Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert: 2 Mar 2021 13:31 GMT -
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [größer]
Datum und ZeitStärke
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (20 Erdbeben)
2 Mar 2021 13:03:43 GMT
3. Mär. 2021 01:03 (GMT +12)
3.8

251 km
(176 km)South Pacific Ocean
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
More
2 Mar 2021 12:59:14 GMT
2. Mär. 2021 06:59 (GMT -6)
4.2

21 km
(94 km) Nordpazifik, 37 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 12:42:07 GMT
2. Mär. 2021 22:42 (GMT +10)
4.6

46 km
(210 km) Nordpazifik, 176 km südöstlich von Saipan, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 12:21:31 GMT
2. Mär. 2021 20:21 (GMT +8)
3.7

10 km
(266 km) Xinjiang, 73 km südöstlich von Druzhba, Kasachstan
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 11:37:26 GMT
2. Mär. 2021 04:37 (GMT -7)
4.5

11 km
(336 km) Nordpazifik, 53 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 11:18:24 GMT
2. Mär. 2021 19:18 (GMT +8)
3.7

10 km
(222 km) 56 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 11:03:07 GMT
2. Mär. 2021 04:03 (GMT -7)
4.0

17 km
(330 km) Nordpazifik, 74 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 11:00:18 GMT
2. Mär. 2021 11:00 (GMT +0)
3.8

5.2 km
Krísuvík (4 km) - Southwestern Iceland 7.0 Km ENE of Keilir, Iceland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
More
2 Mar 2021 10:25:38 GMT
2. Mär. 2021 22:25 (GMT +12)
4.4

543 km
(165 km) South Pacific Ocean, Fidschi
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 10:12:45 GMT
2. Mär. 2021 10:12 (GMT +0)
4.0

5.3 km
Krísuvík (4 km) - Southwestern Iceland 1.4 Km SSW of Keilir, Iceland
Ich habe es gespürt - 26 Berichte
More
2 Mar 2021 10:02:50 GMT
2. Mär. 2021 00:02 (GMT -10)
4.4

10 km
(83 km) Nordpazifik, 217 km südwestlich von Adak, Aleutians West County, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 09:49:00 GMT
2. Mär. 2021 18:49 (GMT +9)
4.2

50 km
(118 km) Nordpazifik, 56 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 09:46:43 GMT
2. Mär. 2021 06:46 (GMT -3)
4.4

134 km
(182 km) Departamento de Famatina, 63 km nordwestlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 09:36:58 GMT
2. Mär. 2021 18:36 (GMT +9)
4.8

23 km
(420 km) Aru Sea, 156 km nordöstlich von Tual, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 09:22:59 GMT
2. Mär. 2021 17:22 (GMT +8)
5.5

10 km
(179 km) Philippines Sea, 47 km östlich von Hengchun, Pingtung, Taiwan
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
More
2 Mar 2021 08:47:47 GMT
1. Mär. 2021 20:47 (GMT -12)
4.2

529 km
(242 km) South Pacific Ocean, Fidschi
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 08:09:08 GMT
2. Mär. 2021 17:09 (GMT +9)
4.2

119 km
(183 km) Philippines Sea, Indonesien
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 07:52:03 GMT
2. Mär. 2021 18:52 (GMT +11)
4.8

174 km
Gaua (26 km) - Vanuatu Korallen Meer, 66 km südwestlich von Sola, Torba, Vanuatu
Ich habe es gespürt
More
2 Mar 2021 07:48:58 GMT
2. Mär. 2021 01:48 (GMT -6)
4.0

3 km
(32 km) Cartago, Provincia de Cartago, 20 km südlich von San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 19 Berichte
More
2 Mar 2021 07:36:54 GMT
2. Mär. 2021 13:36 (GMT +6)
4.5

10 km
(1078 km) 69 km südlich von Aqsū, Pavlodar Region, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
More
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.