Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Davao, Davao del Sur, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 May 2021 00:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Davao 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 37 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - Province of Davao del Sur, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen, am Donnerstag, 6. Mai 2021 um 14:24 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - 9.4 km südöstlich von Kidapawan, Philippinen, am Dienstag, 11. Mai 2021 um 16:07 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (46 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
12 May 2021 - 12:07 AM (PST) (11 May 2021 16:07:00 GMT)
2.8

19 km
19 km (12 mi)9.4 km südöstlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 11:03 PM (PST) (11 May 2021 15:03:00 GMT)
2.1

14 km
18 km (11 mi)5.8 km südöstlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 10:59 PM (PST) (11 May 2021 14:59:00 GMT)
2.3

29 km
38 km (24 mi)9.3 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 10:55 PM (PST) (11 May 2021 14:55:00 GMT)
2.8

5 km
20 km (12 mi)19 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 May 2021 - 11:10 AM (PST) (11 May 2021 03:10:00 GMT)
2.5

14 km
82 km (51 mi)Philippines Sea, 26 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 May 2021 - 02:51 AM (PST) (10 May 2021 18:51:00 GMT)
2.9

1 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 29 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 May 2021 18:48:32 GMT
3.5

29 km
10 km (6.2 mi)Compostela Valley, 18 km östlich von Tagum City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
09 May 2021 - 04:58 AM (PST) (8 May 2021 20:58:00 GMT)
2.0

11 km
32 km (20 mi)13 km südlich von Magsaysay, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
09 May 2021 - 02:17 AM (PST) (8 May 2021 18:17:00 GMT)
2.5

21 km
28 km (17 mi)23 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 09:39 PM (PST) (8 May 2021 13:39:00 GMT)
2.3

34 km
27 km (17 mi)15 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 09:11 PM (PST) (8 May 2021 13:11:00 GMT)
2.6

12 km
32 km (20 mi)22 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
08 May 2021 - 05:34 AM (PST) (7 May 2021 21:34:00 GMT)
2.7

30 km
70 km (43 mi)26 km südlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 03:26 AM (PST) (7 May 2021 19:26:00 GMT)
2.5

9 km
26 km (16 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 20 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 03:26 AM (PST) (7 May 2021 19:26:00 GMT)
2.6

30 km
30 km (19 mi)14 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Mai. 2021 14:24 (GMT +8) (6 May 2021 06:24:00 GMT)
5.1

17 km
43 km (27 mi)Province of Davao del Sur, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 33 BerichteMehrKarte
6 May 2:21 pm (GMT +8) (6 May 2021 06:21:21 GMT)
5.0

10 km
21 km (13 mi)Province of Sultan Kudarat, 31 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 24 BerichteMehrKarte
06 May 2021 - 10:08 AM (PST) (6 May 2021 02:08:00 GMT)
2.0

21 km
70 km (43 mi)Philippines Sea, 22 km südwestlich von Lupon, Philippinen MehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
05 May 2021 - 04:05 AM (PST) (4 May 2021 20:05:00 GMT)
2.0

28 km
39 km (24 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 17 km westlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
05 May 2021 - 02:40 AM (PST) (4 May 2021 18:40:00 GMT)
2.8

8 km
36 km (22 mi)25 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
03 May 2021 - 01:26 AM (PST) (2 May 2021 17:26:00 GMT)
2.8

56 km
67 km (42 mi)Philippines Sea, 14 km südlich von Lupon, Philippinen MehrKarte
03 May 2021 - 01:26 AM (PST) (2 May 2021 17:26:00 GMT)
2.8

19 km
52 km (32 mi)Philippines Sea, 13 km westlich von Lupon, Philippinen MehrKarte
02 May 2021 - 08:00 PM (PST) (2 May 2021 12:00:00 GMT)
2.9

26 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 43 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
02 May 2021 - 03:05 AM (PST) (1 May 2021 19:05:00 GMT)
2.8

15 km
37 km (23 mi)Province of Davao del Sur, 24 km südlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
02 May 2021 - 02:56 AM (PST) (1 May 2021 18:56:00 GMT)
1.9

