Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA, im Februar 2021

Aktualisiert 13 Apr 2021 22:49 GMT -
Im Feb. 2021 gab es in Homer 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 24 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 68 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Kenai Peninsula Parish, 27 km südlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA, am Sonntag, 14. Feb 2021 um 21:37 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (96 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 11:00 (GMT -9) (28 Feb 2021 20:00:48 GMT)
2.0

78 km
(41 km)48 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 02:05 (GMT -9) (28 Feb 2021 11:05:56 GMT)
2.2

74 km
(63 km)48 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Feb. 2021 13:12 (GMT -9) (27 Feb 2021 22:12:07 GMT)
1.4

97 km
Redoubt (29 km)54 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 10:35 (GMT -9) (27 Feb 2021 19:35:37 GMT)
1.5

81 km
Redoubt (48 km)29 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 23:35 (GMT -9) (27 Feb 2021 08:35:27 GMT)
1.7

35 km
(143 km)29 Km E of Halibut Cove, Alaska, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 18:00 (GMT -9) (27 Feb 2021 03:00:49 GMT)
3.2

91 km
Iliamna (21 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula Parish, 204 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA 2 BerichteMehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
26. Feb. 2021 12:05 (GMT -9) (26 Feb 2021 21:05:56 GMT)
1.4

30 km
Redoubt (85 km)10 Km E of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 09:25 (GMT -9) (26 Feb 2021 18:25:06 GMT)
2.4

4.5 km
Redoubt (124 km)22 Km NE of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 07:17 (GMT -9) (26 Feb 2021 16:17:52 GMT)
1.5

89 km
Redoubt (48 km)33 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 06:03 (GMT -9) (26 Feb 2021 15:03:05 GMT)
1.3

64 km
Iliamna (70 km) - Cook Inlet (SW Alaska)6 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 02:20 (GMT -9) (26 Feb 2021 11:20:50 GMT)
1.6

91 km
Redoubt (41 km)36 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Feb. 2021 11:10 (GMT -9) (25 Feb 2021 20:10:16 GMT)
1.7

39 km
Iliamna (120 km) - Cook Inlet (SW Alaska)1 Km S of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 07:22 (GMT -9) (25 Feb 2021 16:22:52 GMT)
1.5

45 km
Iliamna (72 km) - Cook Inlet (SW Alaska)7 Km WSW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 04:00 (GMT -9) (25 Feb 2021 13:00:12 GMT)
1.9

84 km
Iliamna (35 km) - Cook Inlet (SW Alaska)42 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 18:59 (GMT -9) (25 Feb 2021 03:59:04 GMT)
2.5

48 km
Iliamna (72 km) - Cook Inlet (SW Alaska)14 Km SW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 03:31 (GMT -9) (24 Feb 2021 12:31:11 GMT)
1.6

74 km
Redoubt (97 km)17 Km ESE of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 06:04 (GMT -9) (23 Feb 2021 15:04:53 GMT)
1.7

71 km
Iliamna (55 km) - Cook Inlet (SW Alaska)22 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 02:08 (GMT -9) (23 Feb 2021 11:08:02 GMT)
1.7

83 km
Redoubt (44 km)35 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 18:31 (GMT -9) (23 Feb 2021 03:31:52 GMT)
1.7

70 km
(60 km)29 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 14:04 (GMT -9) (22 Feb 2021 23:04:06 GMT)
1.5

84 km
Iliamna (34 km) - Cook Inlet (SW Alaska)51 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 19:48 (GMT -9) (22 Feb 2021 04:48:06 GMT)
1.3

68 km
Iliamna (73 km) - Cook Inlet (SW Alaska)4 Km NNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 15:55 (GMT -9) (21 Feb 2021 00:55:57 GMT)
1.7

57 km
(71 km)20 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20. Feb. 2021 14:44 (GMT -9) (20 Feb 2021 23:44:38 GMT)
2.5

