Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Wasilla, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 24. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 05:30 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Wasilla 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.5 ereignete sich in 7 Km S of Big Lake, Alaska, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 26 Km SSW of Petersville, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 7 Km S of Big Lake, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Wasilla, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:14 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage:121 Erdbeben | 19 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:538 Erdbeben | 77 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,757 Erdbeben | 293 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:7,517 Erdbeben | 1,288 Beben M2+ | 108 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (3 Beben)
23. Mai. 2022 20:09 (GMT -8) (24. Mai. 2022 04:09 GMT)
1.5

72 km
26 Km SSW of Petersville, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 18:08 (GMT -8) (24. Mai. 2022 02:08 GMT)
1.7

28 km
8 Km SSW of Elmendorf Air Force Base, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 16:12 (GMT -8) (24. Mai. 2022 00:12 GMT)
1.6
59 Km S of Denali National Park, Alaska MehrKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (11 Beben)
23. Mai. 2022 15:12 (GMT -8) (23. Mai. 2022 23:12 GMT)
2.4

35 km
6 Km SSW of Big Lake, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 12:09 (GMT -8) (23. Mai. 2022 20:09 GMT)
1.9

41 km
16 Km WNW of Big Lake, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 10:32 (GMT -8) (23. Mai. 2022 18:32 GMT)
1.7

105 km
108 km westlich von Willow Creek, Matanuska-Susitna, Alaska, USA MehrKarte
23. Mai. 2022 06:18 (GMT -8) (23. Mai. 2022 14:18 GMT)
1.6

58 km
16 Km E of Beluga, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 05:35 (GMT -8) (23. Mai. 2022 13:35 GMT)
1.2

18 km
14 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 02:45 (GMT -8) (23. Mai. 2022 10:45 GMT)
2.1

36 km
22 Km S of Funny River, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 01:27 (GMT -8) (23. Mai. 2022 09:27 GMT)
2.3

27 km
7 Km N of Houston, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 01:27 (GMT -8) (23. Mai. 2022 09:27 GMT)
2.5

214 km
7 Km S of Big Lake, Alaska MehrKarte
23. Mai. 2022 01:23 (GMT -8) (23. Mai. 2022 09:23 GMT)
1.1

63 km
47 Km NNE of Petersville, Alaska MehrKarte
22. Mai. 2022 23:59 (GMT -8) (23. Mai. 2022 07:59 GMT)
1.1

27 km
21 Km NW of Fishhook, Alaska MehrKarte
22. Mai. 2022 22:41 (GMT -8) (23. Mai. 2022 06:41 GMT)
1.3

80 km
55 Km NNE of Petersville, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 109 Joule (283 Kiloawattstunden, entspricht 0.244 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Mai 2022 05:30 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.