Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Mammoth Lakes, Mono County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 22:16 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Mammoth Lakes 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 20 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 225 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 14 km nordöstlich von Big Pine, Inyo County, Kalifornien, USA, am Donnerstag, 18. Feb 2021 um 16:13 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - 40km NNE of Toms Place, CA, USA, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 21:30 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 7 Km SE of Big Pine, California, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 09:44 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.6 (55 von 247 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1 Mar 2021 09:44:43 GMT
2.1
(70 km)7 Km SE of Big Pine, California, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 21:30 (GMT -8) (1 Mar 2021 05:30:39 GMT)
2.3

9.5 km
(37 km)40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 17:19 (GMT -8) (1 Mar 2021 01:19:05 GMT)
1.9

2.3 km
Long Valley (7 km) - California9km E of Mammoth Lakes, CA, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Feb. 2021 08:04 (GMT -8) (28 Feb 2021 16:04:49 GMT)
1.8

5.7 km
Long Valley (36 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 04:45 (GMT -8) (28 Feb 2021 12:45:02 GMT)
1.7

13 km
Long Valley (36 km) - California5km N of Round Valley, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 00:24 (GMT -8) (28 Feb 2021 08:24:37 GMT)
3.1

10 km
Mono Lake (16 km)Mono County, Kalifornien, 141 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 07:55 (GMT -8) (27 Feb 2021 15:55:56 GMT)
1.6

5.7 km
(32 km)21km SE of Yosemite Valley, CA, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 15:43 (GMT -8) (26 Feb 2021 23:43:46 GMT)
1.7

0.2 km
Long Valley (11 km) - California12km ESE of Mammoth Lakes, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Feb. 2021 12:19 (GMT -8) (25 Feb 2021 20:19:05 GMT)
2.9

2.4 km
Mammoth Mountain (14 km) - California, USA16 km südlich von Mammoth Lakes, Mono County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 00:41 (GMT -8) (25 Feb 2021 08:41:21 GMT)
2.3

1.9 km
Long Valley (41 km) - California22km N of Dixon Lane-Meadow Creek, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
24. Feb. 2021 21:59 (GMT -8) (25 Feb 2021 05:59:58 GMT)
1.9

8.1 km
Mono Lake (59 km)36 Km NNE of Benton, California, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24 Feb 2021 16:44:25 GMT
1.6

12 km
Mono Lake (57 km)36 Km N of Benton, California, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 08:01 (GMT -8) (24 Feb 2021 16:01:20 GMT)
2.1

9.7 km
Mono Lake (59 km)35 Km SW of Mina, Nevada, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 23:23 (GMT -8) (24 Feb 2021 07:23:50 GMT)
2.5

7.9 km
Long Valley (37 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 10:34 (GMT -8) (23 Feb 2021 18:34:49 GMT)
1.7

6.3 km
Mono Lake (22 km)27km SE of Bodie, CA, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 03:02 (GMT -8) (23 Feb 2021 11:02:53 GMT)
1.9

6.1 km
Mammoth Mountain (22 km) - California, USA17km WSW of Toms Place, CA, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 00:56 (GMT -8) (23 Feb 2021 08:56:50 GMT)
2.0

5.5 km
Long Valley (72 km) - California33 Km SSW of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 02:17 (GMT -8) (22 Feb 2021 10:17:11 GMT)
1.6

10.7 km
Mono Lake (71 km)28 Km SSW of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 13:22 (GMT -8) (21 Feb 2021 21:22:20 GMT)
2.9

11 km
Mono Lake (54 km)34 km südlich von Hawthorne, Mineral County, Nevada, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 10:04 (GMT -8) (19 Feb 2021 18:04:38 GMT)
1.7

5.8 km
Mono Craters (22 km)33km E of Lee Vining, CA, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 16:19 (GMT -8) (19 Feb 2021 00:19:12 GMT)
1.8

10.6 km
Mammoth Mountain (38 km) - California, USA26km NE of Oakhurst, CA, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 16:13 (GMT -8) (19 Feb 2021 00:13:20 GMT)
3.4

8.8 km
(68 km)14 km nordöstlich von Big Pine, Inyo County, Kalifornien, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 05:17 (GMT -8) (18 Feb 2021 13:17:36 GMT)
1.6

2.5 km
Mono Lake (15 km)19km SE of Bodie, CA, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 14:27 (GMT -8) (16 Feb 2021 22:27:49 GMT)
1.9

12 km
Long Valley (69 km) - California7km E of Wilkerson, CA, USA MehrKarte
16 Feb 2021 12:48:41 GMT
1.6

2.7 km
Mono Lake (76 km)31 Km SSW of Mina, Nevada, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 04:48 (GMT -8) (16 Feb 2021 12:48:09 GMT)
1.9

2.3 km
Long Valley (75 km) - California33 Km S of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 12:53 (GMT -8) (15 Feb 2021 20:53:53 GMT)
2.5

