2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kalifornsky, Alaska, USA, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 18:13 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 28 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 167 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Kalifornsky 1 Beben der Stärke 3.4 und 28 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 167 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 3.4 | 31 km W von Kenai, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kalifornsky, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben
Letzte 7 Tage:67 Erdbeben | 10 Beben M2+
Letzte 30 Tage:339 Erdbeben | 54 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,163 Erdbeben | 193 Beben M2+ | 22 Beben M3+
Letzte 365 Tage:5,324 Erdbeben | 1,126 Beben M2+ | 97 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.8 (52 von 196 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (2 Beben)
1. Jul. 2022 21:54 (GMT -8) (2. Jul. 2022 05:54 GMT)
?

n/a
Near Alaska City, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
1. Jul. 2022 19:32 (GMT -8) (2. Jul. 2022 03:32 GMT)
1.9

161 km
57 Km E of Port Alsworth, Alaska MehrKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (4 Beben)
1. Jul. 2022 13:31 (GMT -8) (1. Jul. 2022 21:31 GMT)
1.9

100 km
30 Km SW of Skwentna, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 21:22 (GMT -8) (1. Jul. 2022 05:22 GMT)
2.6

35 km
Kenai Peninsula, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 19:28 (GMT -8) (1. Jul. 2022 03:28 GMT)
1.8

95 km
48 Km WNW of Happy Valley, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 17:25 (GMT -8) (1. Jul. 2022 01:25 GMT)
1.9

111 km
50 Km E of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (3 Beben)
29. Jun. 2022 22:19 (GMT -8) (30. Jun. 2022 06:19 GMT)
2.6

75 km
48 Km W of Nanwalek, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 17:52 (GMT -8) (30. Jun. 2022 01:52 GMT)
2.4

90 km
43 Km NW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 16:12 (GMT -8) (30. Jun. 2022 00:12 GMT)
?

n/a
Near Homer, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (6 Beben)
29. Jun. 2022 15:05 (GMT -8) (29. Jun. 2022 23:05 GMT)
2.2

9.4 km
7 Km NE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 13:34 (GMT -8) (29. Jun. 2022 21:34 GMT)
2.3
54 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 11:25 (GMT -8) (29. Jun. 2022 19:25 GMT)
2.7

53 km
31 Km NNE of Fox River, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 08:24 (GMT -8) (29. Jun. 2022 16:24 GMT)
1.8

20 km
23 Km N of Girdwood, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 03:01 (GMT -8) (29. Jun. 2022 11:01 GMT)
?

n/a
Near Alaska City, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
28. Jun. 2022 23:58 (GMT -8) (29. Jun. 2022 07:58 GMT)
2.5

28 km
17 Km WNW of Willow, Alaska MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (2 Beben)
28. Jun. 2022 04:05 (GMT -8) (28. Jun. 2022 12:05 GMT)
2.9

30 km
5 Km WSW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.63 Megawattstunden, entspricht 3.98 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Jul. 2022 18:13 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.