Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Lakes, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 14:42 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 11 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Lakes 1 Beben der Stärke 3.1 und 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.1 ereignete sich in Alaska, USA, vor 19 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 20 Km SW of Petersville, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | 42 km NE von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Lakes, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:120 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:493 Erdbeben | 55 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,449 Erdbeben | 183 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:6,955 Erdbeben | 1,147 Beben M2+ | 91 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 18. August 2022 GMT (6 Beben)
18. Aug. 2022 06:31 (GMT -8) (18. Aug. 2022 14:31 GMT)
1.4

52 km
20 Km SW of Petersville, Alaska MehrKarte
18. Aug. 2022 03:32 (GMT -8) (18. Aug. 2022 11:32 GMT)
1.5

63 km
Southern Alaska MehrKarte
18. Aug. 2022 02:53 (GMT -8) (18. Aug. 2022 10:53 GMT)
1.8

74 km
31 Km WNW of Salamatof, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 23:35 (GMT -8) (18. Aug. 2022 07:35 GMT)
1.7

73 km
21 Km SW of Petersville, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 18:58 (GMT -8) (18. Aug. 2022 02:58 GMT)
1.7

33 km
Southern Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 17:17 (GMT -8) (18. Aug. 2022 01:17 GMT)
2.2

43 km
5 Km NNE of Beluga, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (7 Beben)
17. Aug. 2022 14:52 (GMT -8) (17. Aug. 2022 22:52 GMT)
1.9

21 km
22 Km NW of Eureka Roadhouse, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 12:09 (GMT -8) (17. Aug. 2022 20:09 GMT)
1.7

30 km
48 Km W of Valdez, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 12:00 (GMT -8) (17. Aug. 2022 20:00 GMT)
1.7
41 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 11:57 (GMT -8) (17. Aug. 2022 19:57 GMT)
1.4
41 Km ENE of Susitna North, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 11:51 (GMT -8) (17. Aug. 2022 19:51 GMT)
3.1
42 km nordöstlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Aug. 2022 09:40 (GMT -8) (17. Aug. 2022 17:40 GMT)
1.7

31 km
10 Km NNW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
17. Aug. 2022 09:08 (GMT -8) (17. Aug. 2022 17:08 GMT)
1.2

25 km
43 Km ESE of Knik River, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 109 Joule (879 Kiloawattstunden, entspricht 0.756 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Aug. 2022 14:42 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz