Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA, im März 2021

Aktualisiert 16 May 2021 22:20 GMT -
Im März 2021 gab es in Clearlake 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 29 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 942 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - 36 km nördlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 14:26 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.4 (127 von 975 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 16:32 (GMT -7) (31 Mar 2021 23:32:59 GMT)
1.6

0.7 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 15:37 (GMT -7) (31 Mar 2021 22:37:06 GMT)
1.8

0.6 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 17:06 (GMT -7) (31 Mar 2021 00:06:11 GMT)
1.4

1.8 km
23 km (14 mi)2km W of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
30. Mär. 2021 10:21 (GMT -7) (30 Mar 2021 17:21:12 GMT)
1.8

1.4 km
17 km (10.6 mi)5km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 10:15 (GMT -7) (30 Mar 2021 17:15:20 GMT)
1.7

0.2 km
18 km (11 mi)3km NNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 10:08 (GMT -7) (30 Mar 2021 17:08:03 GMT)
1.4

0.3 km
18 km (11 mi)4km NNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 10:07 (GMT -7) (30 Mar 2021 17:07:44 GMT)
1.9

0.5 km
18 km (11 mi)3km NNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 10:06 (GMT -7) (30 Mar 2021 17:06:45 GMT)
1.5

0.3 km
15 km (9.3 mi)4km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 10:05 (GMT -7) (30 Mar 2021 17:05:34 GMT)
3.1

1.4 km
16 km (9.9 mi)20 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA 4 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2021 03:18 (GMT -7) (30 Mar 2021 10:18:12 GMT)
1.7

2.1 km
15 km (9.3 mi)6km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 02:54 (GMT -7) (30 Mar 2021 09:54:15 GMT)
1.4

1.9 km
19 km (12 mi)2km SW of Cobb, CA, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 15:38 (GMT -7) (29 Mar 2021 22:38:34 GMT)
2.0

0.6 km
19 km (12 mi)4km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 04:02 (GMT -7) (29 Mar 2021 11:02:40 GMT)
1.4

1.3 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
28. Mär. 2021 15:44 (GMT -7) (28 Mar 2021 22:44:57 GMT)
1.4

2 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 12:59 (GMT -7) (28 Mar 2021 19:59:13 GMT)
1.4

1.9 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 06:45 (GMT -7) (28 Mar 2021 13:45:06 GMT)
1.5

4.8 km
66 km (41 mi)7km E of Willits, CA, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 02:53 (GMT -7) (28 Mar 2021 09:53:59 GMT)
2.1

0.3 km
17 km (10.6 mi)5km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 22:11 (GMT -7) (28 Mar 2021 05:11:50 GMT)
1.4

2.2 km
18 km (11 mi)7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 20:53 (GMT -7) (28 Mar 2021 03:53:58 GMT)
1.4

2.2 km
17 km (10.6 mi)13km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
27. Mär. 2021 13:26 (GMT -7) (27 Mar 2021 20:26:48 GMT)
1.4

2.5 km
18 km (11 mi)7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 13:15 (GMT -7) (27 Mar 2021 20:15:35 GMT)
1.5

1.3 km
26 km (16 mi)4km SSW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 10:11 (GMT -7) (27 Mar 2021 17:11:37 GMT)
1.4

2 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 07:53 (GMT -7) (27 Mar 2021 14:53:42 GMT)
1.9

11 km
27 km (17 mi)13km W of Lakeport, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
27 Mar 2021 09:00:37 GMT
2.1

1.5 km
26 km (16 mi)4km SSW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 01:02 (GMT -7) (27 Mar 2021 08:02:19 GMT)
1.4

1.8 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
26. Mär. 2021 15:14 (GMT -7) (26 Mar 2021 22:14:30 GMT)
2.8

0.6 km
28 km (17 mi)17 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 15:12 (GMT -7) (26 Mar 2021 22:12:05 GMT)
2.8

