Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
24. Jun - 8. Jul 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
30. Jul - 13. Aug 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
Satellite image of Fuego volcano by (c) Google Earth View
Satellite image of Fuego volcano by (c) Google Earth View
Nachrichten zum Fuego:

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Fuego letzte 14 Tage

Aktualisiert 25 Feb 2021 16:33 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Fuego 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 38 km südlich von Retalhuleu, Guatemala, am Donnerstag, 11. Feb 2021 um 17:14 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.7 - Municipio de Amatitlan, 27 km südlich von Guatemala-Stadt, Municipio de Guatemala, am Dienstag, 23. Feb 2021 um 07:38 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 07:38 (GMT -6) (23 Feb 2021 13:38:41 GMT)
3.7

1 km
(32 km)Municipio de Amatitlan, 27 km südlich von Guatemala-Stadt, Municipio de Guatemala
Ich habe es gespürt - 24 Berichte
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 00:52 (GMT -6) (20 Feb 2021 06:52:27 GMT)
3.6

45 km
(91 km)Departamento de Retalhuleu, 43 km südwestlich von Mazatenango, Guatemala
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 22:36 (GMT -6) (16 Feb 2021 04:36:20 GMT)
3.2

165 km
(96 km)24 km nördlich von Quetzaltenango, Guatemala 2 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 14:31 (GMT -6) (15 Feb 2021 20:31:07 GMT)
4.3

54 km
(128 km)42 km westlich von Retalhuleu, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 02:16 (GMT -6) (13 Feb 2021 08:16:43 GMT)
3.0

36 km
Santiaguito (1 km)41 km südlich von Retalhuleu, Guatemala MehrKarte
12. Feb. 2021 23:08 (GMT -6) (13 Feb 2021 05:08:09 GMT)
4.3

10 km
Santiaguito (163 km)Nordpazifik, 98 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-02-11 22:48:33 (Hora de México) (12 Feb 2021 04:48:33 GMT)
4.0

73 km
(138 km)Departamento de San Marcos, 38 km südwestlich von Coatepeque, Guatemala MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 17:14 (GMT -6) (11 Feb 2021 23:14:58 GMT)
4.8

46 km
Santiaguito (94 km)38 km südlich von Retalhuleu, Guatemala 3 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1012 joules (406 megawatt hours, equivalent to 350 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.