Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 01:02 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Patras, Achaea, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 01:02 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Patras 1 Beben der Stärke 3.3 und 17 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 37 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Phokis, 44 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland, am Freitag, 24. Sep 2021 um 11:33 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Phokis, 40 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland, am Montag, 27. Sep 2021 um 04:08 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Phokis, 40 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 02:50 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (55 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 23:50 GMT (10 Erdbeben)
28. Sep. 2021 02:50 (GMT +3) (27. Sep. 2021 23:50 GMT)
2.1

141 km
90 km (56 mi)Phokis, 40 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Sep. 2021 02:13 (GMT +3) (27. Sep. 2021 23:13 GMT)
1.9

20 km
118 km (73 mi)16 km südwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 23:47 (GMT +3) (27. Sep. 2021 20:47 GMT)
1.1

6.4 km
91 km (57 mi)Greece: 8 Km NE From Aiyion MehrKarte
27. Sep. 2021 21:44 (GMT +3) (27. Sep. 2021 18:44 GMT)
2.3

13 km
96 km (60 mi)34 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 20:54 (GMT +3) (27. Sep. 2021 17:54 GMT)
1.7

19 km
159 km (99 mi)Ionisches Meer, 26 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 16:28 (GMT +3) (27. Sep. 2021 13:28 GMT)
1.7

13 km
64 km (40 mi)Ionisches Meer, 6.4 km östlich von Aigeira, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 13:49 (GMT +3) (27. Sep. 2021 10:49 GMT)
2.0

10.5 km
84 km (52 mi)Ionisches Meer, 8.7 km nordöstlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 11:21 (GMT +3) (27. Sep. 2021 08:21 GMT)
2.4

62 km
190 km (118 mi)25 km westlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 04:08 (GMT +3) (27. Sep. 2021 01:08 GMT)
2.9

17 km
84 km (52 mi)Phokis, 40 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 03:47 (GMT +3) (27. Sep. 2021 00:47 GMT)
1.0

5 km
181 km (112 mi)Greece: 17 Km NW From Agrinion MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 22:52 GMT (12 Erdbeben)
27. Sep. 2021 01:52 (GMT +3) (26. Sep. 2021 22:52 GMT)
2.4

9.8 km
177 km (110 mi)Ionisches Meer, 34 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 20:16 (GMT +3) (26. Sep. 2021 17:16 GMT)
2.2

5 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 14 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 18:09 (GMT +3) (26. Sep. 2021 15:09 GMT)
1.0

5 km
152 km (94 mi)Greece: 14 Km NNE From Mesolongion MehrKarte
26. Sep. 2021 18:03 (GMT +3) (26. Sep. 2021 15:03 GMT)
1.1

10 km
96 km (60 mi)Greece: 3 Km N From Aiyion MehrKarte
26. Sep. 2021 17:14 (GMT +3) (26. Sep. 2021 14:14 GMT)
2.8

10 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 16:19 (GMT +3) (26. Sep. 2021 13:19 GMT)
1.4

10 km
101 km (63 mi)48 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 13:06 (GMT +3) (26. Sep. 2021 10:06 GMT)
1.3

31 km
88 km (55 mi)Greece: 11 Km W From Galaxidi MehrKarte
26. Sep. 2021 12:53 (GMT +3) (26. Sep. 2021 09:53 GMT)
2.7

34 km
165 km (103 mi)Ionisches Meer, 43 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 11:37 (GMT +3) (26. Sep. 2021 08:37 GMT)
1.3

5 km
153 km (95 mi)Greece: 14 Km NNE From Mesolongion MehrKarte
26. Sep. 2021 09:53 (GMT +3) (26. Sep. 2021 06:53 GMT)
1.5

10 km
99 km (62 mi)Phokis, 32 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 09:30 (GMT +3) (26. Sep. 2021 06:30 GMT)
2.7

10 km
78 km (48 mi)Phokis, 48 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 06:15 (GMT +3) (26. Sep. 2021 03:15 GMT)
2.1

10 km
86 km (53 mi)Achaea, Westgriechenland, 41 km nordwestlich von Tripoli, Griechenland MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 21:35 GMT (4 Erdbeben)
26. Sep. 2021 00:35 (GMT +3) (25. Sep. 2021 21:35 GMT)
1.2

10 km
123 km (76 mi)Greece: 2 Km WNW From Nafpaktos MehrKarte
25. Sep. 2021 21:40 (GMT +3) (25. Sep. 2021 18:40 GMT)
1.6

10 km
171 km (106 mi)Ionisches Meer, 23 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 16:05 (GMT +3) (25. Sep. 2021 13:05 GMT)
1.2

7.2 km
116 km (72 mi)Greece: 6 Km E From Nafpaktos MehrKarte
25. Sep. 2021 14:17 (GMT +3) (25. Sep. 2021 11:17 GMT)
1.6

32 km
59 km (37 mi)Ionisches Meer, 48 km nordwestlich von Korinth, Griechenland MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 22:18 GMT (8 Erdbeben)
25. Sep. 2021 01:18 (GMT +3) (24. Sep. 2021 22:18 GMT)
1.2

