Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 00:53 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 00:53 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Homer 11 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Gulf of Alaska, 12 km nordwestlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 06:04 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 18 Km NW of Happy Valley, Alaska, am Montag, 27. Sep 2021 um 06:17 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 22 Km NW of Seldovia, Alaska, am Montag, 27. Sep 2021 um 07:30 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 15:30 GMT (3 Erdbeben)
27. Sep. 2021 07:30 (GMT -8) (27. Sep. 2021 15:30 GMT)
1.9

35 km
79 km (49 mi)22 Km NW of Seldovia, Alaska MehrKarte
27. Sep. 2021 06:17 (GMT -8) (27. Sep. 2021 14:17 GMT)
2.1

53 km
59 km (37 mi)18 Km NW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
26. Sep. 2021 23:27 (GMT -8) (27. Sep. 2021 07:27 GMT)
1.0

30 km
110 km (68 mi)25 Km N of Fox River, Alaska MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 22:03 GMT (4 Erdbeben)
26. Sep. 2021 14:03 (GMT -8) (26. Sep. 2021 22:03 GMT)
1.2

74 km
74 km (46 mi)16 Km SW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
26. Sep. 2021 13:32 (GMT -8) (26. Sep. 2021 21:32 GMT)
2.7

46 km
75 km (47 mi)Gulf of Alaska, 22 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
26. Sep. 2021 03:58 (GMT -8) (26. Sep. 2021 11:58 GMT)
1.4

70 km
55 km (34 mi)24 Km NNW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 21:44 (GMT -8) (26. Sep. 2021 05:44 GMT)
1.0

97 km
31 km (19 mi)44 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 16:37 GMT (5 Erdbeben)
25. Sep. 2021 08:37 (GMT -8) (25. Sep. 2021 16:37 GMT)
1.7

97 km
25 km (16 mi)53 Km WNW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 07:36 (GMT -8) (25. Sep. 2021 15:36 GMT)
1.0

78 km
46 km (29 mi)30 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 04:12 (GMT -8) (25. Sep. 2021 12:12 GMT)
2.1

36 km
105 km (65 mi)16 Km WNW of Fox River, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 03:43 (GMT -8) (25. Sep. 2021 11:43 GMT)
2.3

48 km
156 km (97 mi)38 Km SE of Fox River, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 00:25 (GMT -8) (25. Sep. 2021 08:25 GMT)
1.1

31 km
40 km (25 mi)36 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 23:33 GMT (4 Erdbeben)
24. Sep. 2021 15:33 (GMT -8) (24. Sep. 2021 23:33 GMT)
1.6

63 km
81 km (50 mi)12 Km SSW of Clam Gulch, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 12:39 (GMT -8) (24. Sep. 2021 20:39 GMT)
2.7

79 km
46 km (29 mi)Gulf of Alaska, 68 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
24. Sep. 2021 06:37 (GMT -8) (24. Sep. 2021 14:37 GMT)
2.7

79 km
41 km (25 mi)Gulf of Alaska, 35 km westlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
24. Sep. 2021 04:11 (GMT -8) (24. Sep. 2021 12:11 GMT)
2.4

61 km
75 km (47 mi)22 Km SW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 19:00 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 11:00 (GMT -8) (23. Sep. 2021 19:00 GMT)
2.2

82 km
51 km (32 mi)26 Km NW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
23. Sep. 2021 03:22 (GMT -8) (23. Sep. 2021 11:22 GMT)
2.0

80 km
47 km (29 mi)38 Km W of Nanwalek, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:32 GMT (3 Erdbeben)
22. Sep. 2021 15:32 (GMT -8) (22. Sep. 2021 23:32 GMT)
1.2

103 km
19 km (12 mi)58 Km WNW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 11:37 (GMT -8) (22. Sep. 2021 19:37 GMT)
1.2

65 km
81 km (50 mi)4 Km SSE of Ninilchik, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 06:04 (GMT -8) (22. Sep. 2021 14:04 GMT)
2.9

75 km
63 km (39 mi)Gulf of Alaska, 12 km nordwestlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 17:43 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 09:43 (GMT -8) (21. Sep. 2021 17:43 GMT)
2.7

57 km
58 km (36 mi)Gulf of Alaska, 66 km südwestlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 109 Joule (1.43 Megawattstunden, entspricht 1.23 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.