Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kitakata, Präfektur Fukushima, Japan, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 16. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 15:29 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Kitakata 1 Beben der Stärke 3.0 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.0 ereignete sich in Nordpazifik, Japan, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.5 | Nordpazifik, 29 km E von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | Nordpazifik, 20 km NE von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Kitakata, Präfektur Fukushima, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:45 Erdbeben | 29 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:226 Erdbeben | 153 Beben M2+ | 68 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:1,099 Erdbeben | 707 Beben M2+ | 351 Beben M3+ | 35 Beben M4+ | 4 Beben M5+ | 1 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 365 Tage:1,992 Erdbeben | 1,289 Beben M2+ | 611 Beben M3+ | 79 Beben M4+ | 11 Beben M5+ | 1 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (4 Beben)
16. Mai. 2022 22:22 (GMT +9) (16. Mai. 2022 13:22 GMT)
2.5

54 km
Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 12:35 (GMT +9) (16. Mai. 2022 03:35 GMT)
2.6

45 km
Nordpazifik, 92 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 11:11 (GMT +9) (16. Mai. 2022 02:11 GMT)
2.6

47 km
Nordpazifik, 90 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 10:48 (GMT +9) (16. Mai. 2022 01:48 GMT)
2.6

149 km
Präfektur Gunma, 36 km nordwestlich von Imaichi, Japan MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (2 Beben)
16. Mai. 2022 02:04 (GMT +9) (15. Mai. 2022 17:04 GMT)
2.5

46 km
Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 02:02 (GMT +9) (15. Mai. 2022 17:02 GMT)
3.0

88 km
Nordpazifik, 20 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 109 Joule (1.17 Megawattstunden, entspricht 1.01 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 15:29 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.