96 km
Redoubt (36 km)40 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 23:58 (GMT -9) (20 Feb 2021 08:58:55 GMT)
1.6

60 km
(45 km)44 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
20 Feb 2021 05:39:49 GMT
1.6

97 km
Redoubt (37 km)46 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 15:13 (GMT -9) (20 Feb 2021 00:13:18 GMT)
2.1

65 km
Redoubt (54 km)24 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 21:28 (GMT -9) (19 Feb 2021 06:28:14 GMT)
1.7

68 km
Redoubt (47 km)Southern Alaska, USA MehrKarte
19 Feb 2021 04:48:13 GMT
1.2

96 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)52 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
18. Feb. 2021 12:23 (GMT -9) (18 Feb 2021 21:23:51 GMT)
1.8

83 km
Redoubt (59 km)20 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 09:29 (GMT -9) (18 Feb 2021 18:29:22 GMT)
1.3

58 km
Iliamna (67 km) - Cook Inlet (SW Alaska)9 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 09:25 (GMT -9) (18 Feb 2021 18:25:53 GMT)
1.9

53 km
(68 km)21 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 05:45 (GMT -9) (18 Feb 2021 14:45:09 GMT)
1.4

83 km
Iliamna (49 km) - Cook Inlet (SW Alaska)27 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 04:57 (GMT -9) (18 Feb 2021 13:57:48 GMT)
1.6

80 km
Iliamna (60 km) - Cook Inlet (SW Alaska)33 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 01:26 (GMT -9) (18 Feb 2021 10:26:29 GMT)
1.8

82 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)47 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 21:50 (GMT -9) (18 Feb 2021 06:50:10 GMT)
2.3

71 km
(55 km)32 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 20:13 (GMT -9) (18 Feb 2021 05:13:03 GMT)
2.0

54 km
Redoubt (95 km)Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Feb. 2021 11:55 (GMT -9) (17 Feb 2021 20:55:48 GMT)
1.8

52 km
Redoubt (91 km)15 Km E of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 23:16 (GMT -9) (17 Feb 2021 08:16:39 GMT)
2.0

35 km
Redoubt (102 km)20 Km ESE of Kasilof, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 18:24 (GMT -9) (17 Feb 2021 03:24:15 GMT)
2.1

79 km
Iliamna (50 km) - Cook Inlet (SW Alaska)36 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 11:48 (GMT -9) (16 Feb 2021 20:48:41 GMT)
0.9

83 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)45 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 11:25 (GMT -9) (16 Feb 2021 20:25:45 GMT)
1.9

88 km
Redoubt (36 km)43 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 09:14 (GMT -9) (16 Feb 2021 18:14:31 GMT)
1.5

54 km
Iliamna (76 km) - Cook Inlet (SW Alaska)8 Km NNE of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
15. Feb. 2021 12:37 (GMT -9) (15 Feb 2021 21:37:27 GMT)
2.4

70 km
Iliamna (40 km) - Cook Inlet (SW Alaska)37 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
15. Feb. 2021 12:09 (GMT -9) (15 Feb 2021 21:09:58 GMT)
1.8

49 km
Redoubt (90 km)15 Km E of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
15. Feb. 2021 11:50 (GMT -9) (15 Feb 2021 20:50:23 GMT)
1.9

69 km
(50 km)40 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
15. Feb. 2021 11:19 (GMT -9) (15 Feb 2021 20:19:57 GMT)
1.3

31 km
Iliamna (52 km) - Cook Inlet (SW Alaska)26 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 21:37 (GMT -9) (15 Feb 2021 06:37:29 GMT)
3.6

46 km
Redoubt (91 km)Kenai Peninsula Parish, 27 km südlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 20:05 (GMT -9) (15 Feb 2021 05:05:39 GMT)
1.8

93 km
Iliamna (24 km) - Cook Inlet (SW Alaska)60 Km W of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 15:52 (GMT -9) (14 Feb 2021 00:52:04 GMT)
1.6