27 km
85 km (53 mi)Greece: 11 Km SE From Aiyion MehrKarte
24. Sep. 2021 21:25 (GMT +3) (24. Sep. 2021 18:25 GMT)
1.2

7.1 km
124 km (77 mi)Greece: 14 Km N From Aiyion MehrKarte
24. Sep. 2021 13:47 (GMT +3) (24. Sep. 2021 10:47 GMT)
1.2

8.2 km
120 km (75 mi)Greece: 9 Km NNE From Patrai MehrKarte
24. Sep. 2021 12:48 (GMT +3) (24. Sep. 2021 09:48 GMT)
1.5

6.9 km
67 km (42 mi)Corinthia, 40 km nördlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 11:33 (GMT +3) (24. Sep. 2021 08:33 GMT)
3.3

10 km
82 km (51 mi)Phokis, 44 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 09:58 (GMT +3) (24. Sep. 2021 06:58 GMT)
1.8

24 km
114 km (71 mi)Ionisches Meer, 12 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 09:38 (GMT +3) (24. Sep. 2021 06:38 GMT)
1.2

12 km
95 km (59 mi)Phokis, 58 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 06:15 (GMT +3) (24. Sep. 2021 03:15 GMT)
1.2

8.3 km
119 km (74 mi)Greece: 8 Km S From Nafpaktos MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 18:41 GMT (12 Erdbeben)
23. Sep. 2021 21:41 (GMT +3) (23. Sep. 2021 18:41 GMT)
1.3

8.5 km
115 km (71 mi)Greece: 8 Km SSE From Nafpaktos MehrKarte
23. Sep. 2021 18:29 (GMT +3) (23. Sep. 2021 15:29 GMT)
2.0

8.8 km
121 km (75 mi)Ionisches Meer, 10 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 16:42 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:42 GMT)
2.0

28 km
113 km (70 mi)Elis, 38 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 16:05 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:05 GMT)
2.0

8.2 km
129 km (80 mi)Aitoloakarnania, 20 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 16:00 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:00 GMT)
2.8

8.3 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, 21 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 15:58 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:58 GMT)
1.3

8.2 km
95 km (59 mi)53 km westlich von Amfissa, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 15:56 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:56 GMT)
1.4

8.4 km
127 km (79 mi)Greece: 5 Km NW From Nafpaktos MehrKarte
23. Sep. 2021 15:54 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:54 GMT)
1.6

16 km
121 km (75 mi)Aitoloakarnania, 21 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 09:49 (GMT +3) (23. Sep. 2021 06:49 GMT)
1.6

18 km
154 km (96 mi)Ionisches Meer, 33 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 04:56 (GMT +3) (23. Sep. 2021 01:56 GMT)
0.5

7.9 km
95 km (59 mi)Greece: 11 Km NNE From Aiyion MehrKarte
23. Sep. 2021 04:26 (GMT +3) (23. Sep. 2021 01:26 GMT)
0.7

17 km
108 km (67 mi)Greece: 20 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
23. Sep. 2021 03:56 (GMT +3) (23. Sep. 2021 00:56 GMT)
0.6

9.7 km
94 km (58 mi)Greece: 9 Km NNE From Aiyion MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 21:51 GMT (4 Erdbeben)
23. Sep. 2021 00:51 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:51 GMT)
0.8

7.2 km
124 km (77 mi)Greece: 7 Km N From Patrai MehrKarte
23. Sep. 2021 00:28 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:28 GMT)
2.9

49 km
91 km (57 mi)20 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 10:17 (GMT +3) (22. Sep. 2021 07:17 GMT)
2.2

18 km
168 km (104 mi)19 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 03:44 (GMT +3) (22. Sep. 2021 00:44 GMT)
1.3

18 km
102 km (63 mi)Greece: 18 Km SW From Aiyion MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:16 GMT (5 Erdbeben)
22. Sep. 2021 02:16 (GMT +3) (21. Sep. 2021 23:16 GMT)
0.9

18 km
100 km (62 mi)Greece: 15 Km NW From Kalavryta MehrKarte
21. Sep. 2021 22:49 (GMT +3) (21. Sep. 2021 19:49 GMT)
1.6

8.4 km
112 km (70 mi)Phokis, Mittelgriechenland, 22 km nordwestlich von Aegion, Westgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 21:14 (GMT +3) (21. Sep. 2021 18:14 GMT)
0.7

12 km
95 km (59 mi)Greece: 11 Km NNE From Aiyion MehrKarte
21. Sep. 2021 19:13 (GMT +3) (21. Sep. 2021 16:13 GMT)
1.2

13 km
84 km (52 mi)Greece: 7 Km W From Galaxidi MehrKarte
21. Sep. 2021 06:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 03:54 GMT)
1.5

39 km
113 km (70 mi)28 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 Joule (3.76 Megawattstunden, entspricht 3.24 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.