Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 20:03 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Beluga, Kenai Peninsula, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 20:03 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Beluga 1 Beben der Stärke 3.3 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 37 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Gulf of Alaska, USA, am Samstag, 15. Jan 2022 um 11:09 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - 6 Km SW of Houston, Alaska, am Samstag, 22. Jan 2022 um 02:29 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - 20 Km E of Beluga, Alaska, am Samstag, 22. Jan 2022 um 03:04 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (46 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 12:04 GMT (3 Erdbeben)
22. Jan. 2022 03:04 (GMT -9) (22. Jan. 2022 12:04 GMT)
1.7

33 km
20 Km E of Beluga, Alaska MehrKarte
22. Jan. 2022 02:29 (GMT -9) (22. Jan. 2022 11:29 GMT)
1.9

33 km
6 Km SW of Houston, Alaska MehrKarte
21. Jan. 2022 22:30 (GMT -9) (22. Jan. 2022 07:30 GMT)
1.5

77 km
20 Km W of Nikiski, Alaska MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 20:54 GMT (6 Erdbeben)
21. Jan. 2022 11:54 (GMT -9) (21. Jan. 2022 20:54 GMT)
1.5

62 km
6 Km WSW of Salamatof, Alaska MehrKarte
21. Jan. 2022 10:37 (GMT -9) (21. Jan. 2022 19:37 GMT)
1.9

42 km
17 Km SE of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Jan. 2022 09:35 (GMT -9) (21. Jan. 2022 18:35 GMT)
1.9

40 km
21 Km S of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Jan. 2022 07:47 (GMT -9) (21. Jan. 2022 16:47 GMT)
2.3

71 km
29 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
21. Jan. 2022 07:36 (GMT -9) (21. Jan. 2022 16:36 GMT)
1.1

11 km
29 Km NNW of Beluga, Alaska MehrKarte
21. Jan. 2022 04:55 (GMT -9) (21. Jan. 2022 13:55 GMT)
2.5

65 km
30 Km S of Skwentna, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 23:28 GMT (8 Erdbeben)
20. Jan. 2022 14:28 (GMT -9) (20. Jan. 2022 23:28 GMT)
1.6

52 km
17 Km N of Point Possession, Alaska MehrKarte
20. Jan. 2022 10:50 (GMT -9) (20. Jan. 2022 19:50 GMT)
1.6

99 km
43 Km SW of Skwentna, Alaska MehrKarte
20. Jan. 2022 07:17 (GMT -9) (20. Jan. 2022 16:17 GMT)
1.8

117 km
62 Km WNW of Nikiski, Alaska MehrKarte
20. Jan. 2022 00:38 (GMT -9) (20. Jan. 2022 09:38 GMT)
1.5
68 Km WNW of Beluga, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 23:02 (GMT -9) (20. Jan. 2022 08:02 GMT)
1.3

71 km
Southern Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 21:08 (GMT -9) (20. Jan. 2022 06:08 GMT)
1.4

75 km
44 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 19:07 (GMT -9) (20. Jan. 2022 04:07 GMT)
2.2

110 km
62 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.8 x 109 Joule (2.15 Megawattstunden, entspricht 1.85 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal