Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sukagawa, Präfektur Fukushima, Japan, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 16. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 14:35 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Sukagawa 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.2 ereignete sich in Nordpazifik, Japan, vor 7 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.5 | Nordpazifik, 29 km E von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | Nordpazifik, 93 km SE von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Sukagawa, Präfektur Fukushima, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:9 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 7 Tage:79 Erdbeben | 48 Beben M2+ | 28 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 30 Tage:354 Erdbeben | 233 Beben M2+ | 110 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage:1,835 Erdbeben | 1,162 Beben M2+ | 575 Beben M3+ | 87 Beben M4+ | 9 Beben M5+ | 1 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 365 Tage:3,341 Erdbeben | 2,101 Beben M2+ | 1,025 Beben M3+ | 187 Beben M4+ | 26 Beben M5+ | 1 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (5 Beben)
16. Mai. 2022 22:22 (GMT +9) (16. Mai. 2022 13:22 GMT)
2.5

54 km
Nordpazifik, 29 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 16:43 (GMT +9) (16. Mai. 2022 07:43 GMT)
3.2

59 km
Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 12:35 (GMT +9) (16. Mai. 2022 03:35 GMT)
2.6

45 km
Nordpazifik, 92 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 11:11 (GMT +9) (16. Mai. 2022 02:11 GMT)
2.6

47 km
Nordpazifik, 90 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 10:48 (GMT +9) (16. Mai. 2022 01:48 GMT)
2.6

149 km
Präfektur Gunma, 36 km nordwestlich von Imaichi, Japan MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (4 Beben)
16. Mai. 2022 07:29 (GMT +9) (15. Mai. 2022 22:29 GMT)
3.1

42 km
Nordpazifik, 97 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 02:04 (GMT +9) (15. Mai. 2022 17:04 GMT)
2.5

46 km
Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 02:02 (GMT +9) (15. Mai. 2022 17:02 GMT)
3.0

88 km
Nordpazifik, 20 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 01:50 (GMT +9) (15. Mai. 2022 16:50 GMT)
3.1

58 km
11 km nördlich von Saitama, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 Joule (3.84 Megawattstunden, entspricht 3.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 14:35 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.