Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA, am Donnerstag, dem 4. März 2021

Aktualisiert 13 Apr 2021 22:47 GMT -
Am 4. März 2021 gab es in Clearlake 1 Beben der Stärke 3.1 und 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 50 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Napa County, 16 km östlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 07:53 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (52 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (52 Erdbeben)
4 Mar 2021 23:44:18 GMT
0.5

2.4 km
Clear Lake (15 km) - California, USA7km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 15:29 (GMT -8) (4 Mar 2021 23:29:07 GMT)
0.6

1.5 km
Clear Lake (15 km) - California, USA6km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 15:10 (GMT -8) (4 Mar 2021 23:10:46 GMT)
1.0

2.1 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 13:59 (GMT -8) (4 Mar 2021 21:59:27 GMT)
0.7

2 km
Clear Lake (20 km) - California, USA2km NE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 11:49 (GMT -8) (4 Mar 2021 19:49:33 GMT)
0.7

3.1 km
Clear Lake (19 km) - California, USA6km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 11:17 (GMT -8) (4 Mar 2021 19:17:25 GMT)
0.5

2.1 km
Clear Lake (15 km) - California, USA7km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 11:16 (GMT -8) (4 Mar 2021 19:16:29 GMT)
0.9

1.5 km
Clear Lake (15 km) - California, USA5km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 11:08 (GMT -8) (4 Mar 2021 19:08:52 GMT)
0.8

2 km
Clear Lake (17 km) - California, USA4km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 10:20 (GMT -8) (4 Mar 2021 18:20:54 GMT)
0.9

1.7 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 10:19 (GMT -8) (4 Mar 2021 18:19:56 GMT)
1.2

1.8 km
Clear Lake (18 km) - California, USA9km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 10:08 (GMT -8) (4 Mar 2021 18:08:58 GMT)
0.5

2.1 km
Clear Lake (17 km) - California, USA3km WSW of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 09:37 (GMT -8) (4 Mar 2021 17:37:07 GMT)
1.0

3.1 km
Clear Lake (17 km) - California, USA6km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 09:17 (GMT -8) (4 Mar 2021 17:17:18 GMT)
0.5

2.4 km
Clear Lake (18 km) - California, USA2km SW of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 09:12 (GMT -8) (4 Mar 2021 17:12:00 GMT)
1.8

0.2 km
Clear Lake (49 km) - California, USA5km SSW of Redwood Valley, CA, USA MehrKarte
4 Mar 2021 17:04:36 GMT
1.9

5.2 km
Clear Lake (61 km) - California, USA10km ESE of Willits, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 08:29 (GMT -8) (4 Mar 2021 16:29:07 GMT)
0.8

1.7 km
Clear Lake (17 km) - California, USA9km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 07:53 (GMT -8) (4 Mar 2021 15:53:28 GMT)
3.1

10.6 km
Clear Lake (58 km) - California, USANapa County, 16 km östlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA 16 BerichteMehrKarte
4. Mär. 2021 06:35 (GMT -8) (4 Mar 2021 14:35:20 GMT)
0.8

1.7 km
Clear Lake (19 km) - California, USA7km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4 Mar 2021 14:26:33 GMT
0.6

1.4 km
Clear Lake (17 km) - California, USA5km NNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 06:22 (GMT -8) (4 Mar 2021 14:22:02 GMT)
0.9

2 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
4 Mar 2021 14:07:37 GMT
0.2

2.7 km
Clear Lake (18 km) - California, USA7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4 Mar 2021 13:51:39 GMT
1.3

6.4 km
Clear Lake (58 km) - California, USA10km NNW of Redwood Valley, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 05:30 (GMT -8) (4 Mar 2021 13:30:13 GMT)
0.9

2 km
Clear Lake (22 km) - California, USA1km ESE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 05:14 (GMT -8) (4 Mar 2021 13:14:20 GMT)
1.1

0.7 km
Clear Lake (18 km) - California, USA3km WSW of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 05:13 (GMT -8) (4 Mar 2021 13:13:24 GMT)
1.0

