Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 21:19 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ninilchik, Kenai Peninsula, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 21:19 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Ninilchik 1 Beben der Stärke 5.1 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 28 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - Gulf of Alaska, USA, am Donnerstag, 20. Jan 2022 um 20:18 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - 9 Km W of Anchor Point, Alaska, am Freitag, 21. Jan 2022 um 14:43 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - 39 Km WSW of Anchor Point, Alaska, am Samstag, 22. Jan 2022 um 02:10 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 11:10 GMT (2 Erdbeben)
22. Jan. 2022 02:10 (GMT -9) (22. Jan. 2022 11:10 GMT)
1.6

77 km
39 Km WSW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
21. Jan. 2022 22:30 (GMT -9) (22. Jan. 2022 07:30 GMT)
1.5

77 km
20 Km W of Nikiski, Alaska MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 23:43 GMT (3 Erdbeben)
21. Jan. 2022 14:43 (GMT -9) (21. Jan. 2022 23:43 GMT)
1.8

50 km
9 Km W of Anchor Point, Alaska MehrKarte
21. Jan. 2022 11:54 (GMT -9) (21. Jan. 2022 20:54 GMT)
1.5

62 km
6 Km WSW of Salamatof, Alaska MehrKarte
20. Jan. 2022 20:18 (GMT -9) (21. Jan. 2022 05:18 GMT)
5.1

117 km
Gulf of Alaska, USA
Ich hab's gespürt - 64 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 17:26 GMT (8 Erdbeben)
20. Jan. 2022 08:26 (GMT -9) (20. Jan. 2022 17:26 GMT)
2.6

4.7 km
45 Km WNW of Anchor Point, Alaska
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Jan. 2022 06:50 (GMT -9) (20. Jan. 2022 15:50 GMT)
1.6

65 km
30 Km WNW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
20. Jan. 2022 03:23 (GMT -9) (20. Jan. 2022 12:23 GMT)
1.6

87 km
44 Km WNW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
20. Jan. 2022 03:21 (GMT -9) (20. Jan. 2022 12:21 GMT)
1.6

64 km
1 Km NE of Ninilchik, Alaska MehrKarte
20. Jan. 2022 00:46 (GMT -9) (20. Jan. 2022 09:46 GMT)
1.9

78 km
32 Km WNW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 22:56 (GMT -9) (20. Jan. 2022 07:56 GMT)
1.5

81 km
42 Km W of Anchor Point, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 21:08 (GMT -9) (20. Jan. 2022 06:08 GMT)
1.4

75 km
44 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 19:32 (GMT -9) (20. Jan. 2022 04:32 GMT)
1.6

84 km
48 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 18:43 GMT (2 Erdbeben)
19. Jan. 2022 09:43 (GMT -9) (19. Jan. 2022 18:43 GMT)
1.4

82 km
7 Km W of Happy Valley, Alaska MehrKarte
19. Jan. 2022 08:53 (GMT -9) (19. Jan. 2022 17:53 GMT)
1.9

22 km
10 Km NW of Sterling, Alaska MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 08:39 GMT (1 earthquake)
17. Jan. 2022 23:39 (GMT -9) (18. Jan. 2022 08:39 GMT)
1.8

38 km
17 Km SSE of Fox River, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1012 Joule (783 Megawattstunden, entspricht 674 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal