Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Çanakkale, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 11:03 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Çanakkale 1 Beben der Stärke 3.0 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Ägäisches Meer, 39 km westlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei, am Mittwoch, 31. Mär 2021 um 03:09 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Çanakkale, Türkei, am Montag, 12. Apr 2021 um 00:20 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 00:20:47 GMT
2.3

10 km
(256 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 02:24 (GMT +3) (6 Apr 2021 23:24:50 GMT)
1.4

28 km
(301 km)SAROS KORFEZI (AEGEAN SEA), Greece MehrKarte
6. Apr. 2021 19:16 (GMT +3) (6 Apr 2021 16:16:30 GMT)
1.8

3.9 km
(259 km)Ägäisches Meer, 73 km südwestlich von Çanakkale, Turkey MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Apr 2021 18:53:44 GMT
1.9

15 km
(212 km)8.2 km westlich von Biga, Çanakkale, Turkey MehrKarte
4. Apr. 2021 04:42 (GMT +3) (4 Apr 2021 01:42:12 GMT)
1.4

21 km
(223 km)KAYACIK-EZINE (CANAKKALE), Turkey MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 00:30 (GMT +3) (3 Apr 2021 21:30:33 GMT)
2.4

10 km
(274 km)Ägäisches Meer, 34 km nordwestlich von Çanakkale, Türkei MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 00:50 (GMT +3) (1 Apr 2021 21:50:34 GMT)
1.3

9.7 km
(229 km)GULPINAR-AYVACIK (CANAKKALE), Turkey MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 03:09 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:09:58 GMT)
3.0

10 km
(259 km)Ägäisches Meer, 39 km westlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 12:22 (GMT +3) (29 Mar 2021 09:22:29 GMT)
1.0
(230 km)KARADAG-EZINE (CANAKKALE), Turkey MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 11:20 (GMT +3) (28 Mar 2021 08:20:31 GMT)
1.3

9 km
(204 km)AKCIN-AYVACIK (CANAKKALE), Turkey MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 Mar 2021 08:51:49 GMT
1.5

29 km
(285 km)Ägäisches Meer, 43 km nordwestlich von Çanakkale, Turkey MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 07:23 (GMT +3) (25 Mar 2021 04:23:06 GMT)
1.7

18 km
(235 km)Ägäisches Meer, 48 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 02:02 (GMT +3) (24 Mar 2021 23:02:00 GMT)
1.1

16 km
(275 km)SAROS KORFEZI (AEGEAN SEA), Turkey MehrKarte
24. Mär. 2021 12:05 (GMT +3) (24 Mar 2021 09:05:08 GMT)
1.0
(233 km)BOZALAN-EZINE (CANAKKALE), Turkey MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 20:27 (GMT +3) (21 Mar 2021 17:27:14 GMT)
1.7

7.7 km
(230 km)Ägäisches Meer, Turkey, 45 km nordwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 11:56 (GMT +3) (19 Mar 2021 08:56:33 GMT)
1.2

4.3 km
(233 km)BOZALAN-EZINE (CANAKKALE), Turkey MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 12:52 (GMT +3) (18 Mar 2021 09:52:42 GMT)
2.6

5.1 km
(202 km)21 km östlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Mär. 2021 13:30 (GMT +2) (17 Mar 2021 11:30:49 GMT)
2.0

10.9 km
(304 km)Ägäisches Meer, 23 km östlich von Samothrace, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 13:26 (GMT +2) (17 Mar 2021 11:26:20 GMT)
1.9

21 km
(310 km)Ägäisches Meer, 17 km östlich von Samothrace, Greece MehrKarte
17. Mär. 2021 04:29 (GMT +2) (17 Mar 2021 02:29:16 GMT)
2.6

10 km
(316 km)51 km südwestlich von Alexandroupolis, Griechenland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 06:12 (GMT +3) (15 Mar 2021 03:12:11 GMT)
1.4

4.4 km
(243 km)MARMARA SEA, Turkey MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 109 joules (1.03 megawatt hours, equivalent to 0.887 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.