Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
 
Fr, 19. Jul 2013, 02:12
Map of recent quakes at the Long Valley caldera (California)
Normal seismic activity with numerous tiny earthquakes continues to occur at the southern and western parts of the caldera as well as under Mammoth mountain. There are no signs of a possible eruption in a near future. ... alles lesen
So, 31. Mär 2013, 10:53
Location of yesterday's 3.8 earthquake
Some felt earthquakes have occurred recently along the southern boundary of Long Valley Caldera, the latest a 3.8 magnitude quakes yesterday. This is not unusual for the volcanic system and does not mean any volcanic eruption should be expected in a near future. The alert status remains green (normal). ... alles lesen
Simplified geologic map for Long Valley Caldera and the Mono-Inyo Craters volcanic chain (based on Bailey, 1989) CD, Casa Diablo; HC Hot Cree; HCF Hiloton Creek Fault; HSF, Hartley Springs Fault; LCF, Laurel Creek Fault; MLF, Mono Lake Fault; SLF, Silver Lake Fault; WCF, Wheeler Crest Fault. (source: USGS)
Simplified geologic map for Long Valley Caldera and the Mono-Inyo Craters volcanic chain (based on Bailey, 1989) CD, Casa Diablo; HC Hot Cree; HCF Hiloton Creek Fault; HSF, Hartley Springs Fault; LCF, Laurel Creek Fault; MLF, Mono Lake Fault; SLF, Silver Lake Fault; WCF, Wheeler Crest Fault. (source: USGS)

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Long Valley, letzte 14 Tage

Aktualisiert 28 Nov 2020 17:42 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 86 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - California, 18 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA, am Sonntag, 15. Nov 2020 um 15:20 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - 8.5 km östlich von Mammoth Lakes, California, USA, am Samstag, 28. Nov 2020 um 08:47 Lokalzeit
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Erdbebenliste

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Erdbeben ab Stärke 0.1 (91 Beben):
TimeMag
Tiefe
EntfernungOrt
Sat, 28 Nov 2020 (GMT)
28. Nov. 2020 08:47 (GMT -8) (28 Nov 2020 16:47:28 GMT)
1.8

5.8 km - More
Long Valley (7 km) - California8.5 km östlich von Mammoth Lakes, California, USA
28. Nov. 2020 08:36 (GMT -8) (28 Nov 2020 16:36:07 GMT)
1.6

5.7 km - More
Long Valley (7 km) - CaliforniaMono County, California, 8.7 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
28. Nov. 2020 05:54 (GMT -8) (28 Nov 2020 13:54:38 GMT)
1.2

7.2 km - More
Long Valley (26 km) - California13km SW of Toms Place, CA, USA
28 Nov 2020 08:40:46 GMT
0.4

7.2 km - More
Long Valley (7 km) - California15km E of Mammoth Lakes, CA, USA
28 Nov 2020 02:49:53 GMT
0.1

5 km - More
Long Valley (8 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
Thu, 26 Nov 2020 (GMT)
26 Nov 2020 14:02:28 GMT
0.9

2.7 km - More
Long Valley (15 km) - California13km W of Toms Place, CA, USA
Wed, 25 Nov 2020 (GMT)
25. Nov. 2020 07:22 (GMT -8) (25 Nov 2020 15:22:14 GMT)
0.8

8.2 km - More
Long Valley (27 km) - California13km SW of Toms Place, CA, USA
25 Nov 2020 15:14:10 GMT
1.2

9.3 km - More
Long Valley (27 km) - California13km SW of Toms Place, CA, USA
24. Nov. 2020 20:02 (GMT -8) (25 Nov 2020 04:02:47 GMT)
0.2

5.2 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
24. Nov. 2020 19:29 (GMT -8) (25 Nov 2020 03:29:06 GMT)
0.8

2.8 km - More
Long Valley (11 km) - California11km SE of Mammoth Lakes, CA, USA
Tue, 24 Nov 2020 (GMT)
24. Nov. 2020 12:32 (GMT -8) (24 Nov 2020 20:32:59 GMT)
0.5

2.9 km - More
Long Valley (20 km) - California14km WSW of Toms Place, CA, USA
24. Nov. 2020 10:31 (GMT -8) (24 Nov 2020 18:31:54 GMT)
0.4

5 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
24 Nov 2020 10:19:19 GMT
0.2

1 km - More
Long Valley (9 km) - California11km E of Mammoth Lakes, CA, USA
Mon, 23 Nov 2020 (GMT) (8 Erdbeben)
23. Nov. 2020 11:45 (GMT -8) (23 Nov 2020 19:45:53 GMT)
1.0

