Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA, im März 2021

Aktualisiert 16 May 2021 21:50 GMT -
Im März 2021 gab es in Homer 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 23 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 94 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Gulf of Alaska, 61 km westlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA, am Freitag, 12. Mär 2021 um 21:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (119 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 03:38 (GMT -8) (31 Mar 2021 11:38:20 GMT)
2.4

82 km
27 km (17 mi)51 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 01:20 (GMT -8) (31 Mar 2021 09:20:51 GMT)
2.1

110 km
29 km (18 mi)61 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 00:28 (GMT -8) (31 Mar 2021 08:28:18 GMT)
1.9

36 km
40 km (25 mi)42 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
30. Mär. 2021 15:04 (GMT -8) (30 Mar 2021 23:04:49 GMT)
1.6

86 km
57 km (35 mi)23 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 09:51 (GMT -8) (30 Mar 2021 17:51:30 GMT)
1.6

78 km
66 km (41 mi)11 Km NW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 22:36 (GMT -8) (30 Mar 2021 06:36:07 GMT)
1.6

65 km
98 km (61 mi)18 Km SE of Kasilof, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 21:07 (GMT -8) (30 Mar 2021 05:07:21 GMT)
1.7

97 km
36 km (22 mi)50 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 16:34 (GMT -8) (30 Mar 2021 00:34:06 GMT)
2.1

75 km
51 km (32 mi)41 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 04:14 (GMT -8) (29 Mar 2021 12:14:39 GMT)
1.2

34 km
84 km (52 mi)12 Km ENE of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 00:13 (GMT -8) (29 Mar 2021 08:13:55 GMT)
1.6

72 km
59 km (37 mi)17 Km NW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 23:43 (GMT -8) (29 Mar 2021 07:43:11 GMT)
1.8

57 km
113 km (70 mi)28 Km SE of Port Graham, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 05:33 (GMT -8) (28 Mar 2021 13:33:56 GMT)
2.0

76 km
63 km (39 mi)42 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 09:01 (GMT -8) (27 Mar 2021 17:01:09 GMT)
1.4

51 km
118 km (73 mi)34 Km S of Funny River, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 23:23 (GMT -8) (27 Mar 2021 07:23:38 GMT)
1.1

93 km
43 km (27 mi)46 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
26. Mär. 2021 12:38 (GMT -8) (26 Mar 2021 20:38:53 GMT)
1.6

27 km
100 km (62 mi)23 Km NNW of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 12:32 (GMT -8) (26 Mar 2021 20:32:48 GMT)
1.4

91 km
22 km (14 mi)57 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 08:49 (GMT -8) (26 Mar 2021 16:49:40 GMT)
1.3

29 km
77 km (48 mi)2 Km NNE of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 06:14 (GMT -8) (26 Mar 2021 14:14:57 GMT)
1.7

94 km
28 km (17 mi)52 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 05:46 (GMT -8) (26 Mar 2021 13:46:48 GMT)
1.4

40 km
95 km (59 mi)15 Km NE of Nikolaevsk, Alaska, USA MehrKarte
25. Mär. 2021 17:26 (GMT -8) (26 Mar 2021 01:26:26 GMT)
2.0

44 km
88 km (55 mi)3 Km SSE of Nikolaevsk, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 02:21 (GMT -8) (25 Mar 2021 10:21:17 GMT)
2.0

20 km
155 km (96 mi)35 Km ESE of Fox River, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
24. Mär. 2021 18:59 (GMT -8) (25 Mar 2021 02:59:08 GMT)
1.3

88 km
51 km (32 mi)25 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
24. Mär. 2021 11:34 (GMT -8) (24 Mar 2021 19:34:30 GMT)
1.5

68 km
54 km (34 mi)26 Km NNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
24 Mar 2021 15:00:31 GMT
1.5

42 km
97 km (60 mi)21 Km ESE of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
24 Mar 2021 11:09:57 GMT
1.7

49 km
92 km (57 mi)15 Km SE of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
24 Mar 2021 10:08:01 GMT
1.9

76 km
40 km (25 mi)47 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 02:32 (GMT -8) (23 Mar 2021 10:32:11 GMT)
1.6

60 km
70 km (43 mi)9 Km WNW of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 23:04 (GMT -8) (23 Mar 2021 07:04:15 GMT)
1.3

89 km
37 km (23 mi)42 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 22:32 (GMT -8) (23 Mar 2021 06:32:19 GMT)
1.5

