Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 01:32 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Susitna, Matanuska-Susitna, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 01:32 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Susitna 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 45 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Matanuska-Susitna Parish, 77 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 16:00 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - 18 Km ENE of Willow, Alaska, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 20:25 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - 22 Km ESE of Susitna North, Alaska, am Freitag, 3. Dez 2021 um 11:55 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (53 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 20:55 GMT (12 Erdbeben)
3. Dez. 2021 11:55 (GMT -9) (3. Dez. 2021 20:55 GMT)
1.4

35 km
22 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 08:54 (GMT -9) (3. Dez. 2021 17:54 GMT)
1.2

45 km
30 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 05:09 (GMT -9) (3. Dez. 2021 14:09 GMT)
1.3

61 km
19 Km SW of Tyonek, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 04:51 (GMT -9) (3. Dez. 2021 13:51 GMT)
1.3

81 km
24 Km E of Skwentna, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 03:29 (GMT -9) (3. Dez. 2021 12:29 GMT)
1.4

17 km
14 Km WNW of Fishhook, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 03:25 (GMT -9) (3. Dez. 2021 12:25 GMT)
1.3

65 km
27 Km WSW of Susitna, Alaska MehrKarte
3. Dez. 2021 01:45 (GMT -9) (3. Dez. 2021 10:45 GMT)
1.5

32 km
2 Km SW of Big Lake, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 21:42 (GMT -9) (3. Dez. 2021 06:42 GMT)
1.5

33 km
1 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 20:54 (GMT -9) (3. Dez. 2021 05:54 GMT)
1.6

58 km
35 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 20:43 (GMT -9) (3. Dez. 2021 05:43 GMT)
1.7

34 km
19 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 20:25 (GMT -9) (3. Dez. 2021 05:25 GMT)
1.9

21 km
18 Km ENE of Willow, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 16:00 (GMT -9) (3. Dez. 2021 01:00 GMT)
2.9

46 km
Matanuska-Susitna Parish, 77 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 21:46 GMT (6 Erdbeben)
2. Dez. 2021 12:46 (GMT -9) (2. Dez. 2021 21:46 GMT)
1.9

67 km
23 Km ENE of Skwentna, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 10:28 (GMT -9) (2. Dez. 2021 19:28 GMT)
2.2

97 km
27 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 07:26 (GMT -9) (2. Dez. 2021 16:26 GMT)
2.0

32 km
4 Km E of Knik, Alaska MehrKarte
2. Dez. 2021 04:32 (GMT -9) (2. Dez. 2021 13:32 GMT)
1.2

65 km
Central Alaska MehrKarte
1. Dez. 2021 17:23 (GMT -9) (2. Dez. 2021 02:23 GMT)
1.6

90 km
44 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
1. Dez. 2021 17:02 (GMT -9) (2. Dez. 2021 02:02 GMT)
1.7

73 km
5 Km E of Susitna, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 22:45 GMT (4 Erdbeben)
1. Dez. 2021 13:45 (GMT -9) (1. Dez. 2021 22:45 GMT)
1.6

33 km
Southern Alaska MehrKarte
1. Dez. 2021 01:05 (GMT -9) (1. Dez. 2021 10:05 GMT)
1.6

3 km
13 Km WSW of Big Lake, Alaska MehrKarte
30. Nov. 2021 17:47 (GMT -9) (1. Dez. 2021 02:47 GMT)
1.9

55 km
13 Km SE of Susitna North, Alaska MehrKarte
30. Nov. 2021 16:39 (GMT -9) (1. Dez. 2021 01:39 GMT)
1.9

22 km
12 Km NE of Willow, Alaska MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 22:41 GMT (6 Erdbeben)
30. Nov. 2021 13:41 (GMT -9) (30. Nov. 2021 22:41 GMT)
1.9

20 km
42 Km NNW of Beluga, Alaska MehrKarte
30. Nov. 2021 13:34 (GMT -9) (30. Nov. 2021 22:34 GMT)
2.2

93 km
39 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
30. Nov. 2021 12:31 (GMT -9) (30. Nov. 2021 21:31 GMT)
2.0

2.6 km
10 Km NNW of Point Possession, Alaska MehrKarte
30. Nov. 2021 03:53 (GMT -9) (30. Nov. 2021 12:53 GMT)
1.8

