Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 02:23 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 02:23 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Rotorua 1 Beben der Stärke 3.1 und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 26 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 6.8 km südöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 23:13 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - South Waikato District, 24 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland, am Freitag, 3. Dez 2021 um 21:59 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - 3.5 km nördlich von Taupo, Waikato, Neuseeland, am Samstag, 4. Dez 2021 um 02:55 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 13:55 GMT (4 Erdbeben)
4. Dez. 2021 02:55 (GMT +13) (3. Dez. 2021 13:55 GMT)
1.6

3.9 km
3.5 km nördlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
3. Dez. 2021 21:59 (GMT +13) (3. Dez. 2021 08:59 GMT)
2.3

146 km
South Waikato District, 24 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Dez. 2021 21:26 (GMT +13) (3. Dez. 2021 08:26 GMT)
1.6

5 km
14 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
3. Dez. 2021 21:18 (GMT +13) (3. Dez. 2021 08:18 GMT)
1.5

124 km
6.9 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 14:01 GMT (7 Erdbeben)
3. Dez. 2021 03:01 (GMT +13) (2. Dez. 2021 14:01 GMT)
1.0

161 km
Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 96 km südlich von Hamilton, Neuseeland MehrKarte
3. Dez. 2021 00:32 (GMT +13) (2. Dez. 2021 11:32 GMT)
?

n/a
0.9 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
3. Dez. 2021 00:27 (GMT +13) (2. Dez. 2021 11:27 GMT)
2.1

66 km
Rotorua District, Bay of Plenty, 22 km östlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
2. Dez. 2021 23:13 (GMT +13) (2. Dez. 2021 10:13 GMT)
3.1

230 km
6.8 km südöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Dez. 2021 22:41 (GMT +13) (2. Dez. 2021 09:41 GMT)
2.0

109 km
24 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
2. Dez. 2021 18:15 (GMT +13) (2. Dez. 2021 05:15 GMT)
2.2

139 km
South Waikato District, 26 km südwestlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
2. Dez. 2021 17:51 (GMT +13) (2. Dez. 2021 04:51 GMT)
2.6

140 km
7.7 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 23:46 GMT (8 Erdbeben)
2. Dez. 2021 12:46 (GMT +13) (1. Dez. 2021 23:46 GMT)
1.8

139 km
Western Bay of Plenty District, 23 km nördlich von Rotorua, Neuseeland MehrKarte
2. Dez. 2021 12:36 (GMT +13) (1. Dez. 2021 23:36 GMT)
1.4

142 km
New Zealand MehrKarte
2. Dez. 2021 04:12 (GMT +13) (1. Dez. 2021 15:12 GMT)
1.9

104 km
29 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
2. Dez. 2021 02:19 (GMT +13) (1. Dez. 2021 13:19 GMT)
1.7

132 km
South Pacific Ocean, 39 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
2. Dez. 2021 02:06 (GMT +13) (1. Dez. 2021 13:06 GMT)
2.1

148 km
13 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
2. Dez. 2021 01:14 (GMT +13) (1. Dez. 2021 12:14 GMT)
2.1

145 km
15 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 21:01 (GMT +13) (1. Dez. 2021 08:01 GMT)
1.8

192 km
South Pacific Ocean, 24 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 14:57 (GMT +13) (1. Dez. 2021 01:57 GMT)
2.1

117 km
31 km nordöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 16:59 GMT (4 Erdbeben)
1. Dez. 2021 05:59 (GMT +13) (30. Nov. 2021 16:59 GMT)
1.7

5 km
Whakatane District, 84 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 20:55 (GMT +13) (30. Nov. 2021 07:55 GMT)
1.9

97 km
20 km südlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 18:25 (GMT +13) (30. Nov. 2021 05:25 GMT)
1.6

148 km
7.3 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 14:44 (GMT +13) (30. Nov. 2021 01:44 GMT)
1.3

10.4 km
New Zealand MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 21:47 GMT (8 Erdbeben)
30. Nov. 2021 10:47 (GMT +13) (29. Nov. 2021 21:47 GMT)
1.9

3.8 km
32 km südlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 04:41 (GMT +13) (29. Nov. 2021 15:41 GMT)
1.6

65 km
33 km südlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 03:45 (GMT +13) (29. Nov. 2021 14:45 GMT)
1.8

157 km
South Waikato District, 29 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 03:42 (GMT +13) (29. Nov. 2021 14:42 GMT)
1.2

184 km
24 km nördlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 01:39 (GMT +13) (29. Nov. 2021 12:39 GMT)
2.3

160 km
South Waikato District, 28 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 23:25 (GMT +13) (29. Nov. 2021 10:25 GMT)
1.6

84 km
22 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 22:39 (GMT +13) (29. Nov. 2021 09:39 GMT)
1.4

5 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 22:12 (GMT +13) (29. Nov. 2021 09:12 GMT)
1.9

143 km
23 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 23:44 GMT (7 Erdbeben)
29. Nov. 2021 12:44 (GMT +13) (28. Nov. 2021 23:44 GMT)
2.5

169 km
Taupo District, 85 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland 2 BerichteMehrKarte
29. Nov. 2021 05:21 (GMT +13) (28. Nov. 2021 16:21 GMT)
1.8

3.9 km
21 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 05:20 (GMT +13) (28. Nov. 2021 16:20 GMT)
1.5

6.5 km
20 km südöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 22:57 (GMT +13) (28. Nov. 2021 09:57 GMT)
1.7

116 km
Taupo District, 90 km südlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 19:31 (GMT +13) (28. Nov. 2021 06:31 GMT)
1.6

94 km
14 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 14:19 (GMT +13) (28. Nov. 2021 01:19 GMT)
1.8

5 km
20 km südöstlich von Murupara, Whakatane District, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 13:58 (GMT +13) (28. Nov. 2021 00:58 GMT)
2.4

185 km
South Waikato District, 60 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 15:15 GMT (3 Erdbeben)
28. Nov. 2021 04:15 (GMT +13) (27. Nov. 2021 15:15 GMT)
2.7

147 km
10.9 km nordöstlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 03:15 (GMT +13) (27. Nov. 2021 14:15 GMT)
2.7

176 km
10 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 00:52 (GMT +13) (27. Nov. 2021 11:52 GMT)
1.7

131 km
Western Bay of Plenty District, 40 km östlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 109 Joule (1.89 Megawattstunden, entspricht 1.63 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.