1.8 km
28 km (17 mi)17 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
26. Mär. 2021 13:40 (GMT -7) (26 Mar 2021 20:40:05 GMT)
1.9

3.1 km
17 km (10.6 mi)6km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 11:13 (GMT -7) (26 Mar 2021 18:13:07 GMT)
1.5

0.3 km
19 km (12 mi)4km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 00:33 (GMT -7) (26 Mar 2021 07:33:13 GMT)
1.7

2.1 km
15 km (9.3 mi)6km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 00:21 (GMT -7) (26 Mar 2021 07:21:06 GMT)
2.3

1.9 km
15 km (9.3 mi)6km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
25. Mär. 2021 21:46 (GMT -7) (26 Mar 2021 04:46:00 GMT)
1.8

1.9 km
22 km (14 mi)3km W of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 09:42 (GMT -7) (25 Mar 2021 16:42:42 GMT)
2.5

5.1 km
60 km (37 mi)23 km nördlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
24. Mär. 2021 14:51 (GMT -7) (24 Mar 2021 21:51:58 GMT)
1.9

1.8 km
25 km (16 mi)4km SSW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 05:59 (GMT -7) (24 Mar 2021 12:59:14 GMT)
2.4

4.8 km
59 km (37 mi)7km SSW of Arbuckle, CA, USA 6 BerichteMehrKarte
24. Mär. 2021 04:36 (GMT -7) (24 Mar 2021 11:36:35 GMT)
1.5

1.7 km
16 km (9.9 mi)10km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 23:01 (GMT -7) (24 Mar 2021 06:01:21 GMT)
1.8

2.8 km
20 km (12 mi)6km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 19:35 (GMT -7) (24 Mar 2021 02:35:07 GMT)
1.5

0.3 km
17 km (10.6 mi)6km NNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
23. Mär. 2021 15:43 (GMT -7) (23 Mar 2021 22:43:24 GMT)
1.8

7.1 km
76 km (47 mi)11km ENE of Yountville, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 14:15 (GMT -7) (23 Mar 2021 21:15:47 GMT)
2.8

10.5 km
76 km (47 mi)15 km nördlich von Napa, Kalifornien, USA 5 BerichteMehrKarte
23. Mär. 2021 14:06 (GMT -7) (23 Mar 2021 21:06:35 GMT)
1.8

0.6 km
26 km (16 mi)4km SSW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 13:59 (GMT -7) (23 Mar 2021 20:59:13 GMT)
2.3

1.4 km
26 km (16 mi)4km SSW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 10:17 (GMT -7) (23 Mar 2021 17:17:12 GMT)
1.4

1.2 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 10:14 (GMT -7) (23 Mar 2021 17:14:04 GMT)
2.2

1.4 km
16 km (9.9 mi)4km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 10:06 (GMT -7) (23 Mar 2021 17:06:49 GMT)
2.3

1.8 km
16 km (9.9 mi)4km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 08:44 (GMT -7) (23 Mar 2021 15:44:35 GMT)
1.4

1.5 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 08:31 (GMT -7) (23 Mar 2021 15:31:14 GMT)
2.4

1.6 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 04:31 (GMT -7) (23 Mar 2021 11:31:19 GMT)
1.4

0.8 km
19 km (12 mi)4km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 03:14 (GMT -7) (23 Mar 2021 10:14:28 GMT)
1.4

1.8 km
19 km (12 mi)6km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 18:15 (GMT -7) (23 Mar 2021 01:15:37 GMT)
1.6

1.3 km
21 km (13 mi)3km ENE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
22. Mär. 2021 15:49 (GMT -7) (22 Mar 2021 22:49:40 GMT)
1.4

1.7 km
24 km (15 mi)3km SW of Anderson Springs, CA, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 15:39 (GMT -7) (22 Mar 2021 22:39:53 GMT)
2.8

1.5 km
25 km (16 mi)Lake County, 24 km nördlich von Windsor, Sonoma County, Kalifornien, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 02:01 (GMT -7) (22 Mar 2021 09:01:30 GMT)
1.4

