Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ankara, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 22:26 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ankara 11 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - 15 km nordöstlich von Elmadağ, Ankara, Türkei, am Dienstag, 2. Feb 2021 um 00:02 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.2 - SELE-CUBUK (ANKARA), Turkey, am Samstag, 27. Feb 2021 um 23:10 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 23:10 (GMT +3) (27 Feb 2021 20:10:00 GMT)
1.2

16 km
(237 km)SELE-CUBUK (ANKARA), Turkey MehrKarte
27 Feb 2021 02:28:16 GMT
1.2

5.3 km
(172 km)BEDESTEN-YAHSIHAN (KIRIKKALE), Turkey MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 01:55 (GMT +3) (21 Feb 2021 22:55:27 GMT)
1.6

3.4 km
(246 km)AYAS (ANKARA), Turkey MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 01:32 (GMT +3) (19 Feb 2021 22:32:03 GMT)
2.1

8 km
(256 km)Çankırı, 32 km nördlich von Çubuk, Ankara, Türkei MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 09:19 (GMT +3) (17 Feb 2021 06:19:25 GMT)
1.8

4.1 km
(172 km)BEDESTEN-YAHSIHAN (KIRIKKALE), Turkey MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Feb 2021 09:14:36 GMT
1.7

16 km
(244 km)HACILAR-CUBUK (ANKARA), Turkey MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 02:52 (GMT +3) (12 Feb 2021 23:52:04 GMT)
2.0

7.9 km
(211 km)21 km südöstlich von Çubuk, Ankara, Türkei MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 13:42 (GMT +3) (11 Feb 2021 10:42:59 GMT)
1.1

9.4 km
(163 km)AFSAR-BALA (ANKARA), Turkey MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 23:36 (GMT +3) (10 Feb 2021 20:36:04 GMT)
2.3

2 km
(233 km)13 km südlich von Çankırı, Türkei MehrKarte
10. Feb. 2021 16:21 (GMT +3) (10 Feb 2021 13:21:19 GMT)
2.3

16 km
(230 km)14 km südlich von Çankırı, Türkei MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 13:48 (GMT +3) (9 Feb 2021 10:48:15 GMT)
1.9

19 km
(138 km)HALILDEDE-CELEBI (KIRIKKALE), Turkey MehrKarte
9. Feb. 2021 05:10 (GMT +3) (9 Feb 2021 02:10:23 GMT)
2.5

10 km
(234 km)14 km südwestlich von Çankırı, Türkei MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 23:18 (GMT +3) (7 Feb 2021 20:18:45 GMT)
1.5

12 km
(204 km)ESKIKOY-KALECIK (ANKARA), Turkey MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 01:17 (GMT +3) (6 Feb 2021 22:17:13 GMT)
1.4

10.3 km
(228 km)TURKKARSAK-POLATLI (ANKARA), Turkey MehrKarte
6. Feb. 2021 17:04 (GMT +3) (6 Feb 2021 14:04:49 GMT)
2.2

6.2 km
(226 km)15 km südlich von Polatlı, Ankara, Türkei MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 06:04 (GMT +3) (4 Feb 2021 03:04:19 GMT)
1.7

5 km
(256 km)OZLU-ORTA (CANKIRI), Turkey MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 00:02 (GMT +3) (1 Feb 2021 21:02:25 GMT)
2.7

5 km
(197 km)15 km nordöstlich von Elmadağ, Ankara, Türkei MehrKarte
1. Feb. 2021 23:31 (GMT +3) (1 Feb 2021 20:31:00 GMT)
2.2

5.1 km
(195 km)13 km nordöstlich von Elmadağ, Ankara, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 02:35 (GMT +3) (30 Jan 2021 23:35:44 GMT)
1.7

3.4 km
(217 km)ALTINDAG (ANKARA), Turkey MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
29. Jan. 2021 16:51 (GMT +3) (29 Jan 2021 13:51:22 GMT)
1.3

1.5 km
(172 km)ASIKOGLU-BALA (ANKARA), Turkey MehrKarte
29. Jan. 2021 13:34 (GMT +3) (29 Jan 2021 10:34:45 GMT)
2.1
(178 km)47 km südlich von Ankara, Türkei MehrKarte
29. Jan. 2021 13:24 (GMT +3) (29 Jan 2021 10:24:53 GMT)
1.9
(180 km)CIMSIT-GOLBASI (ANKARA), Turkey MehrKarte
29. Jan. 2021 12:36 (GMT +3) (29 Jan 2021 09:36:38 GMT)
2.2

4.9 km
(261 km)14 km nordwestlich von Kazan, Ankara, Türkei MehrKarte
29. Jan. 2021 12:36 (GMT +3) (29 Jan 2021 09:36:34 GMT)
2.0

7 km
(258 km)23 km östlich von Kızılcahamam, Ankara, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 109 joules (650 kilowatt hours, equivalent to 0.559 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.