Recent earthquake user reports ("I-felt-it" experiences) (mehr zeigen)

Jüngste gespürte Erdbeben weltweit: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 02:08 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es 3 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 19 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 58 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.5 - Nordpazifik, 82 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 03:57 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 5.8 - 24 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland, am Montag, 27. Sep 2021 um 09:17 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.5 - Hato Mayor, Provincia de Hato Mayor, 40 km nördlich von San Pedro de Macorís, Dominikanische Republik, am Montag, 27. Sep 2021 um 20:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes ab Stärke 4.3 (80 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 00:15 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 00:15 GMT
27. Sep. 2021 20:15 (GMT -4)
4.5

116 km
666 km (414 mi) Hato Mayor, Provincia de Hato Mayor, 40 km nördlich von San Pedro de Macorís, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT - 185 Berichte
Mehr
Montag, 27. September. 2021 21:37 GMT (10 Erdbeben)
27. Sep. 2021 21:37 GMT
28. Sep. 2021 00:37 (GMT +3)
4.4

15 km
138 km (86 mi) 24 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 174 Berichte
Mehr
27. Sep. 2021 20:10 GMT
27. Sep. 2021 23:10 (GMT +3)
4.4

14 km
140 km (87 mi) 24 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 205 Berichte
Mehr
27. Sep. 2021 17:20 GMT
27. Sep. 2021 10:20 (GMT -7)
4.5

4 km
130 km (81 mi) Gulf of California, 64 km östlich von San Felipe, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
Mehr
27. Sep. 2021 11:26 GMT
27. Sep. 2021 20:26 (GMT +9)
5.2

39 km
124 km (77 mi) Nordpazifik, 47 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
Mehr
27. Sep. 2021 11:02 GMT
27. Sep. 2021 14:02 (GMT +3)
4.8

13 km
137 km (85 mi) 19 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 136 Berichte
Mehr
27. Sep. 2021 10:58 GMT
27. Sep. 2021 19:58 (GMT +9)
4.3

45 km
103 km (64 mi) Nordpazifik, 58 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
27. Sep. 2021 08:21 GMT
27. Sep. 2021 11:21 (GMT +3)
4.5

13 km
140 km (87 mi) 25 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 25 Berichte
Mehr
27. Sep. 2021 07:30 GMT
27. Sep. 2021 10:30 (GMT +3)
4.6

14 km
142 km (88 mi) 24 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 34 Berichte
Mehr
27. Sep. 2021 06:37 GMT
27. Sep. 2021 09:37 (GMT +3)
4.4

15 km
146 km (91 mi) 25 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 177 Berichte
Mehr
27. Sep. 2021 06:17 GMT
27. Sep. 2021 09:17 (GMT +3)
5.8

10.4 km
142 km (88 mi) 24 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1472 Berichte
Mehr
Sonntag, 26. September. 2021 18:56 GMT (11 Erdbeben)
26. Sep. 2021 18:56 GMT
26. Sep. 2021 06:56 (GMT -12)
4.6

320 km
134 km (83 mi)New Zealand
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
26. Sep. 2021 17:40 GMT
27. Sep. 2021 01:40 (GMT +8)
4.5

109 km
28 km (17 mi) South China Sea, 5.1 km südöstlich von Balayan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 35 Berichte
Mehr
26. Sep. 2021 17:28 GMT
27. Sep. 2021 04:28 (GMT +11)
4.4

10 km
181 km (112 mi) Korallen Meer, Neukaledonien, 178 km südwestlich von Tanna , Vanuatu
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
26. Sep. 2021 17:12 GMT
27. Sep. 2021 01:12 (GMT +8)
5.6

100 km
64 km (40 mi) 14 km südwestlich von Balayan, Province of Batangas, Calabarzon, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1301 Berichte
Mehr
26. Sep. 2021 17:03 GMT
26. Sep. 2021 05:03 (GMT -12)
4.8

33 km
477 km (296 mi) New Zealand
ICH HABS GESPÜRT - 20 Berichte
Mehr
26. Sep. 2021 17:02 GMT
26. Sep. 2021 12:02 (GMT -5)
4.4

30 km
401 km (249 mi) Panama: 195 Km Al Noroeste De Isla De Malpelo, Colombia
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
26. Sep. 2021 11:41 GMT
26. Sep. 2021 07:41 (GMT -4)
4.3

3 km
1136 km (706 mi) Caribbean Sea, 58 km südlich von Bayamo, Granma, Kuba
ICH HABS GESPÜRT - 15 Berichte
Mehr
26. Sep. 2021 09:50 GMT
26. Sep. 2021 06:50 (GMT -3)
4.5