2.2 km
18 km (11 mi)10km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 21:41 (GMT -7) (22 Mar 2021 04:41:27 GMT)
1.6

0.5 km
16 km (9.9 mi)5km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 19:27 (GMT -7) (22 Mar 2021 02:27:55 GMT)
2.0

2.3 km
15 km (9.3 mi)7km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21 Mar 2021 15:17:37 GMT
1.6

4.6 km
77 km (48 mi)5km S of Yountville, CA, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 07:18 (GMT -7) (21 Mar 2021 14:18:58 GMT)
1.9

3.1 km
59 km (37 mi)12km WNW of Lake Pillsbury, CA, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 05:55 (GMT -7) (21 Mar 2021 12:55:46 GMT)
1.8

2.8 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 02:58 (GMT -7) (21 Mar 2021 09:58:40 GMT)
2.0

1.5 km
21 km (13 mi)1km NNE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 00:20 (GMT -7) (20 Mar 2021 07:20:25 GMT)
1.8

1.9 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
19. Mär. 2021 21:12 (GMT -7) (20 Mar 2021 04:12:18 GMT)
1.5

2.9 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Mär. 2021 14:33 (GMT -7) (19 Mar 2021 21:33:23 GMT)
1.9

6.2 km
30 km (19 mi)11km N of Healdsburg, CA, USA MehrKarte
19. Mär. 2021 01:59 (GMT -7) (19 Mar 2021 08:59:18 GMT)
1.4

1.7 km
22 km (14 mi)1km SE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 17:52 (GMT -7) (19 Mar 2021 00:52:16 GMT)
2.9

4.1 km
59 km (37 mi)32 km nördlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
18. Mär. 2021 16:17 (GMT -7) (18 Mar 2021 23:17:00 GMT)
2.2

2.4 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 12:33 (GMT -7) (18 Mar 2021 19:33:22 GMT)
1.6

2.6 km
17 km (10.6 mi)13km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 09:54 (GMT -7) (18 Mar 2021 16:54:48 GMT)
1.5

2.6 km
18 km (11 mi)10km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
18 Mar 2021 06:37:15 GMT
1.4

9.2 km
77 km (48 mi)6km S of Yountville, CA, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 18:25 (GMT -7) (18 Mar 2021 01:25:51 GMT)
1.4

5.2 km
48 km (30 mi)9km NE of Boonville, CA, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 19:02 (GMT -7) (17 Mar 2021 02:02:46 GMT)
1.9

2.6 km
61 km (38 mi)10km ESE of Willits, CA, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Mar 2021 09:31:54 GMT
1.5

6.8 km
59 km (37 mi)10km NNW of Redwood Valley, CA, USA MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Mär. 2021 10:55 (GMT -7) (14 Mar 2021 17:55:11 GMT)
1.7

10.3 km
75 km (47 mi)7km SW of Yountville, CA, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 19:14 (GMT -8) (14 Mar 2021 03:14:39 GMT)
1.8

6.8 km
60 km (37 mi)10km ESE of Willits, CA, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 16:48 (GMT -8) (14 Mar 2021 00:48:58 GMT)
1.4

0.4 km
22 km (14 mi)2km E of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 05:17 (GMT -8) (13 Mar 2021 13:17:34 GMT)
1.8

1.7 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 02:35 (GMT -8) (13 Mar 2021 10:35:16 GMT)
1.9

3.7 km
59 km (37 mi)10km NNW of Redwood Valley, CA, USA MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12. Mär. 2021 09:56 (GMT -8) (12 Mar 2021 17:56:53 GMT)
2.0

1.9 km
34 km (21 mi)18km NE of Upper Lake, CA, USA MehrKarte
12 Mar 2021 15:49:33 GMT
1.5

0.5 km
57 km (35 mi)10km W of Lake Pillsbury, CA, USA MehrKarte
12. Mär. 2021 05:16 (GMT -8) (12 Mar 2021 13:16:24 GMT)
1.8