0.7 km
Clear Lake (18 km) - California, USA3km N of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 04:42 (GMT -8) (4 Mar 2021 12:42:27 GMT)
0.9

1.5 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 04:37 (GMT -8) (4 Mar 2021 12:37:42 GMT)
0.9

0.9 km
Clear Lake (21 km) - California, USA2km ENE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 03:11 (GMT -8) (4 Mar 2021 11:11:13 GMT)
1.4

0.3 km
Clear Lake (17 km) - California, USA4km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 03:06 (GMT -8) (4 Mar 2021 11:06:48 GMT)
0.9

0.4 km
Clear Lake (22 km) - California, USA2km ESE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 03:01 (GMT -8) (4 Mar 2021 11:01:18 GMT)
0.4

2 km
Clear Lake (15 km) - California, USA8km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 02:42 (GMT -8) (4 Mar 2021 10:42:20 GMT)
0.8

1.1 km
Clear Lake (17 km) - California, USA6km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
4 Mar 2021 10:19:27 GMT
1.0

8.2 km
Clear Lake (37 km) - California, USA13km WNW of Calistoga, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 02:10 (GMT -8) (4 Mar 2021 10:10:42 GMT)
0.8
Clear Lake (20 km) - California, USA4km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 01:42 (GMT -8) (4 Mar 2021 09:42:35 GMT)
0.7

1.7 km
Clear Lake (17 km) - California, USA6km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 01:10 (GMT -8) (4 Mar 2021 09:10:38 GMT)
1.6

2.1 km
Clear Lake (19 km) - California, USA3km SSW of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 23:33 (GMT -8) (4 Mar 2021 07:33:04 GMT)
1.1

3 km
Clear Lake (19 km) - California, USA6km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 23:05 (GMT -8) (4 Mar 2021 07:05:00 GMT)
1.4

3.2 km
Clear Lake (17 km) - California, USA6km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 23:01 (GMT -8) (4 Mar 2021 07:01:00 GMT)
0.9

3.1 km
Clear Lake (17 km) - California, USA6km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 22:23 (GMT -8) (4 Mar 2021 06:23:46 GMT)
0.8

0.4 km
Clear Lake (16 km) - California, USA6km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 22:20 (GMT -8) (4 Mar 2021 06:20:17 GMT)
0.9

3.5 km
Clear Lake (19 km) - California, USA3km NNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 20:48 (GMT -8) (4 Mar 2021 04:48:29 GMT)
0.8

2.8 km
Clear Lake (16 km) - California, USA6km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 20:24 (GMT -8) (4 Mar 2021 04:24:28 GMT)
0.9

1.9 km
Clear Lake (15 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 19:42 (GMT -8) (4 Mar 2021 03:42:48 GMT)
1.1

2 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
4 Mar 2021 02:33:02 GMT
0.6

2.1 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 18:26 (GMT -8) (4 Mar 2021 02:26:38 GMT)
0.4

2 km
Clear Lake (15 km) - California, USA8km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 18:04 (GMT -8) (4 Mar 2021 02:04:41 GMT)
0.9

1.9 km
Clear Lake (15 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 18:04 (GMT -8) (4 Mar 2021 02:04:19 GMT)
0.7

2 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 17:56 (GMT -8) (4 Mar 2021 01:56:51 GMT)
1.1

1.5 km
Clear Lake (15 km) - California, USA9km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 17:56 (GMT -8) (4 Mar 2021 01:56:15 GMT)
0.5

1.8 km
Clear Lake (15 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 17:49 (GMT -8) (4 Mar 2021 01:49:39 GMT)
0.6

2 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 17:37 (GMT -8) (4 Mar 2021 01:37:49 GMT)
2.0

2.2 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 16:15 (GMT -8) (4 Mar 2021 00:15:32 GMT)
1.2

2.2 km
Clear Lake (16 km) - California, USA8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 109 joules (848 kilowatt hours, equivalent to 0.729 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.