47 km
399 km (248 mi) Elqui, 14 km südwestlich von La Serena, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
Mehr
26. Sep. 2021 09:32 GMT
26. Sep. 2021 17:32 (GMT +8)
4.8

10 km
358 km (222 mi) 57 km nordöstlich von Mamuju, West Sulawesi, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
26. Sep. 2021 06:59 GMT
26. Sep. 2021 01:59 (GMT -5)
4.4

120 km
717 km (446 mi) Padre Abad, Ucayali, 72 km östlich von Tingo Maria, Region de Huanuco, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
26. Sep. 2021 02:45 GMT
25. Sep. 2021 20:45 (GMT -6)
4.7

26 km
105 km (65 mi) Nordpazifik, 96 km südwestlich von Corinto, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
Samstag, 25. September. 2021 22:21 GMT (15 Erdbeben)
25. Sep. 2021 22:21 GMT
26. Sep. 2021 06:21 (GMT +8)
5.0

44 km
28 km (17 mi) 39 km nordöstlich von Hualien City, Taiwan
ICH HABS GESPÜRT - 21 Berichte
Mehr
25. Sep. 2021 21:09 GMT
26. Sep. 2021 09:09 (GMT +12)
4.4

331 km
25 km (16 mi)New Zealand
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
25. Sep. 2021 20:16 GMT
25. Sep. 2021 15:16 (GMT -5)
4.5

39 km
920 km (572 mi) Caribbean Sea, 232 km östlich von Georgetown, George Town, Kaimaninseln
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
Mehr
25. Sep. 2021 19:55 GMT
25. Sep. 2021 16:55 (GMT -3)
4.5

207 km
73 km (45 mi) Departamento de Susques, 161 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
25. Sep. 2021 18:09 GMT
25. Sep. 2021 15:09 (GMT -3)
4.4

124 km
49 km (30 mi) Tamarugal, 140 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
25. Sep. 2021 17:01 GMT
26. Sep. 2021 02:01 (GMT +9)
4.6

35 km
123 km (76 mi) Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
25. Sep. 2021 16:39 GMT
25. Sep. 2021 12:39 (GMT -4)
4.6

10 km
768 km (477 mi) 22 km westlich von Barquisimeto, Municipio Iribarren, Lara, Venezuela
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
Mehr
25. Sep. 2021 13:46 GMT
26. Sep. 2021 01:46 (GMT +12)
4.8

500 km
228 km (142 mi)New Zealand
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
25. Sep. 2021 13:46 GMT
26. Sep. 2021 01:46 (GMT +12)
5.0

641 km
438 km (272 mi)South of Fiji Islands
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
25. Sep. 2021 13:36 GMT
26. Sep. 2021 01:36 (GMT +12)
4.4

100 km
55 km (34 mi) 99 km östlich von Atlasovo, Kamtschatka, Russland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
25. Sep. 2021 06:27 GMT
25. Sep. 2021 14:27 (GMT +8)
4.3

172 km
969 km (602 mi) Tibet, China, 98 km nordöstlich von Madhyapur Thimi, Nepal
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
25. Sep. 2021 05:21 GMT
25. Sep. 2021 07:21 (GMT +2)
5.8

10 km
1245 km (774 mi)South of Africa
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
Mehr
25. Sep. 2021 03:12 GMT
24. Sep. 2021 23:12 (GMT -4)
5.0

43 km
108 km (67 mi) North Atlantic Ocean, 77 km nordöstlich von Abymes, Guadeloupe
ICH HABS GESPÜRT - 127 Berichte
Mehr
25. Sep. 2021 02:56 GMT
25. Sep. 2021 11:56 (GMT +9)
4.7

10 km
729 km (453 mi) 151 km südlich von Tiksi, Bulunsky, Jakutien, Russland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
25. Sep. 2021 01:09 GMT
24. Sep. 2021 19:09 (GMT -6)
4.6

15 km
103 km (64 mi) Nordpazifik, 91 km südwestlich von Corinto, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
Freitag, 24. September. 2021 23:43 GMT (6 Erdbeben)
24. Sep. 2021 23:43 GMT
25. Sep. 2021 02:43 (GMT +3)
4.3

30 km
132 km (82 mi) Tel Afar District, 69 km westlich von Mossul, Mosul, Nineveh, Irak
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
Mehr
24. Sep. 2021 16:46 GMT
24. Sep. 2021 23:46 (GMT +7)
4.5