69 km
Iliamna (59 km) - Cook Inlet (SW Alaska)26 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Feb. 2021 06:14 (GMT -9) (13 Feb 2021 15:14:41 GMT)
1.6

52 km
Iliamna (50 km) - Cook Inlet (SW Alaska)26 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 22:46 (GMT -9) (13 Feb 2021 07:46:52 GMT)
2.6

86 km
Iliamna (45 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Gulf of Alaska, 233 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 22:31 (GMT -9) (13 Feb 2021 07:31:57 GMT)
2.5

80 km
Iliamna (64 km) - Cook Inlet (SW Alaska)19 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 19:25 (GMT -9) (13 Feb 2021 04:25:26 GMT)
2.1

87 km
Redoubt (40 km)37 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 07:54 (GMT -9) (12 Feb 2021 16:54:05 GMT)
2.5

54 km
(77 km)16 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 01:15 (GMT -9) (12 Feb 2021 10:15:18 GMT)
2.3

79 km
Iliamna (51 km) - Cook Inlet (SW Alaska)25 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
11. Feb. 2021 16:48 (GMT -9) (12 Feb 2021 01:48:01 GMT)
2.8

30 km
Iliamna (46 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Gulf of Alaska, 30 km westlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 08:41 (GMT -9) (10 Feb 2021 17:41:49 GMT)
1.8

74 km
Iliamna (45 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Southern Alaska, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 22:55 (GMT -9) (10 Feb 2021 07:55:43 GMT)
1.8

51 km
Redoubt (58 km)22 Km W of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 17:46 (GMT -9) (10 Feb 2021 02:46:52 GMT)
1.6

38 km
Redoubt (126 km)Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
9. Feb. 2021 06:07 (GMT -9) (9 Feb 2021 15:07:16 GMT)
1.4

94 km
Iliamna (40 km) - Cook Inlet (SW Alaska)36 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 04:54 (GMT -9) (9 Feb 2021 13:54:46 GMT)
1.8

97 km
Iliamna (24 km) - Cook Inlet (SW Alaska)52 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 03:47 (GMT -9) (9 Feb 2021 12:47:44 GMT)
1.0

75 km
Redoubt (42 km)37 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 01:28 (GMT -9) (9 Feb 2021 10:28:52 GMT)
1.6

76 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)44 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 23:37 (GMT -9) (9 Feb 2021 08:37:49 GMT)
2.1

103 km
Redoubt (27 km)64 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 23:16 (GMT -9) (9 Feb 2021 08:16:08 GMT)
3.3

104 km
Redoubt (28 km)Kenai Peninsula Parish, 183 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 22:37 (GMT -9) (9 Feb 2021 07:37:18 GMT)
1.9

36 km
Redoubt (78 km)8 Km SW of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 21:21 (GMT -9) (9 Feb 2021 06:21:16 GMT)
0.7

76 km
Iliamna (25 km) - Cook Inlet (SW Alaska)51 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 17:55 (GMT -9) (9 Feb 2021 02:55:18 GMT)
1.4

93 km
Iliamna (25 km) - Cook Inlet (SW Alaska)59 Km W of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Feb. 2021 07:02 (GMT -9) (7 Feb 2021 16:02:30 GMT)
1.4

87 km
Redoubt (36 km)42 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
6. Feb. 2021 22:44 (GMT -9) (7 Feb 2021 07:44:45 GMT)
1.5

59 km
Iliamna (65 km) - Cook Inlet (SW Alaska)11 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
6. Feb. 2021 15:20 (GMT -9) (7 Feb 2021 00:20:23 GMT)
1.4

84 km
Iliamna (35 km) - Cook Inlet (SW Alaska)49 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
6. Feb. 2021 11:02 (GMT -9) (6 Feb 2021 20:02:05 GMT)
1.4

86 km
Iliamna (49 km) - Cook Inlet (SW Alaska)32 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
6. Feb. 2021 10:30 (GMT -9) (6 Feb 2021 19:30:59 GMT)
1.8

