Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 19:06 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Meadow Lakes, Matanuska-Susitna, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 19:06 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Meadow Lakes 1 Beben der Stärke 3.0 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 47 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Matanuska-Susitna Parish, 86 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 12:16 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - 6 Km NW of Willow, Alaska, am Montag, 18. Okt 2021 um 19:31 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 27 Km ENE of Skwentna, Alaska, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 09:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (59 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 17:05 GMT (7 Erdbeben)
19. Okt. 2021 09:05 (GMT -8) (19. Okt. 2021 17:05 GMT)
2.0

62 km
96 km (60 mi)27 Km ENE of Skwentna, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 07:25 (GMT -8) (19. Okt. 2021 15:25 GMT)
1.5

59 km
137 km (85 mi)10 Km SSE of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 05:46 (GMT -8) (19. Okt. 2021 13:46 GMT)
1.7

33 km
152 km (94 mi)13 Km NNE of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 01:51 (GMT -8) (19. Okt. 2021 09:51 GMT)
1.8

60 km
80 km (50 mi)16 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 19:31 (GMT -8) (19. Okt. 2021 03:31 GMT)
2.2

58 km
123 km (76 mi)6 Km NW of Willow, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 18:45 (GMT -8) (19. Okt. 2021 02:45 GMT)
2.0

33 km
163 km (101 mi)21 Km ESE of Eagle River, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 18:14 (GMT -8) (19. Okt. 2021 02:14 GMT)
1.6

34 km
176 km (109 mi)27 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:40 GMT (9 Erdbeben)
18. Okt. 2021 11:40 (GMT -8) (18. Okt. 2021 19:40 GMT)
2.1

16 km
83 km (52 mi)18 Km E of Beluga, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 10:15 (GMT -8) (18. Okt. 2021 18:15 GMT)
1.9

12 km
211 km (131 mi)10 Km SSE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 06:42 (GMT -8) (18. Okt. 2021 14:42 GMT)
1.8

21 km
105 km (65 mi)10 Km ESE of Susitna, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 06:29 (GMT -8) (18. Okt. 2021 14:29 GMT)
1.7

43 km
190 km (118 mi)36 Km NNW of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 03:31 (GMT -8) (18. Okt. 2021 11:31 GMT)
2.4

39 km
165 km (103 mi)16 Km ENE of Susitna North, Alaska 1 BerichtMehrKarte
18. Okt. 2021 02:16 (GMT -8) (18. Okt. 2021 10:16 GMT)
2.0

43 km
128 km (80 mi)6 Km SSE of Willow, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 00:23 (GMT -8) (18. Okt. 2021 08:23 GMT)
1.7

40 km
128 km (80 mi)2 Km E of Big Lake, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 23:37 (GMT -8) (18. Okt. 2021 07:37 GMT)
2.1

51 km
135 km (84 mi)12 Km S of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 21:48 (GMT -8) (18. Okt. 2021 05:48 GMT)
1.8

58 km
84 km (52 mi)28 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 10:52 GMT (4 Erdbeben)
17. Okt. 2021 02:52 (GMT -8) (17. Okt. 2021 10:52 GMT)
1.5

39 km
98 km (61 mi)28 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 01:27 (GMT -8) (17. Okt. 2021 09:27 GMT)
1.6

53 km
103 km (64 mi)20 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 18:23 (GMT -8) (17. Okt. 2021 02:23 GMT)
1.5

3.1 km
207 km (129 mi)34 Km NNE of Whittier, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 17:14 (GMT -8) (17. Okt. 2021 01:14 GMT)
1.4

42 km
127 km (79 mi)2 Km SE of Big Lake, Alaska MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 16:16 GMT (8 Erdbeben)
16. Okt. 2021 08:16 (GMT -8) (16. Okt. 2021 16:16 GMT)
1.6

40 km
126 km (78 mi)8 Km S of Anchorage, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 02:49 (GMT -8) (16. Okt. 2021 10:49 GMT)
1.2

52 km
92 km (57 mi)31 Km ENE of Beluga, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 21:56 (GMT -8) (16. Okt. 2021 05:56 GMT)
1.4

44 km
112 km (70 mi)35 Km NW of Willow, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 21:42 (GMT -8) (16. Okt. 2021 05:42 GMT)
1.3

44 km
123 km (76 mi)4 Km NNW of Anchorage, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 20:58 (GMT -8) (16. Okt. 2021 04:58 GMT)
1.2

65 km
105 km (65 mi)10 Km NE of Susitna, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 18:54 (GMT -8) (16. Okt. 2021 02:54 GMT)
1.2

96 km
153 km (95 mi)28 Km NW of Fishhook, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 17:04 (GMT -8) (16. Okt. 2021 01:04 GMT)
1.3

42 km
118 km (73 mi)19 Km SSW of Anchorage, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 17:00 (GMT -8) (16. Okt. 2021 01:00 GMT)
1.3