33 km
14 Km SW of Willow, Alaska MehrKarte
30. Nov. 2021 00:08 (GMT -9) (30. Nov. 2021 09:08 GMT)
1.7

34 km
6 Km ENE of Big Lake, Alaska MehrKarte
29. Nov. 2021 22:39 (GMT -9) (30. Nov. 2021 07:39 GMT)
1.5

63 km
Southern Alaska MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 20:00 GMT (11 Erdbeben)
29. Nov. 2021 11:00 (GMT -9) (29. Nov. 2021 20:00 GMT)
2.0

32 km
28 Km NW of Willow, Alaska MehrKarte
29. Nov. 2021 06:20 (GMT -9) (29. Nov. 2021 15:20 GMT)
1.4

9.5 km
16 Km WSW of Willow, Alaska MehrKarte
29. Nov. 2021 03:41 (GMT -9) (29. Nov. 2021 12:41 GMT)
1.3

36 km
13 Km NE of Eagle River, Alaska MehrKarte
29. Nov. 2021 01:03 (GMT -9) (29. Nov. 2021 10:03 GMT)
1.3

36 km
2 Km ENE of Big Lake, Alaska MehrKarte
29. Nov. 2021 00:26 (GMT -9) (29. Nov. 2021 09:26 GMT)
1.4

49 km
14 Km SW of Susitna, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 23:41 (GMT -9) (29. Nov. 2021 08:41 GMT)
1.5

39 km
16 Km WNW of Fishhook, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 22:02 (GMT -9) (29. Nov. 2021 07:02 GMT)
1.4

23 km
38 Km E of Skwentna, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 19:42 (GMT -9) (29. Nov. 2021 04:42 GMT)
1.6

31 km
7 Km ENE of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 17:17 (GMT -9) (29. Nov. 2021 02:17 GMT)
1.3

64 km
33 Km NW of Nikiski, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 15:43 (GMT -9) (29. Nov. 2021 00:43 GMT)
1.6

23 km
8 Km SSW of Willow, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 15:14 (GMT -9) (29. Nov. 2021 00:14 GMT)
1.7

24 km
9 Km SSW of Willow, Alaska MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 23:41 GMT (12 Erdbeben)
28. Nov. 2021 14:41 (GMT -9) (28. Nov. 2021 23:41 GMT)
1.7

31 km
9 Km NE of Susitna, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 14:31 (GMT -9) (28. Nov. 2021 23:31 GMT)
1.7

76 km
12 Km NE of Skwentna, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 14:19 (GMT -9) (28. Nov. 2021 23:19 GMT)
1.0

25 km
42 Km S of Skwentna, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 14:09 (GMT -9) (28. Nov. 2021 23:09 GMT)
1.3

35 km
42 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 14:07 (GMT -9) (28. Nov. 2021 23:07 GMT)
1.3

21 km
43 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 13:53 (GMT -9) (28. Nov. 2021 22:53 GMT)
2.7

75 km
Matanuska-Susitna Parish, 120 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
28. Nov. 2021 07:57 (GMT -9) (28. Nov. 2021 16:57 GMT)
1.2

62 km
16 Km N of Point Possession, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 04:47 (GMT -9) (28. Nov. 2021 13:47 GMT)
1.7

35 km
7 Km SE of Houston, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 01:09 (GMT -9) (28. Nov. 2021 10:09 GMT)
1.4

52 km
31 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
28. Nov. 2021 00:48 (GMT -9) (28. Nov. 2021 09:48 GMT)
1.9

34 km
19 Km ESE of Skwentna, Alaska MehrKarte
27. Nov. 2021 23:04 (GMT -9) (28. Nov. 2021 08:04 GMT)
1.4

46 km
15 Km ENE of Willow, Alaska MehrKarte
27. Nov. 2021 18:53 (GMT -9) (28. Nov. 2021 03:53 GMT)
1.2

89 km
51 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 21:03 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 12:03 (GMT -9) (27. Nov. 2021 21:03 GMT)
1.4

17 km
23 Km NW of Fishhook, Alaska MehrKarte
27. Nov. 2021 03:49 (GMT -9) (27. Nov. 2021 12:49 GMT)
2.1

46 km
10 Km WSW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 109 Joule (937 Kiloawattstunden, entspricht 0.806 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.