2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Houston, Alaska, USA, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 20:52 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 5 Beben größer als Stärke 3
  • 89 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 626 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Houston 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 89 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 626 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.9 | 29 km N von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.8 (165 von 720 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (4 Beben)
30. Apr. 2022 15:31 (GMT -8) (30. Apr. 2022 23:31 GMT)
1.9
32 Km W of Tatitlek, Alaska MehrKarte
30. Apr. 2022 15:00 (GMT -8) (30. Apr. 2022 23:00 GMT)
1.9

74 km
25 Km NNE of Skwentna, Alaska MehrKarte
30. Apr. 2022 07:43 (GMT -8) (30. Apr. 2022 15:43 GMT)
2.7

71 km
30 Km WNW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
30. Apr. 2022 03:51 (GMT -8) (30. Apr. 2022 11:51 GMT)
1.9

114 km
33 Km SW of Skwentna, Alaska MehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (7 Beben)
29. Apr. 2022 10:35 (GMT -8) (29. Apr. 2022 18:35 GMT)
2.1

36 km
Central Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 08:48 (GMT -8) (29. Apr. 2022 16:48 GMT)
1.9

85 km
38 Km N of Skwentna, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 05:01 (GMT -8) (29. Apr. 2022 13:01 GMT)
2.0

122 km
54 Km NNW of Petersville, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 04:52 (GMT -8) (29. Apr. 2022 12:52 GMT)
1.8

1.9 km
58 Km SSE of Denali National Park, Alaska MehrKarte
29. Apr. 2022 03:44 (GMT -8) (29. Apr. 2022 11:44 GMT)
1.8

23 km
59 Km N of Chickaloon, Alaska MehrKarte
28. Apr. 2022 21:22 (GMT -8) (29. Apr. 2022 05:22 GMT)
1.8

40 km
19 Km NNE of Susitna North, Alaska MehrKarte
28. Apr. 2022 16:55 (GMT -8) (29. Apr. 2022 00:55 GMT)
3.1

0.8 km
56 Km N of Petersville, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (3 Beben)
28. Apr. 2022 11:14 (GMT -8) (28. Apr. 2022 19:14 GMT)
1.9

109 km
53 Km N of Petersville, Alaska MehrKarte
28. Apr. 2022 08:36 (GMT -8) (28. Apr. 2022 16:36 GMT)
1.9

100 km
59 Km WNW of Ninilchik, Alaska MehrKarte
27. Apr. 2022 20:11 (GMT -8) (28. Apr. 2022 04:11 GMT)
2.0

3.9 km
45 Km NW of Skwentna, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (4 Beben)
27. Apr. 2022 10:51 (GMT -8) (27. Apr. 2022 18:51 GMT)
1.9

85 km
41 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
27. Apr. 2022 00:38 (GMT -8) (27. Apr. 2022 08:38 GMT)
2.2

23 km
38 Km NW of Valdez, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.6 x 1010 Joule (23.9 Megawattstunden, entspricht 20.6 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Jun. 2022 20:52 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.