5.1 km
Long Valley (22 km) - California14km WSW of Toms Place, CA, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 20:45 (GMT -8) (15 Feb 2021 04:45:05 GMT)
1.8

15 km
Mono Lake (67 km)26 Km SW of Mina, Nevada, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 08:21 (GMT -8) (13 Feb 2021 16:21:08 GMT)
2.3

7 km
Long Valley (18 km) - California13km W of Toms Place, CA, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 23:45 (GMT -8) (12 Feb 2021 07:45:12 GMT)
1.7

4.7 km
Long Valley (36 km) - California41km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 14:34 (GMT -8) (11 Feb 2021 22:34:13 GMT)
1.9

2.8 km
Long Valley (6 km) - California8km E of Mammoth Lakes, CA, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 02:12 (GMT -8) (10 Feb 2021 10:12:38 GMT)
1.6

0.7 km
Long Valley (36 km) - California12 Km NW of Benton, California, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 18:13 (GMT -8) (10 Feb 2021 02:13:30 GMT)
1.7

9.8 km
Mammoth Mountain (36 km) - California, USA17km WSW of Round Valley, CA, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 14:38 (GMT -8) (9 Feb 2021 22:38:55 GMT)
1.7

11 km
Long Valley (40 km) - California4km SW of Round Valley, CA, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 12:31 (GMT -8) (9 Feb 2021 20:31:29 GMT)
1.8

3.8 km
Long Valley (43 km) - California5km WSW of Round Valley, CA, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
8. Feb. 2021 15:52 (GMT -8) (8 Feb 2021 23:52:39 GMT)
1.9

0.9 km
Long Valley (34 km) - California12 Km NW of Benton, California, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 12:23 (GMT -8) (8 Feb 2021 20:23:08 GMT)
1.6

1.2 km
Long Valley (36 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
8. Feb. 2021 10:44 (GMT -8) (8 Feb 2021 18:44:37 GMT)
2.2

3.4 km
Mammoth Mountain (22 km) - California, USA23km S of Mammoth Lakes, CA, USA MehrKarte
8 Feb 2021 17:21:34 GMT
1.6

2.9 km
Long Valley (36 km) - California12 Km NW of Benton, California, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 08:34 (GMT -8) (8 Feb 2021 16:34:50 GMT)
2.2

6.4 km
Long Valley (36 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 23:24 (GMT -8) (8 Feb 2021 07:24:04 GMT)
2.0

1.3 km
Long Valley (36 km) - California46 km nordöstlich von Mammoth Lakes, Mono County, Kalifornien, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 16:15 (GMT -8) (8 Feb 2021 00:15:24 GMT)
2.8

13 km
Long Valley (40 km) - California17 km nordwestlich von Bishop, Inyo County, Kalifornien, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 09:32 (GMT -8) (7 Feb 2021 17:32:52 GMT)
2.2

0.3 km
Long Valley (36 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 09:26 (GMT -8) (5 Feb 2021 17:26:34 GMT)
2.1

1 km
Mono Lake (22 km)27km SE of Bodie, CA, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 18:23 (GMT -8) (5 Feb 2021 02:23:54 GMT)
2.2

5.2 km
Long Valley (36 km) - California39km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 08:28 (GMT -8) (4 Feb 2021 16:28:27 GMT)
1.7

3.6 km
Long Valley (15 km) - California13km W of Toms Place, CA, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 02:26 (GMT -8) (4 Feb 2021 10:26:53 GMT)
2.4

3.7 km
Long Valley (15 km) - California13km W of Toms Place, CA, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2. Feb. 2021 14:55 (GMT -8) (2 Feb 2021 22:55:11 GMT)
2.1

0.8 km
Long Valley (36 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 11:40 (GMT -8) (2 Feb 2021 19:40:54 GMT)
2.1

2.7 km
Mono Lake (22 km)26km SE of Bodie, CA, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 04:21 (GMT -8) (2 Feb 2021 12:21:06 GMT)
1.7

2.8 km
Long Valley (36 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
2 Feb 2021 12:08:17 GMT
1.6

17 km
Long Valley (57 km) - California12km SSW of West Bishop, CA, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 19:52 (GMT -8) (2 Feb 2021 03:52:27 GMT)
1.9

10 km
Long Valley (37 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Feb 2021 13:56:31 GMT
1.7

5.4 km
Mammoth Mountain (8 km) - California, USA3km E of Mammoth Lakes, CA, USA MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Jan. 2021 23:36 (GMT -8) (31 Jan 2021 07:36:42 GMT)
1.7

7.1 km
Long Valley (36 km) - California40km NNE of Toms Place, CA, USA MehrKarte
30. Jan. 2021 18:09 (GMT -8) (31 Jan 2021 02:09:32 GMT)
1.6

5.9 km
Long Valley (36 km) - California10 Km NNW of Benton, California, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1010 joules (5.01 megawatt hours, equivalent to 4.31 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.