3.2 km
17 km (10.6 mi)6km NW of The Geysers, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
11. Mär. 2021 21:40 (GMT -8) (12 Mar 2021 05:40:22 GMT)
2.1

1.9 km
17 km (10.6 mi)3km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Mär. 2021 15:38 (GMT -8) (11 Mar 2021 23:38:11 GMT)
1.4

2.2 km
15 km (9.3 mi)8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
11 Mar 2021 10:30:05 GMT
1.4

5.8 km
64 km (40 mi)8km E of Willits, CA, USA MehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
10. Mär. 2021 15:45 (GMT -8) (10 Mar 2021 23:45:55 GMT)
1.7

2 km
15 km (9.3 mi)5km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
10. Mär. 2021 05:40 (GMT -8) (10 Mar 2021 13:40:11 GMT)
1.7

2.8 km
16 km (9.9 mi)6km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
10. Mär. 2021 04:45 (GMT -8) (10 Mar 2021 12:45:16 GMT)
1.7

1.6 km
20 km (12 mi)2km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
10. Mär. 2021 00:25 (GMT -8) (10 Mar 2021 08:25:42 GMT)
2.1

3.4 km
17 km (10.6 mi)6km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Mär. 2021 09:16 (GMT -8) (9 Mar 2021 17:16:58 GMT)
1.5

8.1 km
83 km (52 mi)12km N of Brooktrails, CA, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 21:46 (GMT -8) (9 Mar 2021 05:46:41 GMT)
1.4

2.6 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
8. Mär. 2021 06:23 (GMT -8) (8 Mar 2021 14:23:57 GMT)
1.5

1.6 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
8 Mar 2021 09:58:26 GMT
1.4

7.8 km
68 km (42 mi)4km ENE of Willits, CA, USA MehrKarte
7. Mär. 2021 20:29 (GMT -8) (8 Mar 2021 04:29:59 GMT)
1.5

7.9 km
59 km (37 mi)3km ENE of St. Helena, CA, USA MehrKarte
7. Mär. 2021 20:04 (GMT -8) (8 Mar 2021 04:04:40 GMT)
1.8

5 km
60 km (37 mi)10km ESE of Willits, CA, USA MehrKarte
7. Mär. 2021 17:07 (GMT -8) (8 Mar 2021 01:07:34 GMT)
1.6

2.7 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Mär. 2021 13:23 (GMT -8) (7 Mar 2021 21:23:54 GMT)
1.6

1.7 km
66 km (41 mi)20km SSW of Willits, CA, USA MehrKarte
7. Mär. 2021 08:03 (GMT -8) (7 Mar 2021 16:03:42 GMT)
3.0

5.6 km
60 km (37 mi)24 km nördlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
7. Mär. 2021 04:49 (GMT -8) (7 Mar 2021 12:49:10 GMT)
1.8

1.5 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
7. Mär. 2021 00:08 (GMT -8) (7 Mar 2021 08:08:03 GMT)
1.5

1.6 km
22 km (14 mi)3km E of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
6. Mär. 2021 07:51 (GMT -8) (6 Mar 2021 15:51:32 GMT)
1.4

1.5 km
17 km (10.6 mi)4km WSW of Cobb, CA, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 02:47 (GMT -8) (6 Mar 2021 10:47:01 GMT)
2.0

2 km
15 km (9.3 mi)8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 21:15 (GMT -8) (6 Mar 2021 05:15:38 GMT)
1.9

9.3 km
79 km (49 mi)11km NNE of Brooktrails, CA, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 20:34 (GMT -8) (6 Mar 2021 04:34:57 GMT)
1.5

1.3 km
19 km (12 mi)4km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 18:07 (GMT -8) (6 Mar 2021 02:07:53 GMT)
1.7