63 km
Iliamna (81 km) - Cook Inlet (SW Alaska)6 Km SE of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
6. Feb. 2021 10:02 (GMT -9) (6 Feb 2021 19:02:13 GMT)
1.8

73 km
Iliamna (50 km) - Cook Inlet (SW Alaska)26 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
6. Feb. 2021 09:37 (GMT -9) (6 Feb 2021 18:37:08 GMT)
1.4

50 km
Iliamna (72 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
6. Feb. 2021 08:06 (GMT -9) (6 Feb 2021 17:06:42 GMT)
2.0

96 km
Iliamna (23 km) - Cook Inlet (SW Alaska)57 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 21:02 (GMT -9) (6 Feb 2021 06:02:07 GMT)
1.6

34 km
(75 km)15 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
5. Feb. 2021 11:08 (GMT -9) (5 Feb 2021 20:08:23 GMT)
1.6

92 km
Iliamna (31 km) - Cook Inlet (SW Alaska)48 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 06:27 (GMT -9) (5 Feb 2021 15:27:34 GMT)
1.2

128 km
Iliamna (71 km) - Cook Inlet (SW Alaska)5 Km WSW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 05:40 (GMT -9) (5 Feb 2021 14:40:15 GMT)
1.7

82 km
Redoubt (37 km)41 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 00:37 (GMT -9) (5 Feb 2021 09:37:02 GMT)
2.0

57 km
(47 km)47 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 23:27 (GMT -9) (5 Feb 2021 08:27:45 GMT)
1.7

60 km
(42 km)50 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 20:22 (GMT -9) (5 Feb 2021 05:22:25 GMT)
1.4

61 km
Redoubt (95 km)15 Km SE of Kasilof, Alaska, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 16:03 (GMT -9) (5 Feb 2021 01:03:04 GMT)
2.4

95 km
Redoubt (48 km)33 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 16:03 (GMT -9) (5 Feb 2021 01:03:02 GMT)
3.0

108 km
Redoubt (47 km)Gulf of Alaska, 167 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 10:50 (GMT -9) (4 Feb 2021 19:50:04 GMT)
2.4

105 km
Iliamna (25 km) - Cook Inlet (SW Alaska)53 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Feb. 2021 06:02 (GMT -9) (3 Feb 2021 15:02:26 GMT)
1.5

96 km
Redoubt (37 km)39 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 05:59 (GMT -9) (3 Feb 2021 14:59:11 GMT)
2.0

105 km
Redoubt (26 km)57 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 00:59 (GMT -9) (3 Feb 2021 09:59:33 GMT)
1.5

55 km
Redoubt (65 km)15 Km NNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Feb. 2021 14:29 (GMT -9) (2 Feb 2021 23:29:49 GMT)
1.3

61 km
Redoubt (62 km)18 Km NNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 02:09 (GMT -9) (2 Feb 2021 11:09:39 GMT)
1.6

132 km
Iliamna (35 km) - Cook Inlet (SW Alaska)43 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 01:02 (GMT -9) (2 Feb 2021 10:02:04 GMT)
1.8

40 km
Redoubt (120 km)15 Km NNE of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 22:48 (GMT -9) (2 Feb 2021 07:48:46 GMT)
1.7

68 km
(41 km)45 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Feb. 2021 04:56 (GMT -9) (1 Feb 2021 13:56:47 GMT)
1.5

9 km
Iliamna (37 km) - Cook Inlet (SW Alaska)52 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 01:39 (GMT -9) (1 Feb 2021 10:39:37 GMT)
2.0

85 km
Redoubt (41 km)38 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
31. Jan. 2021 19:29 (GMT -9) (1 Feb 2021 04:29:25 GMT)
1.9

85 km
Iliamna (22 km) - Cook Inlet (SW Alaska)54 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1010 joules (9.42 megawatt hours, equivalent to 8.1 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.