10 km
575 km (357 mi) 80 km südlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
24. Sep. 2021 16:40 GMT
25. Sep. 2021 01:40 (GMT +9)
5.2

453 km
91 km (57 mi) Philippine Sea, Japan
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
24. Sep. 2021 11:52 GMT
24. Sep. 2021 02:52 (GMT -9)
6.1

40 km
83 km (52 mi) Bering Sea, 182 km südwestlich von adak alaska, Aleutians West, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
Mehr
24. Sep. 2021 11:10 GMT
24. Sep. 2021 05:10 (GMT -6)
4.4

12 km
115 km (71 mi) Nordpazifik, 86 km südwestlich von Corinto, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
24. Sep. 2021 01:59 GMT
23. Sep. 2021 20:59 (GMT -5)
5.1

84 km
124 km (77 mi) Nordpazifik, 50 km südwestlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
Mehr
Donnerstag, 23. September. 2021 22:17 GMT (10 Erdbeben)
23. Sep. 2021 22:17 GMT
23. Sep. 2021 16:17 (GMT -6)
4.9

40 km
108 km (67 mi) Nordpazifik, 100 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
Mehr
23. Sep. 2021 17:05 GMT
24. Sep. 2021 02:05 (GMT +9)
4.6

10 km
18 km (11 mi) 54 km südwestlich von Novaya Chara, Transbaikalien, Russland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
23. Sep. 2021 16:47 GMT
23. Sep. 2021 10:47 (GMT -6)
5.6

10 km
362 km (225 mi) Nordpazifik, 219 km südlich von Culiacán, Culiacan Rosales, Sinaloa, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 19 Berichte
Mehr
23. Sep. 2021 11:13 GMT
23. Sep. 2021 05:13 (GMT -6)
4.6

21 km
108 km (67 mi) Nordpazifik, 93 km südwestlich von Corinto, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
23. Sep. 2021 07:52 GMT
23. Sep. 2021 02:52 (GMT -5)
4.3

8.8 km
289 km (180 mi) Reeves County, Texas, 94 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
Mehr
23. Sep. 2021 04:06 GMT
22. Sep. 2021 23:06 (GMT -5)
4.4

30 km
625 km (388 mi) South Pacific Ocean, 97 km westlich von Pimentel, Chiclayo, Lambayeque, Peru
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
23. Sep. 2021 03:17 GMT
23. Sep. 2021 06:17 (GMT +3)
4.3

15 km
953 km (592 mi) 28 km südwestlich von Chortkiv, Oblast Ternopil, Ukraine
ICH HABS GESPÜRT - 253 Berichte
Mehr
23. Sep. 2021 02:05 GMT
23. Sep. 2021 14:05 (GMT +12)
4.3

399 km
178 km (111 mi)New Zealand
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
23. Sep. 2021 00:39 GMT
22. Sep. 2021 18:39 (GMT -6)
4.6

29 km
81 km (50 mi) Nordpazifik, 81 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
23. Sep. 2021 00:03 GMT
23. Sep. 2021 08:03 (GMT +8)
4.8

10 km
346 km (215 mi) 116 km südlich von Bayanhongor, Bayankhongor, Bayanhongor Aymag, Mongolei
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
Mittwoch, 22. September. 2021 22:23 GMT (16 Erdbeben)
22. Sep. 2021 22:23 GMT
22. Sep. 2021 20:23 (GMT -2)
4.9

10 km
170 km (106 mi) South Sandwich Islands Region
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
22. Sep. 2021 21:58 GMT
22. Sep. 2021 18:58 (GMT -3)
4.4

190 km
15 km (9.3 mi) Departamento de Los Andes, 227 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
22. Sep. 2021 19:47 GMT
23. Sep. 2021 03:47 (GMT +8)
4.7

31 km
102 km (63 mi) Sulusee, 15 km westlich von Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
22. Sep. 2021 17:59 GMT
22. Sep. 2021 12:59 (GMT -5)
4.4

10 km
258 km (160 mi) South Pacific Ocean, 91 km westlich von Concepción, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
22. Sep. 2021 17:42 GMT
22. Sep. 2021 12:42 (GMT -5)
5.0

2 km
249 km (155 mi) South Pacific Ocean, 77 km westlich von Concepción, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
Mehr
22. Sep. 2021 17:33 GMT
23. Sep. 2021 05:33 (GMT +12)
5.0

10 km
84 km (52 mi) New Zealand
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
22. Sep. 2021 17:01 GMT
23. Sep. 2021 02:01 (GMT +9)
5.2