4.4 km
49 km (30 mi)5km WNW of Angwin, CA, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 17:52 (GMT -8) (6 Mar 2021 01:52:42 GMT)
2.7

0.6 km
18 km (11 mi)Sonoma County, 22 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Mär. 2021 12:19 (GMT -8) (5 Mar 2021 20:19:25 GMT)
1.8

4.4 km
16 km (9.9 mi)7km E of Clearlake Oaks, CA, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 10:52 (GMT -8) (5 Mar 2021 18:52:38 GMT)
1.5

2.1 km
20 km (12 mi)2km NNW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 08:12 (GMT -8) (5 Mar 2021 16:12:45 GMT)
2.0

0.5 km
58 km (36 mi)13km W of Lake Pillsbury, CA, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 05:40 (GMT -8) (5 Mar 2021 13:40:52 GMT)
1.7

3.3 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
4. Mär. 2021 09:12 (GMT -8) (4 Mar 2021 17:12:00 GMT)
1.8

0.2 km
49 km (30 mi)5km SSW of Redwood Valley, CA, USA MehrKarte
4 Mar 2021 17:04:36 GMT
1.9

5.2 km
61 km (38 mi)10km ESE of Willits, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 07:53 (GMT -8) (4 Mar 2021 15:53:28 GMT)
3.1

10.6 km
58 km (36 mi)Napa County, 16 km östlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA 16 BerichteMehrKarte
4. Mär. 2021 03:11 (GMT -8) (4 Mar 2021 11:11:13 GMT)
1.4

0.3 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 01:10 (GMT -8) (4 Mar 2021 09:10:38 GMT)
1.6

2.1 km
19 km (12 mi)3km SSW of Cobb, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 23:05 (GMT -8) (4 Mar 2021 07:05:00 GMT)
1.4

3.2 km
17 km (10.6 mi)6km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 17:37 (GMT -8) (4 Mar 2021 01:37:49 GMT)
2.0

2.2 km
16 km (9.9 mi)8km W of Cobb, CA, USA MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 16:47 (GMT -8) (3 Mar 2021 00:47:51 GMT)
1.9

7.4 km
63 km (39 mi)6km ESE of St. Helena, CA, USA MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 12:44 (GMT -8) (2 Mar 2021 20:44:38 GMT)
1.7

0.2 km
57 km (35 mi)7km SW of Boonville, CA, USA MehrKarte
2 Mar 2021 15:20:00 GMT
1.5

5.9 km
60 km (37 mi)10km ESE of Willits, CA, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
1. Mär. 2021 14:31 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:31:29 GMT)
1.4

0.5 km
24 km (15 mi)3km SSE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 14:26 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:26:44 GMT)
3.2

1 km
23 km (14 mi)36 km nördlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
1. Mär. 2021 14:26 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:26:05 GMT)
2.6

1.3 km
24 km (15 mi)3km SE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 11:14 (GMT -8) (1 Mar 2021 19:14:59 GMT)
2.3

0.4 km
22 km (14 mi)10km N of Cloverdale, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 09:53 (GMT -8) (1 Mar 2021 17:53:04 GMT)
1.8

9.6 km
62 km (39 mi)4km SE of St. Helena, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
1. Mär. 2021 09:30 (GMT -8) (1 Mar 2021 17:30:21 GMT)
1.6

1.6 km
15 km (9.3 mi)5km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 09:10 (GMT -8) (1 Mar 2021 17:10:45 GMT)
2.5

1.8 km
15 km (9.3 mi)5km WNW of Cobb, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 01:08 (GMT -8) (1 Mar 2021 09:08:59 GMT)
1.6

2.1 km
18 km (11 mi)7km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 18:26 (GMT -8) (1 Mar 2021 02:26:07 GMT)
1.4

1.7 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 16:31 (GMT -8) (1 Mar 2021 00:31:03 GMT)
2.3

0.8 km
21 km (13 mi)0km NE of The Geysers, CA, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1010 joules (6.44 megawatt hours, equivalent to 5.54 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.