84 km
37 km (23 mi)48 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Mär. 2021 02:21 (GMT -8) (22 Mar 2021 10:21:14 GMT)
1.1

96 km
27 km (17 mi)56 Km W of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 21:59 (GMT -8) (22 Mar 2021 05:59:13 GMT)
1.5

66 km
89 km (55 mi)5 Km NNW of Port Graham, Alaska, USA MehrKarte
22 Mar 2021 04:08:19 GMT
1.1

67 km
73 km (45 mi)4 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 17:01 (GMT -8) (22 Mar 2021 01:01:10 GMT)
1.3

58 km
110 km (68 mi)6 Km SW of Nikolaevsk, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 15:11 (GMT -8) (21 Mar 2021 23:11:27 GMT)
1.9

70 km
47 km (29 mi)40 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 11:52 (GMT -8) (21 Mar 2021 19:52:39 GMT)
2.1

108 km
21 km (13 mi)61 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 04:50 (GMT -8) (20 Mar 2021 12:50:04 GMT)
1.4

70 km
65 km (40 mi)11 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 03:24 (GMT -8) (20 Mar 2021 11:24:53 GMT)
1.9

94 km
25 km (16 mi)51 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 15:26 (GMT -8) (19 Mar 2021 23:26:21 GMT)
2.3

44 km
104 km (65 mi)20 Km NNW of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
19. Mär. 2021 01:51 (GMT -8) (19 Mar 2021 09:51:19 GMT)
1.3

59 km
95 km (59 mi)14 Km SE of Kasilof, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
18. Mär. 2021 14:27 (GMT -8) (18 Mar 2021 22:27:29 GMT)
2.2

69 km
52 km (32 mi)34 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 05:38 (GMT -8) (18 Mar 2021 13:38:20 GMT)
1.4

69 km
125 km (78 mi)15 Km S of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 05:17 (GMT -8) (18 Mar 2021 13:17:36 GMT)
2.1

95 km
36 km (22 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 21:02 (GMT -8) (18 Mar 2021 05:02:43 GMT)
1.8

47 km
145 km (90 mi)32 Km E of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 20:33 (GMT -8) (18 Mar 2021 04:33:08 GMT)
1.4

57 km
71 km (44 mi)7 Km W of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 18:58 (GMT -8) (18 Mar 2021 02:58:04 GMT)
1.5

54 km
99 km (62 mi)49 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Mär. 2021 14:32 (GMT -8) (17 Mar 2021 22:32:05 GMT)
1.4

48 km
100 km (62 mi)21 Km WNW of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 10:08 (GMT -8) (17 Mar 2021 18:08:16 GMT)
1.1

72 km
53 km (33 mi)23 Km NW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 01:28 (GMT -8) (17 Mar 2021 09:28:40 GMT)
1.1

81 km
34 km (21 mi)47 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 00:00 (GMT -8) (17 Mar 2021 08:00:37 GMT)
1.2

61 km
50 km (31 mi)25 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Mär. 2021 10:21 (GMT -8) (16 Mar 2021 18:21:47 GMT)
1.6

76 km
36 km (22 mi)42 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
16. Mär. 2021 09:27 (GMT -8) (16 Mar 2021 17:27:21 GMT)
1.9

75 km
63 km (39 mi)Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
16 Mar 2021 12:30:35 GMT
0.9

59 km
74 km (46 mi)6 Km SW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 22:31 (GMT -8) (16 Mar 2021 06:31:17 GMT)
1.7

90 km
55 km (34 mi)26 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 20:59 (GMT -8) (16 Mar 2021 04:59:54 GMT)
1.3

92 km
45 km (28 mi)42 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15. Mär. 2021 12:29 (GMT -8) (15 Mar 2021 20:29:24 GMT)
2.1

50 km
102 km (63 mi)Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 06:19 (GMT -8) (15 Mar 2021 14:19:06 GMT)
2.5

44 km
51 km (32 mi)25 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 22:59 (GMT -10) (15 Mar 2021 08:59:34 GMT)
2.4

33 km
173 km (107 mi)69 Km SE of Halibut Cove, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 23:37 (GMT -8) (15 Mar 2021 07:37:28 GMT)
1.8

66 km
75 km (47 mi)7 Km SSW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Mär. 2021 09:13 (GMT -8) (14 Mar 2021 17:13:51 GMT)
1.5

69 km
38 km (24 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 05:17 (GMT -8) (14 Mar 2021 13:17:03 GMT)
1.8

