Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Makilala, Cotabato, Soccsksargen, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 May 2021 20:37 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Makilala 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 26 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - Province of Davao del Sur, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen, am Donnerstag, 6. Mai 2021 um 14:24 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Philippines Sea, 15 km südöstlich von Digos City, Philippinen, am Samstag, 15. Mai 2021 um 13:20 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 15 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 May 2021 - 09:20 PM (PST) (15 May 2021 13:20:00 GMT)
2.6

111 km
49 km (30 mi)Philippines Sea, 15 km südöstlich von Digos City, Philippinen MehrKarte
Fri, 14 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 May 2021 - 11:54 PM (PST) (14 May 2021 15:54:00 GMT)
2.1

33 km
32 km (20 mi)10 km nordwestlich von Bansalan, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 May 2021 - 07:38 PM (PST) (12 May 2021 11:38:00 GMT)
1.8

20 km
59 km (37 mi)18 km südwestlich von Isulan, Philippinen MehrKarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
12 May 2021 - 07:47 AM (PST) (11 May 2021 23:47:00 GMT)
2.7

2 km
49 km (30 mi)45 km nordöstlich von Malingao, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
12 May 2021 - 12:07 AM (PST) (11 May 2021 16:07:00 GMT)
2.8

19 km
19 km (12 mi)9.4 km südöstlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 11:03 PM (PST) (11 May 2021 15:03:00 GMT)
2.1

14 km
18 km (11 mi)5.8 km südöstlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 10:59 PM (PST) (11 May 2021 14:59:00 GMT)
2.3

29 km
38 km (24 mi)9.3 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 10:55 PM (PST) (11 May 2021 14:55:00 GMT)
2.8

5 km
20 km (12 mi)19 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 May 2021 - 08:10 PM (PST) (11 May 2021 12:10:00 GMT)
2.7

19 km
23 km (14 mi)13 km südöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 May 2021 - 02:28 AM (PST) (10 May 2021 18:28:00 GMT)
2.5

29 km
39 km (24 mi)Province of Sultan Kudarat, 17 km nördlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
09 May 2021 - 04:58 AM (PST) (8 May 2021 20:58:00 GMT)
2.0

11 km
32 km (20 mi)13 km südlich von Magsaysay, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
09 May 2021 - 02:17 AM (PST) (8 May 2021 18:17:00 GMT)
2.5

21 km
28 km (17 mi)23 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 09:39 PM (PST) (8 May 2021 13:39:00 GMT)
2.3

34 km
27 km (17 mi)15 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 09:11 PM (PST) (8 May 2021 13:11:00 GMT)
2.6

12 km
32 km (20 mi)22 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
08 May 2021 - 03:26 AM (PST) (7 May 2021 19:26:00 GMT)
2.5

9 km
26 km (16 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 20 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 03:26 AM (PST) (7 May 2021 19:26:00 GMT)
2.6

30 km
30 km (19 mi)14 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Mai. 2021 14:24 (GMT +8) (6 May 2021 06:24:00 GMT)
5.1

17 km
43 km (27 mi)Province of Davao del Sur, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 33 BerichteMehrKarte
6 May 2:21 pm (GMT +8) (6 May 2021 06:21:21 GMT)
5.0

10 km
21 km (13 mi)Province of Sultan Kudarat, 31 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 24 BerichteMehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
05 May 2021 - 04:05 AM (PST) (4 May 2021 20:05:00 GMT)
2.0

28 km
39 km (24 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 17 km westlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
05 May 2021 - 02:40 AM (PST) (4 May 2021 18:40:00 GMT)
2.8

8 km
36 km (22 mi)25 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
02 May 2021 - 03:05 AM (PST) (1 May 2021 19:05:00 GMT)
2.8

15 km
37 km (23 mi)Province of Davao del Sur, 24 km südlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 April 2021 - 08:02 PM (PST) (30 Apr 2021 12:02:00 GMT)
1.9

24 km
42 km (26 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 18 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 April 2021 - 12:16 AM (PST) (29 Apr 2021 16:16:00 GMT)
2.6

1 km
43 km (27 mi)14 km nordöstlich von Malingao, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
28 April 2021 - 05:36 PM (PST) (28 Apr 2021 09:36:00 GMT)
3.0

10 km
33 km (21 mi)33 km nordöstlich von Malingao, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26 April 2021 - 02:04 PM (PST) (26 Apr 2021 06:04:00 GMT)
2.1

45 km
38 km (24 mi)Province of Cotabato, Soccsksargen, 21 km nordöstlich von Budta, Philippinen MehrKarte
26 April 2021 - 02:04 PM (PST) (26 Apr 2021 06:04:00 GMT)
2.3

5 km
40 km (25 mi)23 km nordöstlich von Kabacan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
26 April 2021 - 10:30 AM (PST) (26 Apr 2021 02:30:00 GMT)
2.3

20 km
28 km (17 mi)13 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 April 2021 - 10:32 PM (PST) (25 Apr 2021 14:32:00 GMT)
2.9

16 km
30 km (19 mi)7.1 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
24 April 2021 - 02:04 AM (PST) (23 Apr 2021 18:04:00 GMT)
2.5

197 km
66 km (41 mi)Philippines Sea, 9 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23. Apr. 2021 20:09 (GMT +8) (23 Apr 2021 12:09:12 GMT)
4.5

206 km
64 km (40 mi)Philippines Sea, 6.9 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23 April 2021 - 08:09 PM (PST) (23 Apr 2021 12:09:00 GMT)
3.2

205 km
57 km (35 mi)Philippines Sea, 7.6 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
23 Apr 4:48 pm (GMT +8) (23 Apr 2021 08:48:31 GMT)
4.9

33 km
50 km (31 mi)43 km nordwestlich von Davao, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23 April 2021 - 12:43 AM (PST) (22 Apr 2021 16:43:00 GMT)
3.1

201 km
61 km (38 mi)5.9 km westlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
22 April 2021 - 08:33 PM (PST) (22 Apr 2021 12:33:00 GMT)
2.7

21 km
17 km (10.6 mi)13 km nordwestlich von Maluñgun, Philippinen MehrKarte
22 April 2021 - 08:33 PM (PST) (22 Apr 2021 12:33:00 GMT)
2.7

1 km
32 km (20 mi)23 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 April 2021 - 09:08 AM (PST) (20 Apr 2021 01:08:00 GMT)
3.1

4 km
35 km (22 mi)23 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.6 x 1012 joules (1.83 gigawatt hours, equivalent to 1579 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.