4.3 km - More
Long Valley (18 km) - CaliforniaCalifornia, 18 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA
23 Nov 2020 09:15:30 GMT
0.3

4.3 km - More
Long Valley (7 km) - CaliforniaCalifornia, 4.7 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
23 Nov 2020 06:10:16 GMT
0.9

0.3 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 11 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
22. Nov. 2020 21:37 (GMT -8) (23 Nov 2020 05:37:40 GMT)
1.7

0.2 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaSouth Pacific Ocean, Mehedinţi, 11 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
22. Nov. 2020 21:36 (GMT -8) (23 Nov 2020 05:36:33 GMT)
1.9

0.2 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaSouth Pacific Ocean, Mehedinţi, 11 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
22. Nov. 2020 21:32 (GMT -8) (23 Nov 2020 05:32:43 GMT)
1.3
- More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 11 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
23 Nov 2020 05:32:03 GMT
0.8

0.4 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 11 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
23 Nov 2020 00:52:29 GMT
0.5

4.7 km - More
Long Valley (8 km) - CaliforniaCalifornia, 4.5 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
Sun, 22 Nov 2020 (GMT) (7 Erdbeben)
22. Nov. 2020 13:37 (GMT -8) (22 Nov 2020 21:37:51 GMT)
0.3

4.9 km - More
Long Valley (8 km) - CaliforniaCalifornia, 4.4 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
22. Nov. 2020 13:27 (GMT -8) (22 Nov 2020 21:27:55 GMT)
0.3

5.1 km - More
Long Valley (8 km) - CaliforniaCalifornia, 4.5 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
22 Nov 2020 15:56:04 GMT
0.4

4.7 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 3.9 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA
22. Nov. 2020 07:33 (GMT -8) (22 Nov 2020 15:33:22 GMT)
0.7

4.7 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 4 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA
22. Nov. 2020 07:19 (GMT -8) (22 Nov 2020 15:19:55 GMT)
0.9

4.9 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 3.9 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
22 Nov 2020 15:19:41 GMT
0.4

4.9 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 4 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
22 Nov 2020 13:36:29 GMT
1.0

4.3 km - More
Long Valley (18 km) - CaliforniaCalifornia, 18 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA
Sat, 21 Nov 2020 (GMT)
21. Nov. 2020 12:20 (GMT -8) (21 Nov 2020 20:20:14 GMT)
2.0

3.4 km - More
Long Valley (25 km) - CaliforniaCalifornia, 23 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA 1 Bericht
21 Nov 2020 20:07:08 GMT
0.3

5.1 km - More
Long Valley (17 km) - CaliforniaCalifornia, 16 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA
21. Nov. 2020 01:47 (GMT -8) (21 Nov 2020 09:47:50 GMT)
1.0

5.6 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 3.9 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
21. Nov. 2020 01:38 (GMT -8) (21 Nov 2020 09:38:06 GMT)
0.8

5.7 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 3.8 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
21 Nov 2020 07:24:19 GMT
1.0

11 km - More
Long Valley (28 km) - California6.2 km westlich von Swall Meadows, Mono County, California, USA
Fri, 20 Nov 2020 (GMT) (9 Erdbeben)
20 Nov 2020 19:09:18 GMT
0.4

5.4 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 3.6 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
20 Nov 2020 18:53:15 GMT
0.3

5.2 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
20 Nov 2020 18:44:34 GMT
0.4

5.5 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
20. Nov. 2020 10:12 (GMT -8) (20 Nov 2020 18:12:11 GMT)
1.6

5 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 3.8 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
20. Nov. 2020 10:11 (GMT -8) (20 Nov 2020 18:11:07 GMT)
0.7

5.2 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 4.1 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
20. Nov. 2020 10:06 (GMT -8) (20 Nov 2020 18:06:51 GMT)
2.1

5.7 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaMono County, California, 4.1 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
20 Nov 2020 17:33:39 GMT
0.3

0.1 km - More
Long Valley (9 km) - California11km ESE of Mammoth Lakes, CA, USA
20 Nov 2020 07:28:44 GMT
0.1

9.5 km - More
Long Valley (7 km) - California7km E of Mammoth Lakes, CA, USA
20 Nov 2020 00:52:10 GMT
0.2

4.7 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
Thu, 19 Nov 2020 (GMT) (37 Erdbeben)
19 Nov 2020 21:05:30 GMT
0.4

3.5 km - More
Long Valley (16 km) - California14km W of Toms Place, CA, USA
19 Nov 2020 17:39:12 GMT
0.8

