Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Sendai, Sendai Shi, Präfektur Miyagi, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 02:52 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Sendai 1 Beben der Stärke 7.0, 1 Beben der Stärke 4.0, 1 Beben der Stärke 3.5 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 7.0 - 16 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan, am Samstag, 20. Mär 2021 um 18:09 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Shiroishi Shi, Präfektur Miyagi, 23 km südöstlich von Yamagata, Japan, am Montag, 5. Apr 2021 um 20:34 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 20:34 (GMT +9) (5 Apr 2021 11:34:29 GMT)
2.5

143 km
Zao (11 km)Shiroishi Shi, Präfektur Miyagi, 23 km südöstlich von Yamagata, Japan MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 02:14 (GMT +9) (30 Mar 2021 17:14:25 GMT)
3.5

7.9 km
Bandai (13 km)Yama-gun, Präfektur Fukushima, 24 km südlich von Yonezawa, Japan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 00:13 (GMT +9) (26 Mar 2021 15:13:39 GMT)
2.5

140 km
Narugo (21 km)Obanazawa Shi, 23 km nordöstlich von Higashine, Präfektur Yamagata, Japan MehrKarte
26. Mär. 2021 10:21 (GMT +9) (26 Mar 2021 01:21:42 GMT)
2.6

55 km
Narugo (84 km)Nordpazifik, 24 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 21:53 (GMT +9) (20 Mar 2021 12:53:12 GMT)
2.9

39 km
Narugo (80 km)20 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 19:37 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:37:14 GMT)
4.0

55 km
Narugo (86 km)Nordpazifik, 26 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 18:09 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:09:45 GMT)
7.0

44 km
Narugo (63 km)16 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 210 BerichteMehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 01:11 (GMT +9) (19 Mar 2021 16:11:38 GMT)
2.6

81 km
Zao (68 km)Nordpazifik, 41 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 14:09 (GMT +9) (17 Mar 2021 05:09:08 GMT)
2.9

107 km
Narugo (63 km)Motoyoshi Gun, 32 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 05:46 (GMT +9) (15 Mar 2021 20:46:15 GMT)
2.5

114 km
(51 km)22 km südöstlich von Ichinoseki, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1015 joules (554 gigawatt hours, equivalent to 4.8 x 105 tons of TNT or 29.8 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.