2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Houston, Alaska, USA, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 18:58 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 17 Beben größer als Stärke 2
  • 101 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Houston 17 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 101 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.4 ereignete sich in 43 Km NW of Ninilchik, Alaska, vor 17 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | Central Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 2.9 | 44 km N von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Houston, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:11 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:105 Erdbeben | 17 Beben M2+
Letzte 30 Tage:454 Erdbeben | 60 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,572 Erdbeben | 217 Beben M2+ | 18 Beben M3+
Letzte 365 Tage:7,000 Erdbeben | 1,193 Beben M2+ | 92 Beben M3+ | 8 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (119 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (12 Beben)
30. Jun. 2022 08:42 (GMT -8) (30. Jun. 2022 16:42 GMT)
1.3

99 km
Central Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 07:36 (GMT -8) (30. Jun. 2022 15:36 GMT)
1.1

87 km
61 Km NNE of Petersville, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 01:55 (GMT -8) (30. Jun. 2022 09:55 GMT)
1.3

23 km
58 Km NNW of Petersville, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 00:44 (GMT -8) (30. Jun. 2022 08:44 GMT)
0.5

19 km
13 Km ENE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
30. Jun. 2022 00:12 (GMT -8) (30. Jun. 2022 08:12 GMT)
0.9

79 km
43 Km NW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 21:55 (GMT -8) (30. Jun. 2022 05:55 GMT)
1.6

36 km
20 Km N of Nikiski, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 20:40 (GMT -8) (30. Jun. 2022 04:40 GMT)
1.2

26 km
9 Km WNW of Susitna North, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 20:39 (GMT -8) (30. Jun. 2022 04:39 GMT)
0.1

59 km
77 Km SSE of Cantwell, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 18:40 (GMT -8) (30. Jun. 2022 02:40 GMT)
1.2

23 km
12 Km WNW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 18:35 (GMT -8) (30. Jun. 2022 02:35 GMT)
1.6
11 Km WNW of Moose Pass, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 18:19 (GMT -8) (30. Jun. 2022 02:19 GMT)
1.7

65 km
22 Km ESE of Skwentna, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 17:52 (GMT -8) (30. Jun. 2022 01:52 GMT)
2.4

90 km
43 Km NW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (21 Beben)
29. Jun. 2022 15:05 (GMT -8) (29. Jun. 2022 23:05 GMT)
2.2

9.4 km
7 Km NE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 13:34 (GMT -8) (29. Jun. 2022 21:34 GMT)
2.3
54 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 10:09 (GMT -8) (29. Jun. 2022 18:09 GMT)
1.6

42 km
22 Km E of Susitna North, Alaska MehrKarte
29. Jun. 2022 09:38 (GMT -8) (29. Jun. 2022 17:38 GMT)
2.1

18 km
9 Km WSW of Susitna North, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 109 Joule (1.72 Megawattstunden, entspricht 1.48 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 18:58 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.