Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Patras, Achaea, Westgriechenland, Griechenland, heute, letzte 24 Stunden, Donnerstag, 5. Aug. 2021

Aktualisiert 5 Aug 2021 05:03 GMT -
In Patras gab es 3 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 24 Stunden.
Größtes Erdbeben heute: Stärke 1.7 - Phokis, Mittelgriechenland, 23 km nordwestlich von Aegion, Westgriechenland, am Mittwoch, 4. Aug 2021 um 14:15 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - Greece: 8 Km S From Agrinion, am Donnerstag, 5. Aug 2021 um 00:16 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 4 Aug 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Aug. 2021 00:16 (GMT +3) (4 Aug 2021 21:16:37 GMT)
1.1

10 km
162 km (101 mi)Greece: 8 Km S From Agrinion MehrKarte
4. Aug. 2021 14:15 (GMT +3) (4 Aug 2021 11:15:37 GMT)
1.7

10.9 km
116 km (72 mi)Phokis, Mittelgriechenland, 23 km nordwestlich von Aegion, Westgriechenland MehrKarte
4. Aug. 2021 10:51 (GMT +3) (4 Aug 2021 07:51:23 GMT)
1.3

10.3 km
80 km (50 mi)Greece: 7 Km NNW From Galaxidi MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 107 joules (8.56 kilowatt hours) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.