33 km
56 km (35 mi)2.3 km südöstlich von Lupon, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
01 May 2021 - 08:51 PM (PST) (1 May 2021 12:51:00 GMT)
2.1

131 km
96 km (60 mi)Philippines Sea, 39 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 April 2021 - 09:56 AM (PST) (30 Apr 2021 01:56:00 GMT)
2.3

29 km
51 km (32 mi)2.7 km nordwestlich von Lupon, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 April 2021 - 01:48 AM (PST) (27 Apr 2021 17:48:00 GMT)
2.4

1 km
53 km (33 mi)6.8 km östlich von Lupon, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
28 April 2021 - 01:48 AM (PST) (27 Apr 2021 17:48:00 GMT)
2.8

11 km
60 km (37 mi)13 km südwestlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26 April 2021 - 02:04 PM (PST) (26 Apr 2021 06:04:00 GMT)
2.3

5 km
40 km (25 mi)23 km nordöstlich von Kabacan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
26 April 2021 - 10:30 AM (PST) (26 Apr 2021 02:30:00 GMT)
2.3

20 km
28 km (17 mi)13 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 April 2021 - 10:32 PM (PST) (25 Apr 2021 14:32:00 GMT)
2.9

16 km
30 km (19 mi)7.1 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
24 April 2021 - 02:04 AM (PST) (23 Apr 2021 18:04:00 GMT)
2.5

197 km
66 km (41 mi)Philippines Sea, 9 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23. Apr. 2021 20:09 (GMT +8) (23 Apr 2021 12:09:12 GMT)
4.5

206 km
64 km (40 mi)Philippines Sea, 6.9 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23 April 2021 - 08:09 PM (PST) (23 Apr 2021 12:09:00 GMT)
3.2

205 km
57 km (35 mi)Philippines Sea, 7.6 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23 April 2021 - 07:59 PM (PST) (23 Apr 2021 11:59:00 GMT)
2.0

12 km
91 km (57 mi)Philippines Sea, 16 km südwestlich von Governor Generoso, Philippinen MehrKarte
23 Apr 4:48 pm (GMT +8) (23 Apr 2021 08:48:31 GMT)
4.9

33 km
50 km (31 mi)43 km nordwestlich von Davao, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
23 April 2021 - 11:15 AM (PST) (23 Apr 2021 03:15:00 GMT)
2.9

113 km
99 km (62 mi)Philippines Sea, 53 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23 April 2021 - 04:58 AM (PST) (22 Apr 2021 20:58:00 GMT)
2.0

11 km
58 km (36 mi)Philippines Sea, 23 km südöstlich von Island Garden City of Samal, Philippinen MehrKarte
22 April 2021 - 11:49 PM (PST) (22 Apr 2021 15:49:00 GMT)
2.3

22 km
22 km (14 mi)Compostela Valley, 33 km südöstlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
22 April 2021 - 08:33 PM (PST) (22 Apr 2021 12:33:00 GMT)
2.7

1 km
32 km (20 mi)23 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20 April 2021 - 02:54 PM (PST) (20 Apr 2021 06:54:00 GMT)
2.3

34 km
85 km (53 mi)Philippines Sea, 48 km südwestlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
20 April 2021 - 09:08 AM (PST) (20 Apr 2021 01:08:00 GMT)
3.1

4 km
35 km (22 mi)23 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 April 2021 - 01:18 AM (PST) (18 Apr 2021 17:18:00 GMT)
2.5

30 km
36 km (22 mi)Compostela Valley, 18 km nördlich von Lupon, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 April 2021 - 07:11 AM (PST) (15 Apr 2021 23:11:00 GMT)
2.8

1 km
33 km (21 mi)20 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 07:01 AM (PST) (15 Apr 2021 23:01:00 GMT)
2.4

18 km
63 km (39 mi)Philippines Sea, 13 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
15 April 2021 - 10:07 AM (PST) (15 Apr 2021 02:07:00 GMT)
1.8

32 km
31 km (19 mi)13 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.6 x 1012 joules (1.84 gigawatt hours, equivalent to 1582 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.