5.7 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 17:27:10 GMT
0.6

5.2 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 16:35:41 GMT
0.4

5 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 16:07:17 GMT
0.6

5.4 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:50:39 GMT
1.7

5.4 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:49:37 GMT
1.6

5.8 km - More
Long Valley (4 km) - CaliforniaCalifornia, 3.6 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
19 Nov 2020 15:48:32 GMT
2.2

4.5 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 3.9 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
19 Nov 2020 15:48:10 GMT
1.4

4.8 km - More
Long Valley (9 km) - CaliforniaCalifornia, 3.7 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
19 Nov 2020 15:42:20 GMT
0.2

5.1 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:39:05 GMT
0.5

5.2 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:30:09 GMT
0.9

4.8 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:26:10 GMT
1.4

5.6 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:24:00 GMT
0.9

4.5 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:19:19 GMT
1.3

5.5 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:15:54 GMT
0.5

3.7 km - More
Long Valley (13 km) - California13km WNW of Toms Place, CA, USA
19 Nov 2020 15:13:53 GMT
0.6

5.2 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:12:36 GMT
1.8

5.8 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:10:12 GMT
0.1

5.4 km - More
Long Valley (8 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:08:29 GMT
0.3

5.6 km - More
Long Valley (8 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:05:23 GMT
0.2

4.4 km - More
Long Valley (9 km) - California5km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 15:00:26 GMT
0.2

4.9 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 14:55:32 GMT
1.0

4.8 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 14:54:16 GMT
1.1

5 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 14:49:51 GMT
0.3

4.8 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19. Nov. 2020 06:44 (GMT -8) (19 Nov 2020 14:44:32 GMT)
2.6

6 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 11:23:40 GMT
0.4

4.9 km - More
Long Valley (8 km) - California5km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 11:20:38 GMT
0.2

5.2 km - More
Long Valley (8 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 11:12:47 GMT
0.7

4.5 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 11:09:10 GMT
0.4

5.2 km - More
Long Valley (8 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 10:59:15 GMT
0.4

5.4 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 10:57:51 GMT
1.3

5.5 km - More
Long Valley (8 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 10:22:06 GMT
0.4

5.1 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 10:20:14 GMT
0.9

4.4 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 10:17:59 GMT
1.6

6.3 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 10:16:57 GMT
0.9

5.1 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
19 Nov 2020 10:15:12 GMT
0.1

5.6 km - More
Long Valley (9 km) - California4km E of Mammoth Lakes, CA, USA
Wed, 18 Nov 2020 (GMT)
18 Nov 2020 15:14:25 GMT
0.9

12 km - More
Long Valley (26 km) - California12km SW of Toms Place, CA, USA
Tue, 17 Nov 2020 (GMT)
17 Nov 2020 23:54:29 GMT
1.5

2.6 km - More
Long Valley (16 km) - California14km W of Toms Place, CA, USA
17 Nov 2020 21:03:44 GMT
1.8

1.5 km - More
Long Valley (22 km) - California14km WSW of Toms Place, CA, USA
17 Nov 2020 14:52:55 GMT
0.2

3.5 km - More
Long Valley (12 km) - California8km SE of Mammoth Lakes, CA, USA
17 Nov 2020 05:45:40 GMT
0.5

4.3 km - More
Long Valley (17 km) - CaliforniaCalifornia, 17 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA
17 Nov 2020 00:13:54 GMT
0.3

5.1 km - More
Long Valley (7 km) - California8km E of Mammoth Lakes, CA, USA
Sun, 15 Nov 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
15 Nov 2020 15:33:14 GMT
0.9

7.2 km - More
Long Valley (20 km) - CaliforniaCalifornia, 18 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA
15 Nov 2020 15:20:58 GMT
2.8

9.2 km - More
Long Valley (19 km) - CaliforniaCalifornia, 18 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA
15 Nov 2020 03:36:32 GMT
0.1

7.7 km - More
Long Valley (16 km) - CaliforniaCalifornia, 14 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA
15 Nov 2020 03:33:30 GMT
0.4

4 km - More
Long Valley (3 km) - CaliforniaCalifornia, 9.5 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
15 Nov 2020 03:12:02 GMT
1.2

3.7 km - More
Long Valley (16 km) - CaliforniaCalifornia, 16 km südöstlich von Mammoth Lakes (California), USA
15 Nov 2020 00:15:49 GMT
0.3

2.8 km - More
Long Valley (7 km) - CaliforniaCalifornia, 6.1 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 109 joules (590 kilowatt hours, equivalent to 0.508 tons of TNT) [mehr dazu]

Earthquake statistics

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
 

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.