10 km
17 km (10.6 mi) 54 km südwestlich von Novaya Chara, Transbaikalien, Russland
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
Mehr
22. Sep. 2021 13:01 GMT
22. Sep. 2021 07:01 (GMT -6)
4.3

26 km
107 km (66 mi) Nordpazifik, 92 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
Mehr
22. Sep. 2021 12:57 GMT
22. Sep. 2021 06:57 (GMT -6)
5.6

56 km
9 km (5.6 mi) Nordpazifik, 69 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
Mehr
22. Sep. 2021 12:27 GMT
22. Sep. 2021 06:27 (GMT -6)
5.1

54 km
8 km (5 mi) Nordpazifik, 75 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
22. Sep. 2021 09:57 GMT
22. Sep. 2021 03:57 (GMT -6)
6.5

22 km
10 km (6.2 mi) Nordpazifik, 82 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 133 Berichte
Mehr
22. Sep. 2021 08:55 GMT
22. Sep. 2021 03:55 (GMT -5)
4.5

34 km
199 km (124 mi) South Pacific Ocean, 57 km südwestlich von Cañete, Arauco, Region del Biobio, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
Mehr
22. Sep. 2021 06:50 GMT
22. Sep. 2021 14:50 (GMT +8)
4.8

117 km
115 km (71 mi) 18 km nördlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
22. Sep. 2021 05:21 GMT
22. Sep. 2021 13:21 (GMT +8)
4.5

87 km
80 km (50 mi) Savu Sea, 91 km südwestlich von Ende, East Nusa Tenggara, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
22. Sep. 2021 02:37 GMT
22. Sep. 2021 14:37 (GMT +12)
4.6

145 km
28 km (17 mi) New Zealand
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
22. Sep. 2021 01:25 GMT
21. Sep. 2021 20:25 (GMT -5)
5.1

10 km
168 km (104 mi) Nordpazifik, 131 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 26 Berichte
Mehr
Dienstag, 21. September. 2021 23:15 GMT (11 Erdbeben)
21. Sep. 2021 23:15 GMT
22. Sep. 2021 09:15 (GMT +10)
5.9

2 km
339 km (211 mi) Mansfield, 100 km nordöstlich von Pakenham, Cardinia, Victoria, Australien
ICH HABS GESPÜRT - 11037 Berichte
Mehr
21. Sep. 2021 19:33 GMT
22. Sep. 2021 05:33 (GMT +10)
4.4

65 km
75 km (47 mi) Nordpazifik, Russland, 62 km östlich von Nemuro, Hokkaido, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
21. Sep. 2021 16:43 GMT
22. Sep. 2021 00:43 (GMT +8)
4.6

10 km
95 km (59 mi) 1.7 km nordöstlich von Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 94 Berichte
Mehr
21. Sep. 2021 16:09 GMT
21. Sep. 2021 19:09 (GMT +3)
4.3

2 km
259 km (161 mi) 2.7 km nordwestlich von Niksar, Tokat, Türkei
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
Mehr
21. Sep. 2021 15:27 GMT
21. Sep. 2021 10:27 (GMT -5)
4.6

2 km
232 km (144 mi) South Pacific Ocean, 87 km westlich von Concepción, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Chile
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
21. Sep. 2021 13:59 GMT
21. Sep. 2021 21:59 (GMT +8)
4.7

52 km
173 km (107 mi) Philippine Sea, Indonesien, 240 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
21. Sep. 2021 13:14 GMT
21. Sep. 2021 08:14 (GMT -5)
6.3

10 km
216 km (134 mi) South Pacific Ocean, 63 km westlich von Concepción, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 77 Berichte
Mehr
21. Sep. 2021 10:19 GMT
21. Sep. 2021 20:19 (GMT +10)
5.2

10 km
229 km (142 mi) Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
21. Sep. 2021 10:14 GMT
21. Sep. 2021 02:14 (GMT -8)
5.0

10 km
923 km (574 mi) Chile: Easter Island Region
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
21. Sep. 2021 08:16 GMT
21. Sep. 2021 20:16 (GMT +12)
4.6

78 km
834 km (518 mi) 54 km nordwestlich von Te Anau, Southland District, Neuseeland
ICH HABS GESPÜRT - 10 Berichte
Mehr
21. Sep. 2021 07:50 GMT
21. Sep. 2021 13:20 (GMT +5:30)
4.8

10 km
498 km (309 mi) 5 km östlich von Doda, Jammu and Kashmir, Indien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.4 x 1014 Joule (234 Gigawattstunden, entspricht 2 x 105 Tonnen TNT oder 12.6 Atombomben!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.