85 km
45 km (28 mi)32 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 19:52 (GMT -9) (14 Mar 2021 04:52:28 GMT)
1.6

35 km
96 km (60 mi)17 Km ESE of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 18:06 (GMT -9) (14 Mar 2021 03:06:46 GMT)
1.6

64 km
73 km (45 mi)3 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
13. Mär. 2021 14:29 (GMT -9) (13 Mar 2021 23:29:27 GMT)
1.7

73 km
98 km (61 mi)16 Km ESE of Kasilof, Alaska, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 13:31 (GMT -9) (13 Mar 2021 22:31:23 GMT)
1.7

80 km
46 km (29 mi)30 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 04:47 (GMT -9) (13 Mar 2021 13:47:13 GMT)
1.6

73 km
63 km (39 mi)24 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
12. Mär. 2021 21:57 (GMT -9) (13 Mar 2021 06:57:45 GMT)
3.7

85 km
47 km (29 mi)Gulf of Alaska, 61 km westlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
12. Mär. 2021 20:31 (GMT -9) (13 Mar 2021 05:31:40 GMT)
1.6

33 km
119 km (74 mi)18 Km ESE of Seldovia Village, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12. Mär. 2021 07:24 (GMT -9) (12 Mar 2021 16:24:06 GMT)
1.7

59 km
74 km (46 mi)7 Km N of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
12. Mär. 2021 01:14 (GMT -9) (12 Mar 2021 10:14:12 GMT)
1.6

72 km
30 km (19 mi)36 Km NW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
12. Mär. 2021 01:06 (GMT -9) (12 Mar 2021 10:06:14 GMT)
1.6

59 km
108 km (67 mi)12 Km NW of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
11. Mär. 2021 17:11 (GMT -9) (12 Mar 2021 02:11:08 GMT)
2.6

64 km
54 km (34 mi)30 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Mär. 2021 01:19 (GMT -9) (11 Mar 2021 10:19:19 GMT)
2.0

98 km
37 km (23 mi)47 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
10. Mär. 2021 20:49 (GMT -9) (11 Mar 2021 05:49:19 GMT)
1.8

78 km
39 km (24 mi)38 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Mär. 2021 14:38 (GMT -9) (10 Mar 2021 23:38:40 GMT)
2.0

55 km
99 km (62 mi)19 Km ESE of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
9. Mär. 2021 20:56 (GMT -9) (10 Mar 2021 05:56:55 GMT)
1.8

73 km
86 km (53 mi)8 Km ENE of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
9. Mär. 2021 15:41 (GMT -9) (10 Mar 2021 00:41:06 GMT)
1.7

90 km
29 km (18 mi)49 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9. Mär. 2021 14:18 (GMT -9) (9 Mar 2021 23:18:14 GMT)
1.5

72 km
45 km (28 mi)36 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
9. Mär. 2021 03:58 (GMT -9) (9 Mar 2021 12:58:27 GMT)
1.3

67 km
73 km (45 mi)9 Km SW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 21:48 (GMT -9) (9 Mar 2021 06:48:17 GMT)
1.5

97 km
20 km (12 mi)60 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 21:37 (GMT -9) (9 Mar 2021 06:37:10 GMT)
1.8

76 km
36 km (22 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
8. Mär. 2021 12:03 (GMT -9) (8 Mar 2021 21:03:54 GMT)
1.6

104 km
20 km (12 mi)56 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 11:32 (GMT -9) (8 Mar 2021 20:32:23 GMT)
2.8

89 km
31 km (19 mi)Gulf of Alaska, 192 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 10:12 (GMT -9) (8 Mar 2021 19:12:10 GMT)
1.2

78 km
47 km (29 mi)54 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 04:33 (GMT -9) (8 Mar 2021 13:33:01 GMT)
1.6

39 km
34 km (21 mi)46 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
8 Mar 2021 10:06:44 GMT
1.2

96 km
30 km (19 mi)51 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Mär. 2021 11:06 (GMT -9) (7 Mar 2021 20:06:16 GMT)
1.6

79 km
32 km (20 mi)44 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
7. Mär. 2021 09:37 (GMT -9) (7 Mar 2021 18:37:47 GMT)
1.4

66 km
52 km (32 mi)25 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
7. Mär. 2021 02:01 (GMT -9) (7 Mar 2021 11:01:33 GMT)
2.9

66 km
62 km (39 mi)Gulf of Alaska, 64 km südwestlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
6. Mär. 2021 13:57 (GMT -9) (6 Mar 2021 22:57:59 GMT)
1.7

