Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Wasilla, Alaska, USA, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 06:44 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 10 Beben größer als Stärke 3
  • 119 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 578 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Wasilla 10 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 119 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 578 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.6 | 130 km NW von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 2 (133 von 707 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
31. Dez. 2021 11:10 (GMT -9) (31. Dez. 2021 20:10 GMT)
2.0

62 km
Central Alaska MehrKarte
31. Dez. 2021 06:11 (GMT -9) (31. Dez. 2021 15:11 GMT)
2.0

65 km
33 Km W of Petersville, Alaska MehrKarte
31. Dez. 2021 04:59 (GMT -9) (31. Dez. 2021 13:59 GMT)
2.1

111 km
64 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
31. Dez. 2021 00:10 (GMT -9) (31. Dez. 2021 09:10 GMT)
2.0

107 km
62 Km WNW of Nikiski, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
30. Dez. 2021 14:40 (GMT -9) (30. Dez. 2021 23:40 GMT)
2.2

2.4 km
10 Km ESE of Talkeetna, Alaska MehrKarte
30. Dez. 2021 04:39 (GMT -9) (30. Dez. 2021 13:39 GMT)
2.4

80 km
12 Km E of Glacier View, Alaska MehrKarte
30. Dez. 2021 01:33 (GMT -9) (30. Dez. 2021 10:33 GMT)
2.0

65 km
35 Km WSW of Salamatof, Alaska MehrKarte
29. Dez. 2021 20:30 (GMT -9) (30. Dez. 2021 05:30 GMT)
2.0

20 km
Southern Alaska MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
29. Dez. 2021 10:47 (GMT -9) (29. Dez. 2021 19:47 GMT)
?

n/a
6.3 km südlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
29. Dez. 2021 06:00 (GMT -9) (29. Dez. 2021 15:00 GMT)
2.9

34 km
43 km nordöstlich von Sutton-Alpine, Matanuska-Susitna, Alaska, USA MehrKarte
29. Dez. 2021 05:05 (GMT -9) (29. Dez. 2021 14:05 GMT)
2.0

28 km
47 Km NNW of Valdez, Alaska MehrKarte
29. Dez. 2021 02:24 (GMT -9) (29. Dez. 2021 11:24 GMT)
2.7

12 km
64 km östlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
28. Dez. 2021 06:53 (GMT -9) (28. Dez. 2021 15:53 GMT)
2.1

82 km
28 Km NNE of Petersville, Alaska MehrKarte
27. Dez. 2021 20:20 (GMT -9) (28. Dez. 2021 05:20 GMT)
2.9

84 km
93 km nördlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
27. Dez. 2021 07:24 (GMT -9) (27. Dez. 2021 16:24 GMT)
2.1

63 km
14 Km WNW of Salamatof, Alaska MehrKarte
27. Dez. 2021 06:33 (GMT -9) (27. Dez. 2021 15:33 GMT)
2.2

20 km
36 Km SE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 1010 Joule (22.9 Megawattstunden, entspricht 19.7 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 06:44 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.