Jan. 2021 13:52 (GMT +8)
4.4

10 km
(52 km) 106 km nordwestlich von Kucha, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 05:10:37 GMT
26. Jan. 2021 23:10 (GMT -6)
4.2

47 km
(136 km) Zenzénhuaro, Guerrero, 69 km westlich von Huetamo de Nuñez, Michoacán, Mexiko
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
More
27 Jan 2021 05:08:43 GMT
27. Jan. 2021 13:08 (GMT +8)
4.0

10 km
(219 km) 35 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 05:06:52 GMT
27. Jan. 2021 14:06 (GMT +9)
5.2

115 km
(53 km) Yūfutsu-gun, 35 km östlich von Tomakomai, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
More
27 Jan 2021 04:53:51 GMT
27. Jan. 2021 10:53 (GMT +6)
4.7

10 km
(227 km) 47 km östlich von Kegen, Raiymbek District, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
More
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.