51 km
63 km (39 mi)15 Km W of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 11:00 (GMT -9) (6 Mar 2021 20:00:59 GMT)
1.9

87 km
31 km (19 mi)48 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 07:22 (GMT -9) (6 Mar 2021 16:22:35 GMT)
1.3

94 km
52 km (32 mi)26 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 06:29 (GMT -9) (6 Mar 2021 15:29:57 GMT)
1.9

74 km
69 km (43 mi)34 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 05:46 (GMT -9) (6 Mar 2021 14:46:25 GMT)
2.1

45 km
83 km (52 mi)8 Km SSE of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 04:34 (GMT -9) (6 Mar 2021 13:34:47 GMT)
2.2

90 km
32 km (20 mi)46 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
6 Mar 2021 08:11:39 GMT
1.8

87 km
41 km (25 mi)48 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 20:26 (GMT -9) (6 Mar 2021 05:26:49 GMT)
1.7

64 km
59 km (37 mi)20 Km NNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 19:15 (GMT -9) (6 Mar 2021 04:15:11 GMT)
1.9

89 km
34 km (21 mi)47 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Mär. 2021 06:18 (GMT -9) (5 Mar 2021 15:18:54 GMT)
1.9

69 km
54 km (34 mi)32 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 04:34 (GMT -9) (5 Mar 2021 13:34:22 GMT)
2.4

81 km
42 km (26 mi)47 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
5. Mär. 2021 00:40 (GMT -9) (5 Mar 2021 09:40:29 GMT)
1.7

88 km
3 km (1.9 mi)63 Km SE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
4. Mär. 2021 14:09 (GMT -9) (4 Mar 2021 23:09:09 GMT)
1.9

63 km
102 km (63 mi)19 Km ESE of Kasilof, Alaska, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 03:01 (GMT -9) (4 Mar 2021 12:01:18 GMT)
1.5

70 km
68 km (42 mi)28 Km NW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
4 Mar 2021 11:32:10 GMT
1.4

61 km
72 km (45 mi)6 Km W of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 02:11 (GMT -9) (4 Mar 2021 11:11:15 GMT)
2.1

23 km
131 km (81 mi)49 Km SE of Port Graham, Alaska, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 23:24 (GMT -9) (4 Mar 2021 08:24:51 GMT)
1.6

1 km
28 km (17 mi)48 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 22:27 (GMT -9) (4 Mar 2021 07:27:14 GMT)
1.6

72 km
41 km (25 mi)Southern Alaska, USA MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
3. Mär. 2021 14:33 (GMT -9) (3 Mar 2021 23:33:27 GMT)
1.6

87 km
28 km (17 mi)51 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 12:17 (GMT -9) (3 Mar 2021 21:17:05 GMT)
1.4

82 km
49 km (30 mi)53 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 21:16 (GMT -9) (3 Mar 2021 06:16:34 GMT)
1.8

83 km
40 km (25 mi)50 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 19:59 (GMT -9) (3 Mar 2021 04:59:41 GMT)
1.4

80 km
57 km (35 mi)31 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 18:11 (GMT -9) (3 Mar 2021 03:11:00 GMT)
1.9

62 km
60 km (37 mi)20 Km W of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Mär. 2021 12:18 (GMT -9) (2 Mar 2021 21:18:43 GMT)
2.4

33 km
115 km (71 mi)30 Km ESE of Kasilof, Alaska, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 09:09 (GMT -9) (2 Mar 2021 18:09:36 GMT)
1.6

78 km
35 km (22 mi)48 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
2 Mar 2021 05:41:35 GMT
1.1

63 km
70 km (43 mi)23 Km SW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 19:05 (GMT -9) (2 Mar 2021 04:05:22 GMT)
1.7

63 km
105 km (65 mi)23 Km SE of Kasilof, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Mär. 2021 07:52 (GMT -9) (1 Mar 2021 16:52:44 GMT)
3.3

103 km
30 km (19 mi)Gulf of Alaska, 187 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 02:22 (GMT -9) (1 Mar 2021 11:22:19 GMT)
1.6

47 km
78 km (48 mi)19 Km NNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 02:07 (GMT -9) (1 Mar 2021 11:07:37 GMT)
1.5

69 km
32 km (20 mi)45 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 21:51 (GMT -9) (1 Mar 2021 06:51:08 GMT)
1.5

91 km
40 km (25 mi)39 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 1010 joules (9.81 megawatt hours, equivalent to 8.44 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.