Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 03:51 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Wasilla, Matanuska-Susitna, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Okt. 2021 03:51 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Wasilla 1 Beben der Stärke 3.4 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 28 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Matanuska-Susitna Parish, 9.9 km östlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA, am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 05:31 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - 14 Km NW of Point MacKenzie, Alaska, am Freitag, 22. Okt 2021 um 23:37 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 40 Km N of Chickaloon, Alaska, am Samstag, 23. Okt 2021 um 15:49 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:49 GMT (5 Erdbeben)
23. Okt. 2021 15:49 (GMT -8) (23. Okt. 2021 23:49 GMT)
2.1

21 km
212 km (132 mi)40 Km N of Chickaloon, Alaska MehrKarte
23. Okt. 2021 13:08 (GMT -8) (23. Okt. 2021 21:08 GMT)
1.7

61 km
87 km (54 mi)10 Km WSW of Susitna, Alaska MehrKarte
23. Okt. 2021 12:51 (GMT -8) (23. Okt. 2021 20:51 GMT)
1.6

48 km
129 km (80 mi)7 Km N of Willow, Alaska MehrKarte
23. Okt. 2021 12:36 (GMT -8) (23. Okt. 2021 20:36 GMT)
1.7

32 km
85 km (53 mi)15 Km NNW of Point Possession, Alaska MehrKarte
22. Okt. 2021 23:37 (GMT -8) (23. Okt. 2021 07:37 GMT)
2.2

33 km
111 km (69 mi)14 Km NW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 19:13 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 11:13 (GMT -8) (22. Okt. 2021 19:13 GMT)
1.7

20 km
119 km (74 mi)11 Km SW of Anchorage, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 17:11 (GMT -8) (22. Okt. 2021 01:11 GMT)
1.6

41 km
162 km (101 mi)10 Km NW of Fishhook, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 23:48 GMT (13 Erdbeben)
21. Okt. 2021 15:48 (GMT -8) (21. Okt. 2021 23:48 GMT)
1.2

44 km
115 km (71 mi)7 Km WNW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 14:14 (GMT -8) (21. Okt. 2021 22:14 GMT)
1.7

13 km
112 km (70 mi)28 Km SW of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 12:01 (GMT -8) (21. Okt. 2021 20:01 GMT)
1.5

40 km
118 km (73 mi)8 Km SW of Big Lake, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 09:57 (GMT -8) (21. Okt. 2021 17:57 GMT)
1.8

42 km
130 km (81 mi)Southern Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 09:37 (GMT -8) (21. Okt. 2021 17:37 GMT)
2.2

52 km
90 km (56 mi)18 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 05:07 (GMT -8) (21. Okt. 2021 13:07 GMT)
2.0

74 km
98 km (61 mi)17 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 05:00 (GMT -8) (21. Okt. 2021 13:00 GMT)
1.7

33 km
162 km (101 mi)Central Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 04:40 (GMT -8) (21. Okt. 2021 12:40 GMT)
1.9

30 km
147 km (91 mi)1 Km SE of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
21. Okt. 2021 04:11 (GMT -8) (21. Okt. 2021 12:11 GMT)
1.8

30 km
146 km (91 mi)1 Km ESE of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 23:35 (GMT -8) (21. Okt. 2021 07:35 GMT)
1.7

18 km
139 km (86 mi)13 Km WNW of Susitna North, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 23:16 (GMT -8) (21. Okt. 2021 07:16 GMT)
1.6

48 km
155 km (96 mi)8 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 22:41 (GMT -8) (21. Okt. 2021 06:41 GMT)
1.7

40 km
146 km (91 mi)9 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 21:08 (GMT -8) (21. Okt. 2021 05:08 GMT)
1.6

20 km
141 km (88 mi)9 Km WNW of Susitna North, Alaska MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 23:53 GMT (7 Erdbeben)
20. Okt. 2021 15:53 (GMT -8) (20. Okt. 2021 23:53 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)Anchorage Parish, 1.1 km nordöstlich von Eagle River, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
20. Okt. 2021 15:13 (GMT -8) (20. Okt. 2021 23:13 GMT)
1.5

46 km
104 km (65 mi)17 Km W of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 05:36 (GMT -8) (20. Okt. 2021 13:36 GMT)
1.7

52 km
157 km (98 mi)11 Km ESE of Susitna North, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 05:31 (GMT -8) (20. Okt. 2021 13:31 GMT)
3.4

37 km
156 km (97 mi)Matanuska-Susitna Parish, 9.9 km östlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
20. Okt. 2021 05:08 (GMT -8) (20. Okt. 2021 13:08 GMT)
2.4

33 km
141 km (88 mi)20 Km S of Susitna North, Alaska MehrKarte
20. Okt. 2021 01:23 (GMT -8) (20. Okt. 2021 09:23 GMT)
1.7

38 km
126 km (78 mi)7 Km S of Willow, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 22:16 (GMT -8) (20. Okt. 2021 06:16 GMT)
1.6

47 km
103 km (64 mi)16 Km SE of Susitna, Alaska MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:39 GMT (4 Erdbeben)
19. Okt. 2021 11:39 (GMT -8) (19. Okt. 2021 19:39 GMT)
1.8

31 km
160 km (99 mi)22 Km NNW of Girdwood, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 05:46 (GMT -8) (19. Okt. 2021 13:46 GMT)
1.7

33 km
152 km (94 mi)13 Km NNE of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 19:31 (GMT -8) (19. Okt. 2021 03:31 GMT)
2.2

58 km
123 km (76 mi)6 Km NW of Willow, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 18:45 (GMT -8) (19. Okt. 2021 02:45 GMT)
2.0

33 km
163 km (101 mi)21 Km ESE of Eagle River, Alaska MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:40 GMT (7 Erdbeben)
18. Okt. 2021 11:40 (GMT -8) (18. Okt. 2021 19:40 GMT)
2.1

16 km
83 km (52 mi)18 Km E of Beluga, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 10:15 (GMT -8) (18. Okt. 2021 18:15 GMT)
1.9

12 km
211 km (131 mi)10 Km SSE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 06:42 (GMT -8) (18. Okt. 2021 14:42 GMT)
1.8

21 km
105 km (65 mi)10 Km ESE of Susitna, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 06:29 (GMT -8) (18. Okt. 2021 14:29 GMT)
1.7

43 km
190 km (118 mi)36 Km NNW of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 02:16 (GMT -8) (18. Okt. 2021 10:16 GMT)
2.0

43 km
128 km (80 mi)6 Km SSE of Willow, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 00:23 (GMT -8) (18. Okt. 2021 08:23 GMT)
1.7

40 km
128 km (80 mi)2 Km E of Big Lake, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 23:37 (GMT -8) (18. Okt. 2021 07:37 GMT)
2.1

51 km
135 km (84 mi)12 Km S of Trapper Creek, Alaska MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 10:52 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 02:52 (GMT -8) (17. Okt. 2021 10:52 GMT)
1.5

39 km
98 km (61 mi)28 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 01:27 (GMT -8) (17. Okt. 2021 09:27 GMT)
1.6

53 km
103 km (64 mi)20 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.6 x 109 Joule (2.68 Megawattstunden, entspricht 2.31 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.