Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
22.-29. Mai 2021: Perle der Ägäis - Santorin - Santorin (Griechenland)
24. Jun - 8. Jul 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
7.-15. Mai 2022: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
Neueste Nachrichten
Mo, 25. Nov 2013, 16:00
VAAC Buenos Aires received a pilot report of a light ash plume between 10,000 and 25,000 ft altitude from the volcano this afternoon. However, this seems to be a false eruption report. alles lesen

Erdbeben in der Nähe des Vulkans Llaima im Jahr 2020

Aktualisiert 14 Apr 2021 20:52 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in der Nähe des Vulkans Llaima 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 14 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Cautín Province, 14 km südlich von Pucon, Provincia de Cautin, Araucania, Chile, am Dienstag, 29. Dez 2020 um 16:29 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Tue, 29 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Dez. 2020 16:29 (GMT -3) (29 Dec 2020 19:29:29 GMT)
4.9

103 km
(82 km)Cautín Province, 14 km südlich von Pucon, Provincia de Cautin, Araucania, Chile 8 BerichteMehrKarte
28. Dez. 2020 21:05 (GMT -3) (29 Dec 2020 00:05:30 GMT)
3.8

181 km
(79 km)Departamento de Picunches, 68 km westlich von Zapala, Neuquen, Argentinien MehrKarte
Wed, 9 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
9. Dez. 2020 01:49 (GMT -3) (9 Dec 2020 04:49:16 GMT)
2.7

60 km
(60 km)Malleco, 14 km südöstlich von Victoria, Provincia de Malleco, Araucania, Chile MehrKarte
Fri, 4 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
4. Dez. 2020 07:29 (GMT -3) (4 Dec 2020 10:29:14 GMT)
2.8

107 km
(47 km)Cautín Province, 22 km nordöstlich von Pucon, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Sat, 28 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
28. Nov. 2020 20:10 (GMT -3) (28 Nov 2020 23:10:08 GMT)
2.8

55 km
(80 km)3.8 km nordöstlich von Freire, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Fri, 20 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
20. Nov. 2020 15:31 (GMT -3) (20 Nov 2020 18:31:08 GMT)
2.5

45 km
(117 km)Malleco Province, 15 km südöstlich von Angol, Provincia de Malleco, Araucania, Chile MehrKarte
Sun, 15 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 Nov 2020 20:26:23 GMT
3.6

82 km
(93 km)Cautín Province, 14 km südwestlich von Villarrica, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Mon, 2 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
2. Nov. 2020 04:16 (GMT -3) (2 Nov 2020 07:16:49 GMT)
3.0

40 km
(117 km)31 km südlich von Nueva Imperial, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Wed, 28 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Oct 9:17 pm (GMT -3) (28 Oct 2020 00:17:53 GMT)
2.8

53 km
(95 km)Cautín, 17 km südwestlich von Traiguén, Provincia de Malleco, Araucania, Chile MehrKarte
Sun, 20 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
20 Sep 2020 17:20:30 GMT
3.0

86 km
(39 km)51 km südöstlich von Temuco, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Sun, 13 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Sep 2020 06:41:11 GMT
2.8

52 km
(125 km)Valdivia, 22 km westlich von Loncoche, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Thu, 20 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
20 Aug 2020 09:44:24 GMT
3.2

47 km
(72 km)Cautín, 16 km nördlich von Lautaro, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Sun, 16 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Aug 2020 18:13:24 GMT
2.9

53 km
(75 km)Cautín Province, 7.8 km nördlich von Temuco, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Thu, 30 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
30/07/2020 01:53:37 (30 Jul 2020 04:53:37 GMT)
3.3

147 km
(107 km)Departamento de Catan-Lil, 64 km südwestlich von Zapala, Neuquen, Argentinien MehrKarte
Fri, 3 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Jul 2020 23:35:49 GMT
3.7

22 km
(108 km)23 km südlich von Nueva Imperial, Provincia de Cautin, Araucania, Chile 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Jun 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Jun 2020 20:09:03 GMT
3.9

48 km
(95 km)Cautín, 24 km südwestlich von Temuco, Provincia de Cautin, Araucania, Chile 5 BerichteMehrKarte
14 May 2020 06:07:15 GMT
3.0

15 km
(95 km)Malleco, 15 km östlich von Collipulli, Provincia de Malleco, Araucania, Chile MehrKarte
Fri, 1 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
1 May 2020 17:38:00 GMT
2.9

39 km
(89 km)Malleco Province, 15 km nordöstlich von Traiguén, Provincia de Malleco, Araucania, Chile MehrKarte
Sat, 11 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2020 00:51:14 GMT
3.3

86 km
(70 km)Malleco, 15 km nordöstlich von Victoria, Provincia de Malleco, Araucania, Chile MehrKarte
Sat, 4 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Apr 2020 07:46:28 GMT
3.3

96 km
(97 km)Cautín Province, 21 km südlich von Villarrica, Provincia de Cautin, Araucania, Chile 1 BerichtMehrKarte
Sat, 28 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Mar 2020 02:57:18 GMT
3.9

102 km
(93 km)24 km südlich von Mulchén, Provincia de Biobio, Region del Biobio, Chile 10 BerichteMehrKarte
Mon, 9 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Mar 2020 23:07:51 GMT
3.1

156 km
(53 km)Cautín, 51 km nordöstlich von Pucon, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Sat, 7 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Mar 2020 06:11:27 GMT
3.5

137 km
(73 km)Cautín Province, 27 km östlich von Pucon, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Thu, 5 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
5 Mar 2020 04:09:04 GMT
2.7

53 km
(102 km)7.3 km westlich von Traiguén, Provincia de Malleco, Araucania, Chile MehrKarte
Mon, 2 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 Mar 2020 18:21:38 GMT
4.2

174 km
(56 km)97 km östlich von Vilcun, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Wed, 29 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 Jan 2020 09:15:21 GMT
4.2

96 km
(88 km)Cautín Province, 10 km südwestlich von Villarrica, Provincia de Cautin, Araucania, Chile 2 BerichteMehrKarte
Wed, 22 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 Jan 2020 14:01:36 GMT
2.7

29 km
(64 km)29 km südöstlich von Temuco, Provincia de Cautin, Araucania, Chile MehrKarte
Tue, 21 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Jan 2020 02:02:02 GMT
2.7

44 km
(104 km)9.5 km nordöstlich von Collipulli, Provincia de Malleco, Araucania, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1012 joules (521 megawatt hours, equivalent to 448 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.