40 km
116 km (72 mi)7 Km NW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:24 GMT (12 Erdbeben)
15. Okt. 2021 12:24 (GMT -8) (15. Okt. 2021 20:24 GMT)
1.8

30 km
143 km (89 mi)12 Km NNE of Houston, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 11:29 (GMT -8) (15. Okt. 2021 19:29 GMT)
1.3

2.2 km
213 km (132 mi)33 Km NE of Whittier, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 08:48 (GMT -8) (15. Okt. 2021 16:48 GMT)
1.3

34 km
117 km (73 mi)4 Km W of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 07:22 (GMT -8) (15. Okt. 2021 15:22 GMT)
1.2

44 km
115 km (71 mi)25 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 06:14 (GMT -8) (15. Okt. 2021 14:14 GMT)
1.3

42 km
119 km (74 mi)3 Km SW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 03:56 (GMT -8) (15. Okt. 2021 11:56 GMT)
1.9

22 km
126 km (78 mi)4 Km SSE of Big Lake, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 02:24 (GMT -8) (15. Okt. 2021 10:24 GMT)
1.6

43 km
108 km (67 mi)Southern Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 01:35 (GMT -8) (15. Okt. 2021 09:35 GMT)
1.2

62 km
92 km (57 mi)34 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 00:06 (GMT -8) (15. Okt. 2021 08:06 GMT)
1.9

28 km
148 km (92 mi)16 Km N of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 23:41 (GMT -8) (15. Okt. 2021 07:41 GMT)
2.2

13 km
121 km (75 mi)9 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 22:30 (GMT -8) (15. Okt. 2021 06:30 GMT)
2.1

43 km
87 km (54 mi)22 Km E of Beluga, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 18:08 (GMT -8) (15. Okt. 2021 02:08 GMT)
1.6

57 km
89 km (55 mi)20 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 22:03 GMT (14 Erdbeben)
14. Okt. 2021 14:03 (GMT -8) (14. Okt. 2021 22:03 GMT)
1.0

41 km
121 km (75 mi)2 Km SSW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 12:16 (GMT -8) (14. Okt. 2021 20:16 GMT)
3.0

27 km
132 km (82 mi)Matanuska-Susitna Parish, 86 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Okt. 2021 10:35 (GMT -8) (14. Okt. 2021 18:35 GMT)
1.3

59 km
73 km (45 mi)18 Km NNE of Beluga, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 10:10 (GMT -8) (14. Okt. 2021 18:10 GMT)
1.2

20 km
119 km (74 mi)10 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 03:50 (GMT -8) (14. Okt. 2021 11:50 GMT)
1.7

36 km
131 km (81 mi)7 Km NW of Houston, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 00:54 (GMT -8) (14. Okt. 2021 08:54 GMT)
1.1

39 km
154 km (96 mi)11 Km NNW of Tanaina, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 22:17 (GMT -8) (14. Okt. 2021 06:17 GMT)
1.4

2.4 km
188 km (117 mi)22 Km NNW of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 21:44 (GMT -8) (14. Okt. 2021 05:44 GMT)
1.6

50 km
97 km (60 mi)Southern Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 21:01 (GMT -8) (14. Okt. 2021 05:01 GMT)
1.0

56 km
81 km (50 mi)24 Km SSW of Susitna, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 20:35 (GMT -8) (14. Okt. 2021 04:35 GMT)
2.0

19 km
143 km (89 mi)Southern Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 19:51 (GMT -8) (14. Okt. 2021 03:51 GMT)
1.3

43 km
127 km (79 mi)1 Km ENE of Big Lake, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 19:28 (GMT -8) (14. Okt. 2021 03:28 GMT)
1.1

34 km
129 km (80 mi)19 Km WSW of Susitna North, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 17:53 (GMT -8) (14. Okt. 2021 01:53 GMT)
1.7

8.7 km
92 km (57 mi)28 Km E of Skwentna, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 16:36 (GMT -8) (14. Okt. 2021 00:36 GMT)
1.4

40 km
132 km (82 mi)7 Km NE of Willow, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:05 GMT (5 Erdbeben)
13. Okt. 2021 15:05 (GMT -8) (13. Okt. 2021 23:05 GMT)
1.5

82 km
80 km (50 mi)31 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 14:58 (GMT -8) (13. Okt. 2021 22:58 GMT)
1.2

40 km
127 km (79 mi)5 Km N of Big Lake, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 04:56 (GMT -8) (13. Okt. 2021 12:56 GMT)
2.2

31 km
180 km (112 mi)36 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
12. Okt. 2021 22:34 (GMT -8) (13. Okt. 2021 06:34 GMT)
1.7

44 km
87 km (54 mi)16 Km SSW of Susitna, Alaska MehrKarte
12. Okt. 2021 20:29 (GMT -8) (13. Okt. 2021 04:29 GMT)
1.6

60 km
109 km (68 mi)14 Km NE of Susitna, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 109 Joule (1.06 Megawattstunden, entspricht 0.91 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.