Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Davao, Davao del Sur, Philippinen, im Januar 2021

Aktualisiert 14 Apr 2021 01:01 GMT -
Im Jan. 2021 gab es in Davao 1 Beben der Stärke 4.7, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - Philippines Sea, 18 km westlich von Lupon, Davao Oriental, Philippinen, am Mittwoch, 20. Jan 2021 um 14:53 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 23:43 (GMT +8) (29 Jan 2021 15:43:00 GMT)
2.9

10 km
Matutum (16 km)23 km südlich von Bansalan, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Mon, 25 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Jan. 2021 19:43 (GMT +8) (25 Jan 2021 11:43:00 GMT)
2.8

5 km
Leonard Range (27 km)4.6 km östlich von Compostela, Davao, Philippinen MehrKarte
Sun, 24 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Jan. 2021 03:54 (GMT +8) (24 Jan 2021 19:54:00 GMT)
2.3

16 km
Matutum (32 km)Sultan Kudarat, Soccsksargen, 17 km südwestlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
24. Jan. 2021 21:28 (GMT +8) (24 Jan 2021 13:28:55 GMT)
3.3

2 km
Leonard Range (34 km)4.6 km östlich von Compostela, Davao, Philippinen MehrKarte
24. Jan. 2021 20:08 (GMT +8) (24 Jan 2021 12:08:00 GMT)
2.6

18 km
Leonard Range (46 km)1.4 km westlich von Talomo, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
Wed, 20 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20 January 2021 - 10:32 PM (PST) (20 Jan 2021 14:32:00 GMT)
1.9

3 km
(36 km)Province of Cotabato, Soccsksargen, 15 km westlich von Magsaysay, Philippines MehrKarte
20. Jan. 2021 18:45 (GMT +8) (20 Jan 2021 10:45:00 GMT)
3.0

11 km
Leonard Range (40 km)Philippines Sea, 15 km nordwestlich von Lupon, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
20. Jan. 2021 14:53 (GMT +8) (20 Jan 2021 06:53:58 GMT)
4.7

72 km
Leonard Range (51 km)Philippines Sea, 18 km westlich von Lupon, Davao Oriental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Tue, 19 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Jan. 2021 10:10 (GMT +8) (19 Jan 2021 02:10:00 GMT)
2.0

26 km
(46 km)14 km westlich von Panabo City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
Sat, 16 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Jan. 2021 00:31 (GMT +8) (16 Jan 2021 16:31:00 GMT)
3.1

53 km
Leonard Range (53 km)6.7 km östlich von Lupon, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Fri, 15 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Jan. 2021 19:33 (GMT +8) (15 Jan 2021 11:33:00 GMT)
2.1

21 km
Leonard Range (12 km)10.8 km südlich von Compostela, Davao, Philippinen MehrKarte
15. Jan. 2021 08:17 (GMT +8) (15 Jan 2021 00:17:00 GMT)
2.5

57 km
(46 km)Philippines Sea, 24 km südöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Mon, 11 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Jan. 2021 13:03 (GMT +8) (11 Jan 2021 05:03:00 GMT)
2.2

1 km
Leonard Range (27 km)6.9 km südöstlich von Bantacan, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
Sun, 10 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11 January 2021 - 04:40 AM (PST) (10 Jan 2021 20:40:00 GMT)
2.4

19 km
Leonard Range (10 km)4.6 km südlich von San Mariano, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
10. Jan. 2021 23:28 (GMT +8) (10 Jan 2021 15:28:00 GMT)
1.9

111 km
(79 km)Philippines Sea, 26 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
10. Jan. 2021 21:07 (GMT +8) (10 Jan 2021 13:07:00 GMT)
2.7

130 km
(85 km)Philippines Sea, 26 km südwestlich von Governor Generoso, Philippinen MehrKarte
Thu, 7 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
08 January 2021 - 04:03 AM (PST) (7 Jan 2021 20:03:00 GMT)
1.9

19 km
(36 km)9.9 km östlich von Bual, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Wed, 6 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
07 January 2021 - 03:31 AM (PST) (6 Jan 2021 19:31:00 GMT)
2.4

10 km
(35 km)8.3 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
6. Jan. 2021 09:23 (GMT +8) (6 Jan 2021 01:23:00 GMT)
2.7

35 km
Leonard Range (83 km)7.3 km nordöstlich von Tibanbang, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Fri, 1 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
01 January 2021 - 10:52 PM (PST) (1 Jan 2021 14:52:00 GMT)
2.9

2 km
(63 km)Philippines Sea, 19 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
1. Jan. 2021 18:36 (GMT +8) (1 Jan 2021 10:36:00 GMT)
2.5

20 km
Leonard Range (38 km)Province of Davao del Norte, 6.4 km westlich von Nabunturan, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.3 x 1011 joules (202 megawatt hours, equivalent to 174 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.